楼主: wufeiteng

[其他主题] 晒晒大福建各地市工资,晒工资的都吃面

泉州市区事业编,每月到手加公积金5000左右,其他2万左右,待遇越来越差,考公务员中!
南平事业单位,在最低服务年限期间,可以考公务员吗?
wsccr1h 发表于 2016-5-20 10:59
15年福州市连江县乡镇,每月*12卡上到手工资3500*12=42000。各种镇里和献上补贴*12大概是1320*12=15840.年 ...

大连江就是好,就是没得报报,希望罗源面试和其他流程一帆风顺
爆炸的茄子 发表于 2016-5-20 11:04
福州贫困县 县直科员 工资加通讯补贴什么的3200*12=38400
年中 加 年终加 各种什么应休未休 绩效考评精神 ...

八县里面贫困县是永泰吗
有三明沙县的镇上地税工作的吗
厦门事业单位每个月到手5000,公积金1700,年底20000多奖金,过节500.
福州县城LY.打卡3028,300补贴。年终1.4W+2K的精神文明=1.6W,绩效一个月应拿4330(次年年中发)公积金695*2=1390 合计3328*12+20000=60K 和连江比简直了!!!!:'(:'(:'(
加油加油。看来待遇都还是不错的。
巴索羅米、 发表于 2016-5-23 11:45
福州县城LY.打卡3028,300补贴。年终1.4W+2K的精神文明=1.6W,绩效一个月应拿4330(次年年中发)公积金695* ...

闽清永泰才是八县垫底啊
奋发吧小鸡 发表于 2016-5-23 11:08
厦门事业单位每个月到手5000,公积金1700,年底20000多奖金,过节500.

有点低啊 那岛外单位岂不是更惨?税务呢  是不是好点儿?了解情况吗
:'(   这叫一个低啊
未来可期 发表于 2016-5-20 11:05
等成绩无聊中,也爆一个。
福州市直参公,每月打卡工资3250左右
误餐加话费补贴每个月300,这个按季度发 ...

福州市直参公和福州公务员待遇应该一样吧?你们公积金加房补多少?我是省直事业单位,排除公积金和房补和你们差不多。
。。。。和上面比好像我大宁德工资最低了
市直工资每月实拿到收3250*12=39000 电话补贴150*12=1800 精神文明奖+十三薪=5000?大概(具体多少不太清楚,差不多就是了)。 年终奖=10000。 再加七七八八的 一年六万左右。
冲锋牛 发表于 2016-5-24 02:01
。。。。和上面比好像我大宁德工资最低了
市直工资每月实拿到收3250*12=39000 电话补贴150*12=1800 精神文 ...

和你隔壁福州贫困县差不多!!! 但是你是市直部门啊~
大蟑螂89 发表于 2016-5-20 11:19
石狮事业编 实拿快5300 公积金快1800,不过现在公积金要降了,年底加年中绩效考核应该两万(假设绩效考核优 ...

看来石狮事业单位,工资也是差很多,少了1000多
大色猫 发表于 2016-5-24 11:27

石狮事业全额拨款单位 一般基本转正后在4700-5000之间啊 除非你是医院的差额拨款或者自收自支事业单位
大色猫 发表于 2016-5-24 11:27

石狮公务员是什么待遇?
这帖子不错
大蟑螂89 发表于 2016-5-24 12:29
石狮公务员是什么待遇?

跟事业工资福利差不多
宁德某法院,工资每月打卡3000,通讯补贴150加班补贴300。年终文明奖+绩效目标考核奖+13薪=8800。除此之外啥福利都没有了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )