QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌乌格

[经验] 历经十次公考终于上岸(长文慎入)“点击只看楼主选项”

回 陌乌格 的帖子

陌乌格:怎么参加? (15-7-28 09:12) 返回原楼层
已经参加啦  我给你编辑一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
已收藏,作为鼓励自己的例子

回 陌乌格 的帖子

陌乌格: (15-7-21 09:56) 返回原楼层
这是我今年看到最好的总结帖了,其他的帖子都很宽泛。楼主是不是有写日记的习惯,历史那么久了,很多细节的东西还记得住。
有一些细节很有共鸣,很感动,祝福你!

回 yyluo713 的帖子

yyluo713:这是我今年看到最好的总结帖了,其他的帖子都很宽泛。楼主是不是有写日记的习惯,历史那么久了,很多细节的东西还记得住。 (15-7-29 09:27) 返回原楼层
我有写周记的习惯,公考路太艰难,历历在目,不需要记录都记在心里,学习方法也都在脑子里。

回 陆地小鱼 的帖子

陆地小鱼:已收藏,作为鼓励自己的例子 (15-7-28 20:05) 返回原楼层
加油

回 张三的歌 的帖子

张三的歌:已经参加啦  我给你编辑一下 (15-7-28 17:13) 返回原楼层
好的,谢谢
刚看完 还是别人转载的 很受感动 鼓舞
楼主的确很勤奋 感觉我考的时候做的太少了 申论大作文除了考试自己没写过一次 太懒
考了三次 还好考上了
看了学习的过程,好励志!!!给楼主点赞!
想问一下楼主,你参加国考调剂时报的国税局是要求精通粤语,但是后来你参加广东省考前又说自己不懂粤语,这岂不是前后矛盾?
留名,慢慢看

回 samuel2007 的帖子

samuel2007:刚看完 还是别人转载的 很受感动 鼓舞
楼主的确很勤奋 感觉我考的时候做的太少了 申论大作文除了考试自己没写过一次 太懒
考了三次 还好考上了 (15-7-29 12:43) 返回原楼层
你是幸运的!哈哈!是哪里转载的呀?好神奇
一口气看完了,写的很好。有些同感和体会,祝福楼主越过越好!

回 陌乌格 的帖子

陌乌格:你是幸运的!哈哈!是哪里转载的呀?好神奇 (15-7-30 15:58) 返回原楼层
还是在国考版 我一般看到这种的都不打开 以为就是经验分享帖 因为我看这个没用了 记得是革命要公考在别人帖子下面留言全部复制黏贴上的 没想到写的这么好
我女儿今年考的部委,上班了

内容来自[短消息]

回 samuel2007 的帖子

samuel2007:还是在国考版 我一般看到这种的都不打开 以为就是经验分享帖 因为我看这个没用了 记得是革命要公考在别人帖子下面留言全部复制黏贴上的 没想到写的这么好 (15-7-30 17:02) 返回原楼层
谢谢你的夸奖!我希望更多的人能够知道自己需要什么,然后勇敢的去追求。

回 腹地 的帖子

腹地:我女儿今年考的部委,上班了

内容来自[短消息]  (15-7-30 22:07) 返回原楼层
恭喜啊!你这辈子都放心了!哈哈!
看完了  不错   
lz家乡哪里的啊?一顿分析没分析出来~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )