QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 国考148,现在已进入政审,为广大坛友提供自已的一点经验

谢谢楼主分享
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感谢辛苦码字辛苦分享
fengping01 发表于 16-5-27 20:53
我觉得提高跨度不可能这么大,由裸考90多到148,反正我是不信,要么你截图给我看。反正我当年裸考100多分, ...

我看了你的回复有点生气,真的很气愤!!举个不太恰当的例子高中三年上同样的课,做同样的题偏偏有人上清华,有人名落孙山,每个人的情况不一样,你做不到的不代表别人做不到呀。况且你的认真复习是真的做到全覆盖了么,我裸考的时候真的是什么知识点都不会,现在偶尔进个公益频道基本他们讲的知识点我全会,做题的时候也可以做到信手就来。而且吧,考试这东西往往是运气和实力相结合的,我觉得这次考试运气就不错,分数下来自己都惊讶的不行,能不能不对我进行恶意揣测呢?哎呀,不行了,我气的肝疼!
青染wjj 发表于 16-5-30 17:19
感谢辛苦码字辛苦分享

莫名的有点感动哎,祝你早日上岸!
ljing0309 发表于 16-5-27 17:35
楼主,现在处在第二阶段,准备复习国考想买一些参考书,可以推荐一下吗

其实所有的参考书都是大同小异,知识点都一样,你可以到书店去翻一下基本都一样,我当时买模块宝典是觉得前面知识点后面就有题,这样的话会知道知识点在哪些题里面有用,而且当时书搞特价五本50多好像是,纯粹占便宜买的~~~~你看一下自己的情况,要是知识点什么的都还不会,就像我一样吧,要是知识点会了,纯粹是不知道怎么用,就买上真题,答案那会有相关知识点的讲解,注意自己总结什么题型下用什么技巧,好像有本书是什么1000题,在知识点会的情况下买它或许能行~~~~~

有帮助就好,嘻嘻,早日上岸噻
感谢楼主的分享
谢谢楼主,上岸了还回来回报坛友。论坛就是有你们才生生不息。。
我发现我的帖子被一些微信公众号盗用了,就是关于这个模块宝典的,亲们,大家不要相信,这个只是一个资料而已,关键看你适合什么书就好,所有书的知识点几乎都是一样的,只要扎扎实实过,什么资料都能学好!!!!
我的问题就在数量关系和资料分析
谢谢楼主分享
多谢楼主的分享!!
谢谢楼主分享~~坚持~坚持
谢谢分享!!!!!
申论渣渣 发表于 16-6-1 14:27
我的问题就在数量关系和资料分析

那你就用模块宝典吧,扎扎实实过一遍绝对有用!!!
像lz学习我现在跟没头苍蝇一样到处找方法
付出才会有回报
不错...................
我刚经历过省考,正处于懵懂阶段,楼主的心得经验可以给我指一条明路。谢谢!我也要像楼主学习,努力朝国考进军!
我想问问楼主,国考县里和省里试卷一样吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )