QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunny丶

2020年安徽省公务员考试答疑帖

安徽省面面试有没有可能是无领导小组讨论概率大吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问,今年的面试形式还是结构化面试吧?市级单位
版主,帮帮忙,今年进面,小白求助。qq:1798933963
sunny哥,安徽考生一枚,应届毕业生提供学历学位证明和有关证件材料,有关证件材料指哪些?
wewewewei 发表于 2016-5-24 05:04
版主,又得麻烦您,请问面试前的资格审查时可以让别人拿着我的材料去替我审查,我本人必须到场吗?总是来回 ...

安徽可以代审,带上你所有材料原件和你的授权委托书,提前打电话到所在省市人社局沟通
邓玉婷 发表于 2016-5-24 06:46
省考吃面了,下一步就是资格复审了吗,会通过电话通知吗,可是我的手机号换了怎么办

一般不会电话通知,自己关注所在省市的人社局官网
sa。 发表于 2016-5-24 10:20
你好,我想问一下  省女子监狱的待遇怎么样😘

关于待遇问题。。。。。我真的不晓得这个单位,哈哈,不好意思了。
wewewewei 发表于 2016-5-24 18:45
安徽省面面试有没有可能是无领导小组讨论概率大吗

有部分是无领导小组,很少,一般省直的
suncp1123 发表于 2016-5-24 21:30
请问,今年的面试形式还是结构化面试吧?市级单位

市级是结构化面试
1574500298 发表于 2016-5-24 22:06
版主,帮帮忙,今年进面,小白求助。qq:1798933963

请直接提问,及时给你解答
何方、 发表于 2016-5-25 00:13
sunny哥,安徽考生一枚,应届毕业生提供学历学位证明和有关证件材料,有关证件材料指哪些?

这个约束是泛指,一般有学校证明就够了,特殊岗位有其他要求,问下招考单位更放心。
范范筱雅 发表于 2016-5-23 23:20
帮帮团的面试班是怎么报的啊?

安徽版即将举办帮帮团面试活动,但不是培训班,也不收费,欢迎大家参与
倾佐渚清 发表于 2016-5-23 23:04
请问一下我的职位说适合熟悉法规,行政法者报考,但我不是法律专业的,虽然进面试了,那是不是也表示我没机 ...

不要看”适合“,要看”专业限制“那里的要求
倾佐渚清 发表于 2016-5-23 23:04
请问一下我的职位说适合熟悉法规,行政法者报考,但我不是法律专业的,虽然进面试了,那是不是也表示我没机 ...

不要看”适合“,要看”专业限制“那里的要求
trighty 发表于 2016-5-23 20:10
你好楼主,请问安徽县直部门选调公务员,试卷是什么形式啊?公告上面说笔试主要测试政策理论水平、分析和解 ...

县里出题是参照省里,但是有区别的,建议你啊去搜索一些遴选题目做做,就好把握
今年很幸运入内围了,比第二多8.3分,如果后面的人放弃资格审查,然后会递补吧?递补的人也放弃了,我是不是要75分?还有一场考试的平均分是不是指实际参加面试的人的平均分还是也包含那些放弃面试的人(按0分计算?)
基层服务年限都是五年了吗?

问题如楼下

请问省高院的审判官笔试没有要求考专业课,那后面是不是正常得面试 体检 政审公示然后直接入职吗?还是中间要加考一次专业课?
安徽应届生政审会去学校吗?
八月底的时候政审,档案、户口、报到证所有的材料什么的七月份的时候就已经都寄到了本地的人才市场。我考的也是本地家乡的岗位。学校在外省。
还会去学校找辅导员吗?那个时候学校也没人,没有辅导员、同学。怎么办呢?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )