QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mztcai

五味杂陈,浴火重生——记我的公考历程(2010-2013)

认认真真 看完了  楼主 加油  一切都不如意都会过去 生活会越来越美好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 三秦四知 的帖子

三秦四知:等坚强的lz更新 (14-1-8 22:38) 返回原楼层
已更新

回 小小小元 的帖子

小小小元:虽然这句话很土,我还是想再重复一遍
对于有坚定信念的人来说,公考是条不归路。
相较于楼主的种种,我们普通人大可笑而面对生活中的困难~
期待继续更新 (14-1-9 08:26) 返回原楼层
走上了这条路,就不能再回头。后文我会验证这句话。

回 笑二丫 的帖子

笑二丫:认认真真 看完了  楼主 加油  一切都不如意都会过去 生活会越来越美好 (14-1-9 12:02) 返回原楼层
未完待续
楼主怎么不更新了
楼主厉害,我也考了2次了,每次都有挺多时间备考的,但是成绩总是很差,不知道为啥。。。。。

回 薄暮清酒寒 的帖子

薄暮清酒寒:楼主怎么不更新了 (14-1-10 08:16) 返回原楼层
今天有点忙,下午更新
祝福 深深的              
坐等 更新
坐等更新,楼主挺厉害的,祝福......

回 fuguren 的帖子

fuguren:祝福 深深的               (14-1-10 10:11) 返回原楼层
谢谢,已更新

回 pezhao 的帖子

pezhao:坐等更新,楼主挺厉害的,祝福...... (14-1-10 13:19) 返回原楼层
谢谢,已更新
很波折坎坷的回家路!深深祝福楼主最终心想事成!我会一直追帖的,当作我的励志!祝好!
更新 太慢了,楼主坐等更新呀

回 薄暮清酒寒 的帖子

你这么晚了还不睡觉?忙不?
此文 证明 公考 就是一条不归路  祝福   楼主 文笔很好 难怪 能考中 祝福深深的 如果更新 请通知

回 fuguren 的帖子

fuguren:此文 证明 公考 就是一条不归路  祝福   楼主 文笔很好 难怪 能考中 祝福深深的 如果更新 请通知  (14-1-11 12:01) 返回原楼层
谢谢,已更新
你真霸气
好励志,谢谢分享!既然选择了考公这条路,就不能再回头。贵在坚持!阳光总在风雨后,希望我也能和楼主一样好运,bless
和楼主一样,也是为了解决两地问题继续公考,不同的是我是女同胞,并且还未上岸。从12年到现在,整整两年时间,从国考到省考到社区,先是笔试靠前面试没有准备悲催地被翻盘,然后是两次压线进面综合差那么一点点失败告终,每次考完都大病一场,这中间还经历至亲的离世。。。。有时候真觉得撑不下去了,但是我自己选择的路,哪怕是错的吧,我还是尽力走的好看点。。。。楼主的经历很激励我,希望14年不再悲催吧!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )