QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪豹突击队

“三十篇申论真题”+“大总结”告诉你“申论一点都不难”--供探讨、求进步!!

回 谢浩1991 的帖子

谢浩1991:我家宽带是移动的,访问qzzn时不时出现问题,只能看到1-2楼,其他楼的都看不到。搞的我比较少在qzzn混。
你这样排版很辛苦啊。 (14-11-3 10:57) 返回原楼层
不辛苦啊,也方便自己复习
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 谢浩1991 的帖子

谢浩1991:我家宽带是移动的,访问qzzn时不时出现问题,只能看到1-2楼,其他楼的都看不到。搞的我比较少在qzzn混。
你这样排版很辛苦啊。 (14-11-3 10:57) 返回原楼层
平时做的时候就排好版了

回 雪豹突击队 的帖子

雪豹突击队:平时做的时候就排好版了 (14-11-3 11:08) 返回原楼层
直接从word上复制出来即可?
我以为又得在网页上编辑。
这个有用,谢谢总结,mark
好贴,留爪先
楼主好用心,谢谢分享~
弱弱的问一句,答案是哪里来的?

回 mige12 的帖子

mige12:这是你自己做的吗?算不算标准答案 (14-11-2 20:29) 返回原楼层
任何答案只能作为参考,思路或者方法才重要

回 dana_00 的帖子

dana_00:弱弱的问一句,答案是哪里来的? (14-11-5 15:50) 返回原楼层
任何答案只能参考

回 雪豹突击队 的帖子

雪豹突击队:任何答案只能作为参考,思路或者方法才重要 (14-11-5 16:01) 返回原楼层
真的感觉申论很难啊!
支持,辛苦了,希望能上岸

回 mige12 的帖子

mige12:真的感觉申论很难啊! (14-11-5 16:14) 返回原楼层
如果你现在觉得难,你考过之后会觉得更难,但是,我又想说,申论其实一点都不难,任何选拔性考试都是有其规律性的

回 fqj6688 的帖子

fqj6688:支持,辛苦了,希望能上岸 (14-11-5 16:51) 返回原楼层
申论做题其实也是一种思考、一种积累、一种提升!!  这种感觉就好像:“做题似的公务员”工作体验,做一回题,体验一次做公务员的感觉。说白了,其实公务员每天也就是干这些!

回 雪豹突击队 的帖子

雪豹突击队:如果你现在觉得难,你考过之后会觉得更难,但是,我又想说,申论其实一点都不难,任何选拔性考试都是有其规律性的 (14-11-5 16:52) 返回原楼层
考过之后更难?什么意思啊
好贴呀,好贴。我等了半辈子的好贴
学习
您就是大神啊 谢谢啊
点个赞!进步好快啊,当时看过你1+1的作业,向你看齐

回 树苗爱上岸 的帖子

树苗爱上岸:点个赞!进步好快啊,当时看过你1+1的作业,向你看齐 (14-11-5 21:29) 返回原楼层
谢谢,我就在那里写过2期,还记得我,感动啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )