QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中郎将

最详细的公务员体检过程!

回 lec 的帖子

lec:多谢楼主分享经验,希望自己体检顺利 (13-11-20 19:47) 返回原楼层
不客气,相信你的体检已经顺利通过了,应该可以恭喜你了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:去年体检被淘汰后今年终于体检通过,给大家最详细的公务员体检过程!简单的问题 ..

楼主,想问你个问题,我做过甲状腺手术,脖子上有个疤痕,这样体检能过吗?

回 小小小尘埃 的帖子

小小小尘埃:楼主,想问你个问题,我做过甲状腺手术,脖子上有个疤痕,这样体检能过吗? (13-12-3 19:58) 返回原楼层
绝对能过,一百个放心。

回 中郎将 的帖子

楼主,你有qq号吗?我能不能加上,然后有问题时问您呢?

Re:去年体检被淘汰后今年终于体检通过,给大家最详细的公务员体检过程!简单的问题 ..

血压第一次测试如果不合格、是不是要本人提出复检请求?还是由医院或者护士说明?楼主可以去看看我的帖子。我现在在等公务员局的最后结论。

体检太紧张心率130了,自测正常,吃药紧张也能降下来吗

RT我们要四个,我第五名,假如有人不去体检的话我还能递补吗。。还有,假如有人体检 不通过呢?我山东的,求各位大牛解答下。

回 8351195 的帖子

8351195:RT我们要四个,我第五名,假如有人不去体检的话我还能递补吗。。还有,假如有人体检 不通过呢?我山东的,求各位大牛解答下。 (13-12-4 16:44) 返回原楼层
前面有人不去或者体检不过,你都可以递补。

回 语蕤 的帖子

语蕤:体检太紧张心率130了,自测正常,吃药紧张也能降下来吗 (13-12-4 16:08) 返回原楼层
心得安或者倍他乐克都可以。倍他乐克15分钟后起效。

啊  要脱得一丝不挂啊  天啊~肛瘘也会不合格啊?

好贴 必顶

回 柯得平 的帖子

柯得平:啊  要脱得一丝不挂啊  天啊~肛瘘也会不合格啊? (13-12-5 11:22) 返回原楼层
脱光是需要的。不过你说的肛瘘应该是没问题的,一般情况主要检查生殖器,看看有无痔疮,痔疮也有的地方不查。普通岗位检查的不严格。

回 中郎将 的帖子

中郎将:脱光是需要的。不过你说的肛瘘应该是没问题的,一般情况主要检查生殖器,看看有无痔疮,痔疮也有的地方不查。普通岗位检查的不严格。 (13-12-5 13:01) 返回原楼层
不怕笑话  就是怕肛瘘  是很多人一起脱光啊

回 柯得平 的帖子

柯得平:不怕笑话  就是怕肛瘘  是很多人一起脱光啊 (13-12-5 14:37) 返回原楼层
一般都是10多个人人一组吧,当然是一起脱光了,一个一个脱光,体检到什么时间才能完啊。

楼主你好,我自己体检心电图显示 窦房结至心房游走心律,会不会有影响啊,着急,心律是79正常

回 不再酱油 的帖子

不再酱油:楼主你好,我自己体检心电图显示 窦房结至心房游走心律,会不会有影响啊,着急,心律是79正常 (13-12-6 10:04) 返回原楼层
应该是没问题的。心电图刷人一般都是心率高或者确定有心脏器质性病变。

请问 我做了公务员体检套餐检查,发现了好多问题

心电图:窦性心动过缓

B超:脂肪肝,肝稍大,肝血管瘤,左肾囊肿,前列腺稍大

检验科:血清尿酸增高

我这样的 公务员体检能合格吗?  哪些是不合格的呢?

回 叫我9527吧 的帖子

叫我9527吧:请问 我做了公务员体检套餐检查,发现了好多问题

心电图:窦性心动过缓

B超:脂肪肝,肝稍大,肝血管瘤,左肾囊肿,前列腺稍大
....... (13-12-6 10:36) 返回原楼层
我知道心动过缓没事的。其他的比较专业,你应该坐做的是公务员体检套餐啊,那每项后面都需要医生说合格或不合格的。你去的不是大医院吧。

回 中郎将 的帖子

中郎将:我知道心动过缓没事的。其他的比较专业,你应该坐做的是公务员体检套餐啊,那每项后面都需要医生说合格或不合格的。你去的不是大医院吧。 (13-12-6 14:19) 返回原楼层
是大医院  是我们单位组织的  我目前是在国企上班 ,单位组织员工去做了体检

医生给开了体检报告 ,不会说合格还是不合格

我也不能给医生说我想报考公务员啊

这种专业性太强的东西,我实话实说,真不敢轻易给你说是否合格。还是建议问医生,或者问问体检版的版主上帝糊涂。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )