楼主: sunny丶

[帮帮团] 【徽版帮帮团】2017年安徽省公务员考试答疑帖

回 zlj317 的帖子

zlj317:请问今年安徽省招录的事业单位都有编制吗? (16-4-26 15:04) 
省直的有编制,各地市的情况不同,注意看职位表和公告

Re:【省考帮帮团】2016年安徽公务员、事业单位招考答疑解惑专贴(有问题,到这儿问 ..

省考中要求两年以上工作经历,需要提供哪些证明资料呀?

回 流动的心1 的帖子

流动的心1:省考中要求两年以上工作经历,需要提供哪些证明资料呀? (16-4-28 16:38) 
1.工作经验证明,加盖工作单位公章;
2.社保缴费记录(也见过部分地市不要这个)。

Re:【省考帮帮团】2016年安徽公务员、事业单位招考答疑解惑专贴(有问题,到这儿问 ..

不想让单位知道自己考公务员,不开单位证明,拿劳动合同,可以吗?

安徽地市事业单位招考  需要准备什么辅助材料 迷茫的很

回 流动的心1 的帖子

流动的心1:不想让单位知道自己考公务员,不开单位证明,拿劳动合同,可以吗? (16-4-28 18:14) 
你在什么性质的单位呢?

回 烟、頭 的帖子

烟、頭:安徽地市事业单位招考  需要准备什么辅助材料 迷茫的很  (16-4-29 09:24) 
1.公共科目主要是一些常识,可以看李M娇的视频。还可以买本书分版块突破。
2.部分涉及到行测的内容,也是比较简单那种。
3.若考专业课,买套试卷,针对性备考。

我在民营企业

回 流动的心1 的帖子

流动的心1:我在民营企业 (16-4-29 16:00) 
一般都是可以的,要开证明的大多是机关事业单位在职

谢谢你!

请问楼主考上的公务员待遇问题?

回 215517155 的帖子

215517155:请问楼主考上的公务员待遇问题? (16-5-1 21:05) 
待遇一直是大家最关注的,全省各市待遇水平差距也很大,合肥、马鞍山、铜陵等市待遇较好。
请问泾县云岭的技术服务中心主要是干什么的,一般分数线是多少,谢谢:D:D:D:D
岳麓书生 发表于 2016-5-7 19:54
请问泾县云岭的技术服务中心主要是干什么的,一般分数线是多少,谢谢{:m ...

根据你提供的信息,我也无法参考单位职能

关于分数线,这个更没办法猜了
谢谢  谢谢  谢谢
想问一下关于专业知识考试的问题,买了培训机构的教科书,发现跟大纲的出入很大,有些内容大纲上14、15年就加入了,但是教材上直到今年还没有,不知道是不是这些内容考的很少,所以编书的时候直接都不纳入了。一直都是按教材复习的,不知道会不会有大影响
桥头港 发表于 2016-5-12 15:41
想问一下关于专业知识考试的问题,买了培训机构的教科书,发现跟大纲的出入很大,有些内容大纲上14、15年就 ...

不建议局限于那些教材,比较辅导机构编写的,参考性有限。
根据历年真题和考试大纲,全方位备考一下吧
大神,为何芜湖的城管岗位是专技岗却不考专业课呢?
艰巨在于漫长 发表于 2016-5-12 22:19
大神,为何芜湖的城管岗位是专技岗却不考专业课呢?

芜湖市级考公基(二),考试门类设置上人社部门统一决定,无法修改。
你好,今年应届生,报的是芜湖市的事业单位,考公共基础知识二,想问一下这个大概多少分有希望?现在做卷子 也没个概念,有知道的朋友希望能告知下,心里有个底。。谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )