楼主: bingbing34

[交流|求助] 跪求小叽歪的笔记

回 dh莫 的帖子

dh莫:已经给你发了,你查收一下哦  (14-6-12 08:57) 返回原楼层
求也给我发份吧,,谢谢大大了  602173769@qq.com  
我在职备考,求笔记啊 372605353@qq.com  
能给我发一份吗   非常感谢   329489594@qq.com  

回 dh莫 的帖子

dh莫:已经给你发了,你查收一下哦  (14-6-12 08:57) 返回原楼层
能给我发一份吗   面试准备中  非常感谢  329489594@qq.com      
好心人,我也同求一份,能转发一份给我吗?谢了1589758567@qq.com  

回 dh莫 的帖子

好心人,我也同求一份,能转发一份给我吗?谢了1589758567@qq.com    跪求啊
@bingbing34    可以给我发一份吗?谢谢哈!

回 dh莫 的帖子

dh莫:
已经给你发了,你查收一下哦   返回原楼层
同求小叽歪的笔记,谢谢。
已经收到了,非常感谢!

回 sxylny 的帖子

sxylny:已经收到了,非常感谢! (14-6-12 16:54) 返回原楼层
哈哈能不能给我发一个呀,感谢啊
求笔记 马上面试了 还没有心得 感激不尽啊

回 dh莫 的帖子

dh莫:已经给你发了,你查收一下哦

各位考友,如果需要的话请站短我,论坛不能留邮箱的哦,管理员删你们的邮箱很辛苦的,谢谢合作!
(14-6-12 08:57) 返回原楼层
我的邮箱是5720585@qq.com    马上要面试但一直没有头绪  借鉴学习 感激不尽啊

回 dh莫 的帖子

各位考友,如果需要的话请站短我,论坛不能留邮箱的哦,管理员删你们的邮箱很辛苦的,谢谢合作!
也请给我一份,可以嘛,事业单位笔试第三,招一人,还是想努力争取一下面试得个好成绩。邮箱:309587964@qq.com  

回 dh莫 的帖子

想要一份小叽歪的笔记学习 谢谢啦
能再附带也给我一份吗??拜托了!
同求,感谢,好人一生平安
同求一份,万分感谢啊!
已经收到您的笔记,真的是太感谢啦~么么哒
同求一份,好人必定上岸 124433872@qq.com  

回 dh莫 的帖子

(14-6-12 08:57) 返回原楼层
麻烦也给我一份吧,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )