楼主: 小木头

[原创面经] 答题室里的临场分析:你们的分都扣在哪儿了?(2016山东某市面试)

多谢考官指导,忘记看过的死记硬背的知识,忘记模版,真正从题目出发去分析
小木头 发表于 16-6-23 10:18
我晕,我刚反应过来,我不是阿姨!!我还没有老,还能再抢救一下年龄……

好的,阿姨
你们的都是在哪个YY频道呢
受用了,感谢
你好,首先要对你表示谢意
其次,我今天专门又一次研读了你的文章,关于《白鸟朝凤》那个,既然没有要点,答题合理即可,为什么会存在着得分普遍不高的现状的
小木头 发表于 16-6-23 10:18
我晕,我刚反应过来,我不是阿姨!!我还没有老,还能再抢救一下年龄……

阿姨,太搞笑了。小木头和小骨头一样,都是青春正年少的美女哦
实用、接地气~
那十年少 发表于 16-6-23 10:53
你好,首先要对你表示谢意
其次,我今天专门又一次研读了你的文章,关于《白鸟朝凤》那个,既然没有要点, ...

因为大多数人都在说发扬传统文化,没有把重点落在提高文化产品质量,注意创新…
感谢楼主,我现在正在准备7月中旬的面试,看了很有启发。
这样的话,我觉得还是没看过这个电影的沾光了,不会受内容的影响,就题答题,有时我们就想答自己知道的东西,偏题了
这个和那习主席外交国礼带失恋三十三天差不多,原创文艺作品,创作要走心,反应生活融入感情,提高内涵以质量赢得票房
学习了 谢谢
总结下:

心态淡定
立意高远
条理分明
语言流畅
眼瞳有神

总之,表达一个真实的自我就好。
为什么没有点赞选项···考官来发帖,职业素质值得称赞。
看了一下,虽然我是外地的,但觉得对自己还是挺有帮助的,缓解了紧张情绪,对答题要点、模式、注意事项也有了一个大致了解。
感谢分享监考经验
谢谢分享,祝福!
谢谢指点,愿7月16事业编守擂上岸。
347111800 发表于 16-6-23 12:53
这个和那习主席外交国礼带失恋三十三天差不多,原创文艺作品,创作要走心,反应生活融入感情,提高内涵以质 ...

也有一些不太相同的东西。那个是个正面的,主席带作品作为国礼,一方面是我们的创作作品质量上去了,再一个也是文化的输出交流。  百鸟朝凤那个,还是需要反思的多些。看没看过都有说法。在答到点子的基础上,说这部电影我也看过,反应了传统文化什么的,反而还能加点儿分。
打架鱼lfly 发表于 16-6-23 13:59
谢谢指点,愿7月16事业编守擂上岸。

安丘的么
问小考官,你们手头有参考答案吗?会踩点给分吗?
2101zwj 发表于 16-6-23 14:29
问小考官,你们手头有参考答案吗?会踩点给分吗?

有评分的一个档次标准,没答案,也不会踩点给分- -我也不小···

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )