QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: №地瓜‰

2012年吉林省考答疑贴

回 ltt890324 的帖子

ltt890324:今年的省直女子监狱的三不限职位会火爆到啥程度呢。历年吉林省考省考难度咋样,谢谢 (12-8-5 21:07)
三不限都热门一点 具体还得看限制条件和其它因素
省考难度比国考和联考简单 毕竟有120的线
如果太难那很多职位就招不到人了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问今年行测都什么题型,怎么没见大纲,谢谢。

回 weiliming 的帖子

weiliming:请问今年行测都什么题型,怎么没见大纲,谢谢。 (12-8-5 21:10)
这个不好说 但还是1个半小时
去年乙级言语选词只有5个 大多是片段阅读
数学运算和数字推理各5个
再就是资料分析 常识 逻辑  去年还有5个事件排序。。。
整体来说难度不大 不过吉林的片段阅读比较特别 有点特色 个人感觉不太好答
今天到这 明天继续
请教汉语言文学属于汉语言与文秘类吗

回 №地瓜‰ 的帖子

№地瓜‰:这个主要看审核的部门了 说你算怎么都算 说你不算就不算的
最好提前联系咨询下 (12-8-5 20:56)
什么部门审核啊,公务员局还是所报单位有专门的审核部门啊,咨询哪都不知道,一片混乱
请问学历要求大学本科以上,是不包括本科吧?

回 hubeiyiyao 的帖子

hubeiyiyao:请问学历要求大学本科以上,是不包括本科吧? (12-8-5 21:32) 
包括滴应该是 我替楼主答了先  让他先睡睡o^_^
问一下 今年 公安类 考不考 公安基础知识
强烈支持!!
服务基层项目的问题!
1、2009年由省里下的文件,地级市人社局组织的选聘“一村一名大学生就业工程”的,现在考核表都已经填完了,考核称职,是否可以报考服务基层项目?
2、同年,同部分组织选聘的到社区任社区主任助理的,同样考核结束,称职,是否可以报考服务基层项目?
我想问一下,职位表写的经济管理专业.
在经济管理类里包括的会计学能报不
我是专科生,专业法律事务,对于职位表中的法学类、法律类。我可以报考吗?
也就是法律事务属于法学类、法律类吗?
2010年毕业,帮家里看店算两年工作经历吗?
公安特警职位34
这个长春市公安局的职位,具体是指做什么,再一个就是,是不是会被分配到别的市?
报警察的职位 年龄上有什么要求?带编的 年龄要求是多少?
听说地税局没有关系,即使考上,也会被挤下来,是这么黑吗
请问楼主,报考监狱系统的职位,体能测试需要裸眼在4.8以上么?我近视500度,要是有视力要求,我就挂了···但是我想报的是监狱的文职啊···应该没有公安系统要求那么高吧···
有专业限制的公安局职位  体检是裸视还 矫正呢
目前没有一个有说法的
请问楼主,考试大纲一般什么时候出来,还有两年基层工作经历怎么审核?谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )