楼主: 影像映心

[原创经验] 漫漫公考六年路——记我的公考历程(全)

祝福  感动!
祝有情人终成眷属
眼泪那个汤啊,感动,我只是比你少付出两年公考路走三年的大龄妹,回想起自己公考的一路走来。我想说你是绝对的好人,你女朋友有福。我要收藏,转给我的好友看
真好,祝福,一定要对她好啊!
厉害!!!我现在也毕业三年有余~一直在公考中失败~~~~
谢谢楼主的精彩分享,我更加坚定我的公考之路。也许结果是大跌眼镜,但我会一直在路上。。。。。。
祝福你楼主
今天刚注册的ID,进来看得第一篇文章就是这个,我认真的看完每一个字,从楼主的历程中我看到了我自己,为了事业放弃爱情,周围没有成功的例子,父母反对,跟我太像了。你六年的路程,你成功的原因之一是执着,而我缺乏的就是这个,老动摇,很怕失败。感谢你能把自己的经历写出来于我们分享,或许看了你的贴子不会马上成功,但他确实是人生路上的启明灯。谢谢楼主
祝福楼主~~
非常感动,这就算坚持的力量,我很惭愧啊,一次没有考上就很颓废了,看来我也要坚持啊
呵呵,楼主修成正果,真好,六年没有白费,我也考了近五年了,奔波中
很好的文章,看完我都想哭了!楼主给力,楼主的女友更给力!!祝福你们!!也给自己许个成功的愿望!!!
兄弟面试完走出考场那段让人感觉真好
楼主善思考
佩服楼主,学习楼主
唉,有比我还背的人呀,呵呵,考上了就好,好运。
写的真好~~~~等我上岸后,我也自己原创一个~~~~~~~~~~~~~祝福还在路上的我和大家~~~~~
送给所有奋斗在基层的草根们,愿他们好人一生平安。
好文笔
走出候考室,走近考区大门,门外有不少考生家属在焦急地等待,众多的人员和车辆几乎要把大门堵住。这时,我抬起头,在人群中一眼看到了她。
被感动的哭了.......
很励志的经历,我也要加油了
我真的好想说,我好感动,希望楼主更加坚强,闯出自己的一片别样天地。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )