楼主: wxklb

[杂谈] 关于公务员考试的一些经验(噱头:80分的经验噢,吼吼)

很有用

回的帖子

我以为你是多年练习总结的结果,没想到裸考,山东前十,果然天才是99%天赋。确实题型很单一,在别人基础上总结形成自己的体系很重要,数学资料常识系统过了下,总结后这三部份就不怕了。逻辑=数学,正在总结,大神,言语如何破? 返回原楼层
我以为你是多年练习总结的结果,没想到裸考,山东前十,果然天才是99%天赋。确实题型很单一,在别人基础上总结形成自己的体系很重要,数学资料常识系统过了下,总结后这三部份就不怕了。逻辑=数学,正在总结,大神,言语如何破? 返回原楼层
我当初是我们市的前十。。。不是山东,而且成绩也不算高,后来慢慢的越过了80分~~~数学和逻辑是密不可分的,其实仔细琢磨一下,不管任何题型,都包含了阅读和逻辑两种基本能力~~言语,我发你个视频你听听看~~我qq 332368018
关键是要准备,突破弱项。 目测今年我也是80往上的节奏,哈哈哈
楼主强人,期待!
国考行测能考80分,的确牛~

要是在2013年以前的80分,更牛~

回 wxklb 的帖子

wxklb::) 老相识了么? (14-12-9 10:14) 返回原楼层
认真研究过你关于言语的贴子,按照你的思维方法,今年国考言语错了七八个,相比之前提高了很多,很是感谢。现在数学部分是弱项,希望你多写一些数学方面方法。谢谢

回 cfgx 的帖子

cfgx:认真研究过你关于言语的贴子,按照你的思维方法,今年国考言语错了七八个,相比之前提高了很多,很是感谢。现在数学部分是弱项,希望你多写一些数学方面方法。谢谢 (14-12-11 20:12) 返回原楼层
嗯 这些思维方法,是经过考场验证的,也是我自己的经验所总结,具有独创性。数学的帖子我抽空开一下,自己在这方面很有心得,倘若不推广,自己都觉得是浪费:)
嗯,讲得好!期待更新!
不错的经验之谈
任何没有基础的秒杀都是耍流氓,这话不错~
膜拜
学习
马克
更新。。。。。
任何没有基础的技巧都是耍流氓
    @_@
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看看

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )