QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧江南

公务员报考指南(各部门详细分析,含乡镇)

回 不喝酒的官 的帖子

不喝酒的官:工资都一样,清闲、权力选哪个呢~ 国土、海洋到手还不如老干局,前途渺茫,不如投资去  (14-12-18 10:02) 返回原楼层
这倒未必,现在咱们是底层,看到的只是头顶的一块,等你熬到一定资历,比如国土局的一个实权科长,远比老干局一个科长滋润太多,这里面并不单单是钱,而是很多隐性的资源。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
学习
已收藏!

回 牧江南 的帖子

牧江南:这回复怎么这么像1024的回复呀
 (14-12-18 08:54) 返回原楼层
百度了一下1024,涨姿势了。
1024最早起源于一个名为“草榴社区”(常被网友称为“CL社区”)的综合性论坛。该论坛将用户分为新手上路、侠客等各种等级,等级为“新手上路”的用户在论坛内与发帖时,被限制为“每隔1024秒才可以发帖(包括回复)一次”,用户如果没有等到1024秒就发帖,帖子内容会直接显示为“1024”。论坛做这样的限制,主要是为了防止新人在不了解版规的情况下,恶意灌水、发广告等。
因此,“每隔1024秒才能发帖一次”成为草榴社区每一个用户的必经阶段;而随着时间的洗礼,大家也将这种限制后的发帖资格作为一个用户可贵的机会,因为用户等级成长后就不再具有这个限制。久而久之,主题贴能够得到多少“限制发帖”的用户的回复,就被楼主视为衡量主题帖受欢迎程度的指标。从而,“1024”延伸为对主题帖的肯定,与“UP”、“顶”、“踩”成为一样的顶贴术语,并逐步流传到草榴社区之外的其他社区和论坛。
另外,在计算机数学中,1024M=1GB,谐音可以理解为“一级棒”,这也是网友们用1024跟帖和顶贴,的又一个理由。
因为1024最早起源于草榴社区,所以在其他社区和论坛中,1024也会被用来作为发帖者的身份暗号,意思是“我来自于草榴社区”。
确定编办排在党委序列第16?在那呆过吗?

回 在河飞舟 的帖子

在河飞舟:确定编办排在党委序列第16?在那呆过吗? (14-12-19 08:50) 返回原楼层
排名不分具体先后,只是根据印象写的,编办没待过,但因为工作的事情去过那里好几趟
城投呢?

回 gp4510125 的帖子

gp4510125:城投呢? (14-12-19 09:08) 返回原楼层
没接触过。这个不是行政机关也不是参公单位,不会纳入省考的,只可能是某机关的下属单位。

回 牧江南 的帖子

牧江南:这个单位我不太确定,看南昌市委网站是放在市委序列的。
 (14-12-15 16:52) 返回原楼层
法检系统呢

回 伯渊 的帖子

伯渊:法检系统呢
 (14-12-19 12:10) 返回原楼层
里面有,自己查阅
江南哥 很多地方的自来水公司都卖掉了吧 都叫XX水务(股份)有限公司吧?
不是建设局的下属事业单位了

回 ▄︻┻┯═ 的帖子

▄︻┻┯═:江南哥 很多地方的自来水公司都卖掉了吧 都叫XX水务(股份)有限公司吧?
不是建设局的下属事业单位了 (14-12-19 14:17) 返回原楼层
这个我真不清楚,各局下属的事业单位其实都很混乱,每个地方情况都不大一样,我写这个帖子主要是根据南昌和我现在在的地市来的
交通运输局
好贴,必须顶呀
楼主辛苦了,谢谢
乡镇的呢

回 牧江南 的帖子

牧江南:这个单位我不太确定,看南昌市委网站是放在市委序列的。
 (14-12-15 16:52) 返回原楼层
机关事务局是政府口,起码我们县城是这样。

回 牧江南 的帖子

牧江南:    二、政府口
    (一)一线部门
       1.政府办
....... (14-12-15 15:13) 返回原楼层
你把行政服务中心排名37?楼主你怎么排的啊。行政服务中心是老的称呼,现在叫**x县/市行政服务中心管理委员会,是同级政府的派出单位,归口政府办。一般要求各单位的审批职能进驻行政服务中心大厅,有的地方是某个局的审批部门成建制的进驻。李克强总理说下放审批权限,所以现在承接审批改革的单位由纪委移交编委办(审改办)。虽然现在部分事项办理还是要跑多次,但将来的趋势就是进入大厅一次办结。下属单位有公共资源交易中心,赣州地区的话还有个“三送”信息服务中心。你把上级单位和下级单位列一起就错了。
江南哥民盟XX市委会是个什么样的单位啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )