楼主: 领带大叔

[原创面经] 回归贴2(组织计划题)

感谢巡查!如果学习的人太多,会不会形成新的模板套路?

回 领带 的帖子

领带:欢迎大家就面试问题留言,有些问题声明在帖子前面已经做了说明,我不卖书,不开班,只是想提振下论坛人气,提供一些能帮助大家的资料,本能的没把原创不原创当回事,尤其是个别例题的参考答案,更没去想那么多,不想为了发个帖子引来很多口水,觉得实在是很无聊的事情。而且我自己 .. (16-5-4 13:46) 
呵呵,还来劲了是吧?谁把版权当回事了?但你各种吹牛逼说你写的,这就是赤裸裸的不要脸行为,你忙你有理了啊?抄袭完了还成受害者了啊?

还有很多东西你还没删呢,我等你继续删呢
第二种,要看题目是一次性活动还是持续一段时间的系列活动  。。。。这句话不是你写的

那么哪些人适合做人口普查呢,因为人口普查不涉及太专业的问题,所以对人员没有太特殊的要求,但是人口普查涉及到的内容多,注意事项多,必须要对活动的执行者进行一定的培训。再比如食品安全检查,危房检查之类的活动,是需要专业鉴定的,所以只有带着相关的技术人员才可以使得活动取得时效,比如一些具有执法性质的活动,就必须要带着公安、工商、安监之类的执法部门人员联合行动。
    而活动对象,比如要举行一个运动量大的活动,比如爬山,那么就要选择年轻力壮的。所以我们在回答题目的时候,比较忌讳的是,上去就说要确定活动的时间、地点、参加对象,那是不负责任的做法,也是套路化的做法,是你欠缺思考的体现。一个活动,天时地利人和又往往互相联系的 。。。。。这些话也不是你写的

但是要注意!!!!不是什么题目都要后勤保障的,比如让你去做个调查,让你去搞个宣传,你要后勤做什么,只有一些大型的,户外的活动或者涉及特殊群体(比如老年人、小孩子等)才需要后勤保障.........  这也不是你写的

还有很多题目,有些你改动大,我就不说了

例题8:某城市有十几个志愿者组织,但很多人反映这些组织管理松散、志愿者服务水平不高,领导要你去做一个调研,你打算怎么开展?你认为重点是什么?
    分析:找关键点。
    关键点1: 十几个志愿者组织,属于活动参与者,且数量较多,点面结合,通过点筛选有代表性的组织,用走访、座谈等方式;面上是问卷调查。
    关键点2: 管理松散,告诉我们要调研都做了哪些活动,是否有文字和图像记录,活动是否合法合规;
    关键点3:服务水平不高,告诉我们要调研其服务的内容和方式,
    核心关键点:调研方式和内容,也就是重点。
    参考答案:
    各位考官,我开始回答这道题目:
    第一、明确调研目的和内容。本次调研的目的是弄清楚该市志愿者组织的管理现状和服务水平,方便下一步组织提升,因此,调研的主要内容就是弄清楚这些组织管理松散、服务水平不高的现状、原因以及可行性措施。
    第二,确定调研对象和调研方式。由于是十几个组织,数量较多,我会采取点面结合的方法。面上一是通过问卷调查的方式,对全部志愿者机构以及志愿者开展调查,二是通过查阅资料的方式,到志愿者主管部门和志愿者组织查阅他们的组织形式、工作情况以及相关活动资料,看看是否符合各项法律法规,是否按照流程进行,活动效果如何;点上重点抽取一些有代表性的组织作为调研对象,通过实地走访以及座谈会的方式,深层次了解问题原因,同时请他们提下今后的改进措施。
    第三,写好调研报告。对所收集到的资料进行归纳汇总,分析相关共性和个性原因,调研报告的重点是现状、原因分析以及相应的建议方案,领导参阅。
    我认为此次调查重点是:
    一是对原因的调查是否到位。因为原因直接决定下一步措施的成败,所以我会重点研究。
    二是防止调查蜻蜓点水,浮于形式。因为该市志愿者本身管理松散,给调查造成很大难度,因此要事先做好充分的准备工作,加强沟通。

这道题你基本就没怎么改直接抄啊

还有,以上很多内容我是没在网络上流的,要么是我书上的内容,要么是我一些讲课的内容,你怎么好意思说是论坛的呢?另外,你在哪标注了?

我是ntisback,我的内容,以前田老鼠抄,这怎么版主团队换了还干这种事啊?

继续打脸,这里你哪没删麻烦你继续删。。。还你手打的,我念你打被?搞笑也不带你这样的
田老鼠删你是因为你打广告,你是什么货你不知道?

田老鼠删考官女儿也是因为她打广告,她怎么回事她不知道

当然,田老鼠删我也是因为我打广告,我从来没怨言啊

所以,不要总立牌坊,就你这种抄袭选手也配?

你不说你写的东西是来自于百度吗?你给我拿链接来,我写的东西来自于哪我不知道,你个抄袭货比我还清楚?

记住那句话,是个男人错了就错了,别一堆理由,搞的你像受害者一样

如果QZZN都像你这样不尊重原创,那谁来写内容?都靠你去百度抄啊?
被人发现抄袭了,就开始把苗头往盈利上引了是吧?

对我卖书,我来论坛打广告了?

相反你,你说你不开班是吧?

那我查看你个人信息,发现了你的QQ,然后你的日志里发的公众号二维码,你的二维码里发的培训还有群,要我发图吗?哦对了,你QQ空间里的日志也有抄袭我的东西啊,我基本知道你也跟我学过了,你都不用解释

我觉得,能学到我的东西是你的本事,但是改一改就变成你自己的了?这点节操还是要保留的。。。像你们这种人我见的太多,你算一个,面试官女儿也是一个

最后我想说,田老鼠倒台只是因为他做培训,但是删你们帖子没有一个冤枉你们的

让版主看看吧,这个人又抄袭又广告。。这种最卑劣了
楼主一是抄袭现有用户内容,这种我想论坛不会欢迎

更严重的是,抄袭了之后也并不是他所说的服务,而是在个人资料上放了QQ和邮箱,QQ中还有公众号,里面有培训信息,还有QQ群

图我已截,需要我可以提供
需要证据我可以提供
你真是个心计BOY,抄袭还这么多理由,什么没考虑到利益分配,我分配你妹。你这帖子哪只是个别题目抄袭答案了?正文好多内容那是你自己写的吗?

第一,你说你那些东西来自于百度,拿个链接出来我看看

第二,你抄袭以后就开始转身往我身上泼脏水了?什么你一不卖书,二不办班的?我卖书我来论坛打过广告吗?你在这玩舆论导向群众,你有那影响力吗?这是两码事,你抄袭就是错了,什么叫你没考虑到利益分配?

第三,你说你发抄袭的内容是为了论坛,那为什么你QQ空间上也有抄袭我的内容呢?那个又是服务谁的?

第四,你说你不开班,那我怎么看到的是赤裸裸的广告呢?睁眼说瞎话,立牌坊都不带你这么无耻的

第五,你作为一个男人,你错了就错了,找那么多借口干嘛呢?

最后,我带过太多人,我也见过太多没有节操的人,什么面试官女儿,还有你这种,随手就能拿来主义,你们这么忽悠论坛的朋友真的好么?30多岁的人了,一点脸都不要,我都替你害臊
xizhuo3626 发表于 2016-5-5 03:22
你真是个心计BOY,抄袭还这么多理由,什么没考虑到利益分配,我分配你妹。你这帖子哪只是个别题目抄袭答案 ...

1.不得不怀疑你是不是N神。
2.如果认为侵犯版权,请拿出证据给版主,按版规办事,右下角有个按钮叫举报;也可以拿出证据,上法庭。咱公考面试还讲依法治国。
3.我看过网上一篇2012年的帖子(不知是真是假),采访里提到“N神自述就是一名普通的公务员,平时对面试的题目比较感兴趣,经常研究,也参加过地区的公务员面试考官培训。”4年过去不知道N神是升官了还是不当公务员了,当然公务员是不得从事营利性活动的。或许可以问问中纪委参加过公务员面试考官培训的公务员卖面试书籍算不算从事营利性活动?我看了下回帖时间是下午3点多,希望你今天是休息,自备电费网费上网来回帖的。
tearpick 发表于 2016-5-5 17:08
2.如果认为侵犯版权,请拿出证据给版主,按版规办事,右下角有个按钮叫举报 ...

我是谁不劳您操心,你管我用哪门子电费呢,中纪委还有举报电话呢,你可以去打

领带同学,注册小号玩这种没意思

说事就说事,别把脏水往别的地方引,你抄袭了错了就错了,如果你想往工作方面来搞,我奉陪
tearpick 发表于 2016-5-5 17:08
2.如果认为侵犯版权,请拿出证据给版主,按版规办事,右下角有个按钮叫举报 ...

你一个小号都看过12年的采访了

领带,你是一个心计BOY,可是脑子不够用,做戏做全套,想泼脏水你也伪装好点么,QZZN注册个小号多不容易啊

领带啊,你一个30多岁的男人,我看你QQ空间里的说说,我都觉得可怜,但你似乎就找不到原因呢?

我来告诉你吧,你这人没实力,还太爱玩心计,你活的自然就痛苦了

放心,抄袭的事我一点都不在乎,这论坛我遇到的抄袭狗都快上百条了,身经百战。我就专门在论坛里盯着你,我有的是时间陪你玩
感谢楼主分享!
领教了,认真拜读了,受益匪浅
感谢楼主,支持楼主
支持领带,不必在意有的没的,不忘初心,开心就好
有空好好看
   例题4:为了宣传社区医院,设计了一个APP,但是老人不会用,你认为要怎么宣传,才能达到效果?(2016年2月24日下午国考商务部面试真题 ) (要休息了,晚上更新,大家可以自己先做做)

大神,这题还没解答啊,期待………………
学习了
楼主真好,谢谢分享!
领带大神,非常感谢你的分享,有你的回归论坛会越来越好的,顺便来此贴积攒一下人品,保佑这次能够一举成公,加油!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )