QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中郎将

最详细的公务员体检过程!

回 candyhz 的帖子

感冒一般不吃药的话对体检结果影响不大,抽血前原则上不能喝水,喝点也没关系,你这都是小问题,应该都会合格的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:【我的体检】去年体检被淘汰后今年终于体检通过,希望给大家最详细的公务员体检 ..

楼主,那个心电图检查,我很怕,我就是那种他要我留下来检查,我就越紧张。这下该怎么办

回 马妞警 的帖子

马妞警:楼主,那个心电图检查,我很怕,我就是那种他要我留下来检查,我就越紧张。这下该怎么办 (13-10-26 11:02) 返回原楼层
吃药,倍他乐克,起效快,十分钟后起效。心得安也行,起效慢点,一两个小时吧。心率到时候怕高,医生说还可以提前几天就开始吃。

Re:【我的体检】去年体检被淘汰后今年终于体检通过,希望给大家最详细的公务员体检 ..

普通岗位还要脱得一丝不挂吗?如果不是需要脱多少?楼主

回 di调的华丽 的帖子

di调的华丽:普通岗位还要脱得一丝不挂吗?如果不是需要脱多少?楼主 (13-10-26 12:17) 返回原楼层
不一定,看体检医院。我两次报的都是非警察普通岗位,第一次脱光了,第二次保留裤衩,没检查肛门。

楼主,手臂肘外翻(就是胳膊不直,肘关节大于15度,但是手臂活动是自如的)能通过公安系统体检吗?军检是过不了的,公安系统能过吗?
人民警察职位 第五条  肢体功能障碍,不合格。

回 风妖 的帖子

风妖:楼主,手臂肘外翻(就是胳膊不直,肘关节大于15度,但是手臂活动是自如的)能通过公安系统体检吗?军检是过不了的,公安系统能过吗?
人民警察职位 第五条  肢体功能障碍,不合格。 (13-10-27 22:59) 返回原楼层
如果普通岗位100%通过,我体检时一个人不能下蹲医生也让过了。公安系统通过的可能性为70%吧,一来说你这手臂活动自如,没有功能性障碍,二来说很多地方体检不太严格,一屋子十来个人脱光了,医生大致扫一眼,然后让跟着他做一些基本的动作,能完成就可以了。但是也不排除一些医院特别严格,完全按照操作手册,你这应该属于关节畸形,也有被刷的可能性,虽说几率不大。

感谢楼主,我以前血压和心率111,后来复检过了、希望这次一切OK,吃那些药对身体没有副作用吧、、

回 中郎将 的帖子

中郎将:如果普通岗位100%通过,我体检时一个人不能下蹲医生也让过了。公安系统通过的可能性为70%吧,一来说你这手臂活动自如,没有功能性障碍,二来说很多地方体检不太严格,一屋子十来个人脱光了,医生大致扫一眼,然后让跟着他做一些基本的动作,能完成就可以了。但是也不排除一些医院 .. (13-10-28 10:08) 返回原楼层
谢谢楼主的回答,在想问个问题,外科体检要做什么动作呢?

回 ajialibu 的帖子

ajialibu:感谢楼主,我以前血压和心率111,后来复检过了、希望这次一切OK,吃那些药对身体没有副作用吧、、 (13-10-29 21:13) 返回原楼层
就像你吃感冒药照样有副作用一样,任何药都是有点副作用的,但对体检的其他项目没影响,你就放心的吃吧,又不是经常吃,为了体检吃一次没任何问题。

回 风妖 的帖子

风妖:谢谢楼主的回答,在想问个问题,外科体检要做什么动作呢? (13-10-29 23:09) 返回原楼层
转脖子,跳跃,蹲下,站起,两腿站直两个胳膊往下伸,甩胳膊等等,都是一些非常简单容易完成的动作,不用担心。

你好,体检痔疮也不行吗?

回 ningning87 的帖子

ningning87:你好,体检痔疮也不行吗? (13-11-1 11:00) 返回原楼层
普通岗位没影响,警察岗位严重的痔疮有影响。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

楼主,你还蛮厉害的!而且也很能沉得住气,去年的过失换来今年的成功!恭喜恭喜!

回 yuanqianga 的帖子

yuanqianga:我再弱弱的问下,B超不合格可以申请复检吗? (13-11-1 13:00) 返回原楼层
B超一般当天复查。你说的复检是指被公务员局确定为不合格之后吗?那也是可以的,7日之内书面提出。

回 leoxieqq 的帖子

leoxieqq:楼主,你还蛮厉害的!而且也很能沉得住气,去年的过失换来今年的成功!恭喜恭喜! (13-11-1 13:38) 返回原楼层
呵呵,没办法,O(∩_∩)O谢谢。

我的血压一直在149、93  
148  96   徘徊。需要吃什么才能通过?只有2天了

感谢主

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )