楼主: 李小嘎

“分析结构学申论”宏观把握、微观解构,备考申论这样最有效!!!

对比楼主,看看自己,还真是从来没有这么用心过
认真看完楼主大大写的  学到很多东西  MARK慢慢学习了  衷心感谢 楼主的无私奉献~
大赞~学习到了很多知识!
大神好,用你的教的分析结构学申论结合材料。
第一,读题目,提取关键词;
第二,读要求;
第三,再次读材料;
第四,整理自己的内容,归纳为答案。
      真的很好,大的思路就是:提取,归纳,概括。按你的很多例子,可以学提取,归纳,但是你最后不给答案,我就不知道怎么概括了,就是想请教你学概括:多看其他人的答案(申论1+1大演练)是不是?初学没主见,希望指导
mark,
标记一下,学习!
认真马了,感觉很有用
楼主好细心
太棒了
楼主你复习申论期间怎么了解自己真实实力的啊?又没人阅卷,答案也是主观的范文,就是知道评分标准 自己给自己打的分和实际考试的成绩会有出入吗?网上那些收费批改靠谱吗?盼复谢谢!
楼主,你可以出书了,太厉害了
感谢楼主
好人
楼主关于文章中找答题要点,非常实用,受益匪浅。但是看到最后该大餐了,却发现楼主 把形成的文章给省略了,强烈建议楼主好人做到底,把总结的文章也发出来,相信申论得分不高的朋友们好多都是因为 要点最后的归纳、总结不到位!!!
mark一下
“公考世界杯”---砖题库超级联赛拉开序幕

2014巴西世界杯的余温还未散去,公考界的世界杯——砖题库超级联赛又于9月15日拉开了序幕。砖题库超级联赛是国内首个公务员考试顶级赛事,首开公考领域竞赛联赛先河。
砖超联赛面向全国高校及在职人员,时间从9月15日到10月29日,共计45天,预计将有近百万学员在PC端和移动端参加联赛,角逐最终的黄金大奖。
联赛赛程各阶段奖品丰厚,不仅有iPad mini、Kindle、阿迪达斯背包等实用产品,又有华图网络课程、图书、包月卡等培训产品,最终冠亚军更是分量十足的150克金砖和1500克银砖,以示“砖题库化题为金”。意味着公考不仅不花钱,学习的同时,还可以赚钱。活动详情:http://sh.huatu.com/

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )