QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六道极圣

[待认证群] 佛山及省厅公务员答疑

回 遥远的传说 的帖子

遥远的传说:哇。那你告诉我顺德的收入大概多少,嘻嘻 (15-5-30 15:05) 返回原楼层
在群里叫你爆照又不爆,问你是顺德哪个单位的也不说,让我抱大腿的机会都没有。顺德试用期到手四千多,试用期后总收入十四万
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
希望更多同志看到。

回 壮壮乖 的帖子

壮壮乖:在群里叫你爆照又不爆,问你是顺德哪个单位的也不说,让我抱大腿的机会都没有。顺德试用期到手四千多,试用期后总收入十四万 (15-5-31 14:31) 返回原楼层
你自己也不爆照,光说我
继续顶。

回 yc0424 的帖子

yc0424:体检因为生理期延期体检,会在网上通知时间吗?还是只是电话通知
[来自-社区悦读] (15-5-28 23:57) 返回原楼层
是哪个医院的,我也没接到通知呢
我又骗了个管理来水了
顶一下
支持下,同志们进来
今年招了五六百人,还有好多同志没看到
目前选调上佛山的落后地区,在考虑去留问题。想问下lz,如果我过去了,老婆在其他地方是公务员身份的话能调动的可能性大吗

回 33003480 的帖子

33003480:目前选调上佛山的落后地区,在考虑去留问题。想问下lz,如果我过去了,老婆在其他地方是公务员身份的话能调动的可能性大吗 (15-7-12 17:42) 返回原楼层
不大,除非你有关系。

回 六道极圣 的帖子

六道极圣:不大,除非你有关系。 (15-7-13 01:15) 返回原楼层
呵呵,误人子弟。
楼主留言:。。。我是这样理解的,如果你有不同看法可以给那位朋友留言,请不要故作高深。

回 stanlecan1 的帖子

stanlecan1:呵呵,误人子弟。 (15-7-13 09:34) 返回原楼层
上次也看了前辈在我的帖子里的留言,现在还是挺纠结的。不过无论如何,都谢谢您的关心和支持。不知道前辈是否有联系方式一遍都沟通?
楼主留言:加那个群吧。
顶一个

stanlecan1:呵呵,误人子弟。 (15-7-13 09:34) 返回原楼层
我也是这样理解的,首先,在此帖以前我都有回复其发布的帖子,所以我想到的建议都给他了,故没有在此叙述;其次,我个人觉得你似乎不了解情况就回复别人,很容易误导别人,影响很大啊,故没有故作高深的意思;最后,因为你是开贴答问的,站着的位置很高啊,别人都以为你能提供很准确的消息啊,所以请注意提供一些信息要符合客观、全面些,不然别人以此为据去作出决定就不好了,我觉得如果自己不确定的事,最好加上个“我觉得”或者“我认为”,不要用绝对的语气。以上纯属个人见解,言语有得罪的,请海涵。
加入群

33003480:目前选调上佛山的落后地区,在考虑去留问题。想问下lz,如果我过去了,老婆在其他地方是公务员身份的话能调动的可能性大吗 (15-7-12 17:42) 返回原楼层
所谓落后区,大概就是指高明吧
如果你选调上了,你夫人要选调过来,只要有适合的单位,并不是一定要有关系,前提是对方方位看的上你夫人!
要说,很多单位的选调都是开位给曲线救国的人的,但也有一些是真的要用人,所还是那句话,只要足够优秀,还有对方能看中你夫人就好。
像我们单位选调的时候,很多都会问对方家属在哪里,如果另一半是在本地的话,会偏向一点,因为毕竟选调过来之后,并不希望他走人的,所以你找找找先过来,夫人再过来,也是行得通的

stanlecan1:我也是这样理解的,首先,在此帖以前我都有回复其发布的帖子,所以我想到的建议都给他了,故没有在此叙述;其次,我个人觉得你似乎不了解情况就回复别人,很容易误导别人,影响很大啊,故没有故作高深的意思;最后,因为你是开贴答问的,站着的位置很高啊,别人都以为你能提供很 .. (15-7-13 15:11) 返回原楼层
因为我的事情让两位前辈产生小矛盾,实在过意不去。无论如何,大家都是热心帮助论坛里像我这样有需要的人,希望更多人得到帮助,也祝你们一切顺利!

回 s62026163 的帖子

s62026163:所谓落后区,大概就是指高明吧
如果你选调上了,你夫人要选调过来,只要有适合的单位,并不是一定要有关系,前提是对方方位看的上你夫人!
要说,很多单位的选调都是开位给曲线救国的人的,但也有一些是真的要用人,所还是那句话,只要足够优秀,还有对方能看中你夫人就好。
像我 .. (15-7-14 00:48) 返回原楼层
这位兄弟说的我都明白,可是作为外地公务员屌丝要做到那样的人际关系确实有相当的难度啊。另外我老婆是顺德的,这也是我报名佛山选调的原因之一。可是老婆家也是贫民百姓,不然就直接回顺德了。

33003480:

这位兄弟说的我都明白,可是作为外地公务员屌丝要做到那样的人际关系确实有相当的难度啊。另外我老婆是顺德的,这也是我报名佛山选调的原因之一。可是老婆家也是贫民百姓,不然就直接回顺德了。 返回原楼层
我觉得未必是人际关系的问题,每次我单位选调的时候,政工那边都收到一大堆简历,我觉得单位更倾向有些本地的或家在本地的人,前提是大家硬件条件差不多的,你在本地,夫人选调来当地,已经是一个很大的优势了
一家之言,仅供参考!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )