楼主: 再见猪肛裂

[经验] 坚持三年才成功,讲讲我的实在经验和考试心得

申论小题的学习,一定写的字迹要清楚,有逻辑性,你自己答完后,在读一遍,感觉哪里写的不舒服,字迹毛病一目了然,我开始的时候绝对自己写的像屎。。。真的就这感觉,后来一道题反复的做,有些潜在的答题要点就能抠出来了,写的也有点通顺了。需要多次练习
楼楼,我想问一下你推荐的人民日报评论库是每个评论都要看吗?
粉笔的申论要付费吗
周周徐 发表于 16-7-25 16:05
粉笔的申论要付费吗

需要的,如果觉得有点贵 就去某宝买
哈密哈 发表于 16-7-25 15:51
楼楼,我想问一下你推荐的人民日报评论库是每个评论都要看吗?

没事就看白
再见猪肛裂 发表于 16-7-25 16:39

好的 谢谢 我去搜搜看
很好的分享  谢谢 啊啊
连续两年考试失败,每次总是差一点点,看了大家的发帖才发现自己其实差的很远,继续努力!
谢谢楼主分享,满满的正能量,真的有时候就是说多做少,缺少坚持,看到你说的多想想考上后父母的喜悦,同学朋友为自己贺喜,突然觉得又有动力,认定了就一定要坚持!受教了,谢谢!
祝楼主工作顺利!
前辈行测和申论大概刷了多少题?有什么刷题与学习计划经验吗?可以传授一下吗?
学霸猪哥哥,数学题真是头大,看完了题解在做题也很困难,考试时候数学就基本就是废废的,能不能告诉我行测的方法,现在是一头雾水啊
楼主大人,求你自己总结的适合自己的大作文模板,借来瞅瞅。。
491885946@qq.com
好毅力  感同身受
楼主威武!看到你的经历,让我感慨万千,我也买过很多资料,什么模块宝典,视频都有,题型基本了解,就是分数没有提高,去年第一次考行测55分,今年题目简单也才60出头。自己感觉也很努力了,还是差很多呀,得好好总结方法了,多向你们这些前辈学习。
再见猪肛裂 发表于 16-7-25 16:39

楼主说得粉笔申论是视频还是书籍呢
沾沾喜气

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )