楼主: tiger0914

[原创经验] 13年省考行测84+,申论71,信守承诺,回馈论坛

感谢分享!
曾经的困惑,曾经的失望和备受煎熬是那么相似,但是为了自己的梦想必须坚持奋战,向楼主学习,做强大的人,踏踏实实!!!一定到达成“公”彼岸,到时也希望自己能分享自己经历给大家,最后,天道酬勤,希望大家都能实现自己的梦想
看到楼主的帖子,我觉得自己付出的太少,难怪没有收获
楼主很棒~  值得学习~
感觉是楼主的实话和感慨
也是在职准备公考+省考,LZ的总结相当实在和靠谱,果然最要紧的还是自己够投入和努力!
感动
楼主牛逼啊。。。。。。。。。。。。。。
通篇看下来,就是两个字坚持!向你学习O(∩_∩)O
感谢楼主的分享,给了我在考公路上的力量!
收获颇多
天道酬勤
很佩服你。你的经验写的很实在,你的备考路也走的好踏实,喜欢你这种性格。
我今年初次备战公务员,才短短一个多月的准备,已经有些沉不住气,看到这里,
“曾经的我把这一切看作是一种煎熬,没日没夜地逼自己做题、看新闻,断绝所有的社交生活,从满是考题的梦里惊醒;也曾经陷入歇斯底里的情绪不能自拔,甚至一度以为自己会熬不过去,”
我觉得自己再没有理由浮躁不满了,每个人都是这样走来的,坚持下去的,胜利;半途放弃的,失败。
嗯,我也要学习楼主踏实的备考。。。

回 糖太丝 的帖子

糖太丝:很佩服你。你的经验写的很实在,你的备考路也走的好踏实,喜欢你这种性格。
我今年初次备战公务员,才短短一个多月的准备,已经有些沉不住气,看到这里,
“曾经的我把这一切看作是一种煎熬,没日没夜地逼自己做题、看新闻,断绝所有的社交生活,从满是考题的梦里惊醒;也曾经陷入 .. (13-8-21 19:48) 返回原楼层
加油!坚持就是胜利!
祝福!
学习!
学习了,谢谢分享

回 tiger0914 的帖子

tiger0914:加油!坚持就是胜利! (13-8-22 08:57) 返回原楼层
谢谢!我会的!希望tiger在新的岗位上也同样一步一个脚印地走向更高处。。。
值得分享  经验历程
多谢大神,给了我无穷的动力和启发

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )