楼主: 天涯神箭

[学习交流] 工欲善其事 必先利其器 ——《浅 谈 公 务 员 考 试》

回 龙颜大展 的帖子

龙颜大展:你还没有有答复啊楼主,阅其文慕其才思其人,有何不可啊! (12-7-2 22:07)
我已经回复你的站内信了呵呵

回 天涯神箭 的帖子

天涯神箭:我已经回复你的站内信了呵呵 (12-7-2 22:16)
似乎你的文笔也不错啊,古文运用的也很熟啊
楼主真乃神人
分析得很有道理。看楼主分析条理分明,在下佩服,真心的佩服。非常感谢你的分享你的经验
看完以后更有感觉。。。。
写的真不错,收藏了慢慢研读 !
学到好多,也认清了自己的差距,还是踏踏实实的努力吧
辛苦楼主了,很中肯的建议!受益受益!
葱白你的文采
学习了!
这个得加精
mark
给力之作~
baidu
{以及招考职位要求的基层工作经历证明、资格证等其他证明材料}如果没有合同,但是有社保记录呢?算不算基层工作证明?基层工作具体是指什么啊?麻烦楼主为我解开疑惑,谢谢!

回 noosly 的帖子

noosly:{以及招考职位要求的基层工作经历证明、资格证等其他证明材料}如果没有合同,但是有社保记录呢?算不算基层工作证明?基层工作具体是指什么啊?麻烦楼主为我解开疑惑,谢谢! (12-7-4 19:38)
一、没有合同,社保记录也是可以的,不过前提还是要看你所报考的单位是否同意以社保记录作为基层工作的一个证明(我当时所报考单位是同意的,但是也不排除有的单位比较死板不通情理的情况发生,所以我建议你最好和你要去报到的单位联系咨询一下,这样心里就有谱了,呵呵)。
二、“所谓基层工作经历,是指基层和生产一线工作经历。基层和生产一线工作经历,是指具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其它经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。在国家公务员考试中报考中央机关的人员,在地(市)直属机关工作的经历,也可视为基层工作经历。”这是来自百度百科的官方解释,一般而言,公考所讲的基层工作经历也是采用这一定义的,你可以到百度上搜索一下。
很详细,非常受用,前辈辛苦了。
楼主向你学习了 。。。文采那个飞扬啊
写的很好,让我很受益。谢谢啦!
十分受用谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )