QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zflcy2007

我所经历的---------千里崎岖不辞苦,在职公考为红颜(已更新)

引用第57楼绯夜倾城色于12-2-9 11:56发表的  :
阿良给我写一个吧·· 返回原楼层
没看过你的PP 不会写啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第50楼齐天晓圣于12-2-9 11:52发表的  :

加点学习经验,至少5朵,多的花可以十朵~~ 返回原楼层
还是写文章给力啊o^_^

Re:回 51楼(流年花开) 的帖子

引用第52楼良将贤臣于12-2-9 11:54发表的 回 51楼(流年花开) 的帖子 :
哈哈 那你得写得好一点哦 返回原楼层
放心,肯定让版主版友满意

否则俺也不会要花儿啊
引用第61楼良将贤臣于12-2-9 11:57发表的  :

没看过你的PP 不会写啊 返回原楼层
你都没有看过么
引用第58楼齐天晓圣于12-2-9 11:56发表的  :

以良将的帖子为参照,一定推荐,争取十朵~~ 返回原楼层
没有问题的

至少我的会比她的更真实,更有价值o^_^

Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子

引用第55楼良将贤臣于12-2-9 11:55发表的 回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子 :
你20朵花花
                                                                                                                       返回原楼层
他写的早,那时候精华2是 20朵~~

Re:Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子

引用第66楼齐天晓圣于12-2-9 11:58发表的 Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子 :

他写的早,那时候精华2是 20朵~~ 返回原楼层
我的花花少了一半,伤心死了
引用第65楼流年花开于12-2-9 11:58发表的  :

没有问题的

至少我的会比她的更真实,更有价值 返回原楼层
那你赶快,推荐到十朵花后,我个人再出BB奖励,以千为单位~~o^_^

引用第66楼齐天晓圣于12-2-9 11:58发表的 Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子 :

发完就10朵了。。。

我尽量写吧

能多给点就多给点哈,版主

5000字以上,怎么样?
引用第68楼齐天晓圣于12-2-9 11:59发表的  :

那你赶快,推荐到十朵花后,我个人再出BB奖励,以千为单位~~ 返回原楼层
大圣哥好富有o^_^
引用第68楼齐天晓圣于12-2-9 11:59发表的  :

那你赶快,推荐到十朵花后,我个人再出BB奖励,以千为单位~~ 返回原楼层
BB就不用了,俺就要花儿o^_^

Re:Re:回 51楼(流年花开) 的帖子

引用第63楼流年花开于12-2-9 11:57发表的 Re:回 51楼(流年花开) 的帖子 :

放心,肯定让版主版友满意

否则俺也不会要花儿啊 返回原楼层
哦 那你快点写吧
引用第71楼笨丝丝于12-2-9 12:00发表的  :

大圣哥好富有 返回原楼层
是啊 登上福布斯了

Re:回 58楼(齐天晓圣) 的帖子

引用第60楼良将贤臣于12-2-9 11:57发表的 回 58楼(齐天晓圣) 的帖子 :
哈哈 我的是抛砖引玉 返回原楼层
不要太谦虚啊~~

回 73楼(良将贤臣) 的帖子

好的,就这几天吧

Re:Re:Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子

引用第70楼流年花开于12-2-9 12:00发表的 Re:Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子 :

我尽量写吧

....... 返回原楼层
期待花开的帖子····  

Re:Re:Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子

引用第70楼流年花开于12-2-9 12:00发表的 Re:Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子 :

我尽量写吧

....... 返回原楼层
那需要经验类至少5000字,你看看小远哥的帖子,一万多字才优质~~
没写过的都会有素材可以写的··

Re:Re:Re:Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子

引用第78楼齐天晓圣于12-2-9 12:03发表的 Re:Re:Re:回 53楼(绯夜倾城色) 的帖子 :

那需要经验类至少5000字,你看看小远哥的帖子,一万多字才优质~~ 返回原楼层
未必· · 字字精华也可·· 第一个精华才3300 ····

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )