楼主: wufeiteng

[其他主题] 晒晒大福建各地市工资,晒工资的都吃面

奋发吧小鸡 发表于 16-5-23 11:08
厦门事业单位每个月到手5000,公积金1700,年底20000多奖金,过节500.

厦门事业都是这个价吗,有10w诶
金讯余 发表于 16-5-23 19:30
福州市直参公和福州公务员待遇应该一样吧?你们公积金加房补多少?我是省直事业单位,排除公积金和房补和 ...

和公务员待遇一样,公积金加房补接近2100
tuting52 发表于 16-5-21 19:21
有三明沙县的镇上地税工作的吗

嘿嘿!第几名啊!!!有没有希望来做同事!
某宝电商从业者,月入三万左右,还在考公路上
南平月工资4600,加年底绩效16000
哥,哪个单位~~~
wsccr1h 发表于 16-5-20 10:59
15年福州市连江县乡镇,每月*12卡上到手工资3500*12=42000。各种镇里和献上补贴*12大概是1320*12=15840.年 ...

明显就是公务员的待遇,因为我是事业的,压根没这待遇
wycwzq 发表于 16-6-1 02:40

能带人不。。。
那这样包括公积金一个月也有4500了,很不错了
wsccr1h 发表于 16-5-20 10:59
15年福州市连江县乡镇,每月*12卡上到手工资3500*12=42000。各种镇里和献上补贴*12大概是1320*12=15840.年 ...

你这3500怎么算的。通讯补贴加进去了?
还有你这个1320怎么来的。乡镇补贴也只有四五百。

另外。。。你后面那个24000不止吧。。。连江大部分乡镇自己财政发的年终和年中两万左右上下浮动。

再加上全县公务员统一的绩效管理奖金之类的一万五左右,还有六月份的一万左右。。不止两万四吧。
losqbidnf 发表于 16-5-25 13:13
真的吗?正科应该不止吧,省直科员公积金都近2600

扯淡~!!!!!!省直一般科员公积金加房补2200左右
如百度安然若之 如QQ百依百顺,如微信方便快捷,如微博持之以恒,如你和我有约——酷酷
雨打脸 发表于 16-5-20 10:59
漳州事业单位,转正后每个月2100+830绩效+300下乡补贴+300误餐补贴=3530,×12个月等于42360.
年底14月工 ...

是漳州市直的吧
cdv123 发表于 16-6-1 03:20
南平月工资4600,加年底绩效16000

什么单位呢?不错啊
游泳的鱼2 发表于 16-5-20 11:28
福州某县事业单位,一个月拿到手2600+900+300=3800(基本加绩效加通讯补贴),年终2.2薪10000左右,公积金 ...

是闽侯么
石狮国企,平均每个月才4000 左右
wycwzq 发表于 16-6-1 02:40

做哪行?
hingen 发表于 16-8-17 10:26
石狮国企,平均每个月才4000 左右

据说石狮国企是参照事业单位工资待遇,难道不是?
有宁德福鼎的么,爆一爆呗,最好是太姥山的
caifangbi 发表于 16-8-17 11:57
据说石狮国企是参照事业单位工资待遇,难道不是?

没有参照,公积金这次居然降到500块

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )