QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: christory

[经验] 【2020深圳税务答疑】明天就是2020年10月14日!你懂的!

回 雨果撒花 的帖子

雨果撒花:那从一级升到另一级需要多久呢?这个也不 容易升的吧 尤其在乡镇? (15-10-18 19:47) 返回原楼层
我说的是中央部委呢,起码在处长这个级别及以下部委还是能按部就班的走的,去乡镇就别想太多提拔的事,随遇而安吧”
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 christory 的帖子

christory:暂缓就业据说是不行的,市局人事处确认 (15-10-18 18:32) 返回原楼层
谢谢你

回 雨果撒花 的帖子

雨果撒花:那从一级升到另一级需要多久呢?这个也不 容易升的吧 尤其在乡镇? (15-10-18 19:47) 返回原楼层
到了基层,工资千奇百怪,人员千奇百怪,提拔也是。。。

christory:第一,要看长官意志,第二,要看规章制度,第三,最重要看个人努力。如果你去了真的想转岗,要自己行动,因为机关里面没有那么多热心人的 (15-10-18 19:47) 返回原楼层
谢啦~
楼主,深圳市考街道那些岗位待遇怎么样,和深圳国税比呢

回 as360430 的帖子

as360430:楼主,深圳市考街道那些岗位待遇怎么样,和深圳国税比呢 (15-10-18 20:05) 返回原楼层
没以前好了,以前有自己财权的时候,自然滋润。现在貌似财权都收走啦,拿死工资,也就和市属一样。
但街道那么深入基层,俗话说的好,小鬼难缠,有些人是喜欢去当小鬼的,嗯

christory:没以前好了,以前有自己财权的时候,自然滋润。现在貌似财权都收走啦,拿死工资,也就和市属一样。
但街道那么深入基层,俗话说的好,小鬼难缠,有些人是喜欢去当小鬼的,嗯 (15-10-18 20:09) 返回原楼层
楼主回答的精辟,像我的专业一般只能报安监 管理危化品 之类的工作,请问工作风险大不大,会不会被人拉去背黑锅

回 as360430 的帖子

as360430:楼主回答的精辟,像我的专业一般只能报安监 管理危化品 之类的工作,请问工作风险大不大,会不会被人拉去背黑锅 (15-10-18 20:12) 返回原楼层
现在检查都是几个人一起去,记住别单独行动,该签字的一定要自己清楚明白别乱签,需要给领导签的一定给领导签。最后 别做傻事
楼主是聘任制还是委任制?
四川的   一般县城的 国税怎么样 求指教

回 liuzhouc 的帖子

liuzhouc:楼主是聘任制还是委任制? (15-10-18 20:42) 返回原楼层
深圳的市属和省直全部是聘任,国考的都是委任

回 至尊宝儿 的帖子

至尊宝儿:四川的   一般县城的 国税怎么样 求指教  (15-10-18 20:44) 返回原楼层
一般县城的国税一直很有保障 属于当地高富帅

回 jackjuze 的帖子

jackjuze:你现在一月租金多少钱啊,深圳热么,我现在在北京一个公务员 (15-10-16 11:24) 返回原楼层
在职公务员不能报考啊!

christory:我说的是中央部委呢,起码在处长这个级别及以下部委还是能按部就班的走的,去乡镇就别想太多提拔的事,随遇而安吧” (15-10-18 19:48) 返回原楼层
乡镇不要想也提拔,那工工资不是一直3k?😂😭

还有我一直不是很懂 提拔到底是什么意思?是从科员到副科到主任?还是从乡镇调到县级在调到市里?   

christory:你觉得深圳市属公务员能有多少钱? (15-10-18 19:06) 返回原楼层
额,不是我觉得,是事实而已嘛,市属公务员又不是市属职员,无非少了个基层补贴而已,能少多少,可是市属一般都有宿舍,完全可以抵消差距。

莫生气,对于深圳地方的工资本人相对还是了解的,只想知道国税待遇

回 雨果撒花 的帖子

雨果撒花:乡镇不要想也提拔,那工工资不是一直3k?😂😭

还有我一直不是很懂 提拔到底是什么意思?是从科员到副科到主任?还是从乡镇调到县级在调到市里?     (15-10-18 21:13) 返回原楼层
前者。。。,级别上去了,才叫提拔,但先别想那么多,先慢慢考吧

回 无眠的夜 的帖子

无眠的夜:额,不是我觉得,是事实而已嘛,市属公务员又不是市属职员,无非少了个基层补贴而已,能少多少,可是市属一般都有宿舍,完全可以抵消差距。

莫生气,对于深圳地方的工资本人相对还是了解的,只想知道国税待遇 (15-10-18 21:19) 返回原楼层
宿舍不算工资的一部分呢。
到手是比市属高,但在算上车补后差距是缩小的极为明显,因为我们没有车补,而且99%拿不到市里那么多

christory:宿舍不算工资的一部分呢。
到手是比市属高,但在算上车补后差距是缩小的极为明显,因为我们没有车补,而且99%拿不到市里那么多 (15-10-18 21:24) 返回原楼层
在深圳这地方,宿舍尼玛太重要了,关内的单间都值1000多。车补马上就要降了

christory:前者。。。,级别上去了,才叫提拔,但先别想那么多,先慢慢考吧 (15-10-18 21:20) 返回原楼层
这不是得知己知彼 怕方向 不对 回会后悔
谢谢解答 !十分感谢!

回 无眠的夜 的帖子

无眠的夜:在深圳这地方,宿舍尼玛太重要了,关内的单间都值1000多。车补马上就要降了 (15-10-18 21:33) 返回原楼层
国税还是能保证单间租房的供给的,呵呵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )