楼主: 点钞工

[杂谈] 给研究生推荐下待遇高大上的中直驻地方单位

当道 发表于 16-10-16 19:54
同意。国有银行、国企总部也是看名校,看能力,看综合素质。这个无可厚非。优秀的人本来应该去更好的地方 ...

我没说有黑幕啊,我只是比较了国考省以上职位与地市以下及省考面试区别,相对于省考在公平性上国考省以上职位是差了很多,但职位匹配度上也提高了,站在考生角度当然是越公平越好,站在用人角度上自主权越大越能招到自己认可的人员。
点钞工 发表于 16-10-16 19:25
武汉会机关肯定不差啊,但是长委会好多基层,在中直驻地方,级别越高待遇越好,这个和地方不同,条管部门 ...

长江委机关待遇如何?一年全部收入(含公积金)有12万吗?
wangzai5 发表于 16-10-16 20:22
长江委机关待遇如何?一年全部收入(含公积金)有12万吗?

不了解长委会的待遇,参考武汉市直,没有12也不会低多少,武汉区直是超过这个数的
楼主,此次国考有个岗位能报考,中国银行业监督管理委员会上海监管局,特殊专业职位(银监综合类),从事对银行机构的监管及相关外事工作,能帮忙分析一下待遇和工作状况吗?本人在四大国有银行工作,苦逼的对公客户经理,对上海监管局这个岗位不是很了解,谢谢!
飞雪天 发表于 16-10-16 20:53
楼主,此次国考有个岗位能报考,中国银行业监督管理委员会上海监管局,特殊专业职位(银监综合类),从事对 ...

这个要看你现在的工作地点收入啊,不在上海家里也不是很有家底就没必要去上海了,上海银监不如人行上海总部,待遇肯定不会超过20,如果现在待遇也有10多万工作地点也不在上海真没必要去
点钞工 发表于 16-10-16 21:41
这个要看你现在的工作地点收入啊,不在上海家里也不是很有家底就没必要去上海了,上海银监不如人行上海总 ...

小地方的银行客户经理 前几年行情好还有十万左右,这两年银行都成弱势群体了,收入也是直线下滑,而且基层责任更大,绝大多数压力和风险都是一线的客户经理背负。更难受的是职业发展前景也太差,想着上海监管局好歹也是金融中心,如果年收入有15万左右,倒是蛮有吸引力的。
楼主,环保部排派出的几个督察中心怎么样?
这些职位学历不好,会不会被黑啊?
大神了解四川煤矿安全监察局不,这单位咋样哦?
我要上岸666 发表于 16-10-17 10:34
大神了解四川煤矿安全监察局不,这单位咋样哦?

煤监局正常收入全国都差不多
女生行政岗会不会要求下矿哦?
女生行政岗会不会要求下矿哦?
楼主保监了解的多吗?以前从来没有了解保监会,谁知今年岗位能报的只有保监了……
飞雪天 发表于 16-10-16 20:53
楼主,此次国考有个岗位能报考,中国银行业监督管理委员会上海监管局,特殊专业职位(银监综合类),从事对 ...

银行对公多好,不要换了。对公每月能报的费用那么多,天天出去吃香的喝辣的。工资奖金很高,人脉也广。很多人想去干呢
民航安全监管局待遇根本没这么高 无语楼主的建议
orange_sky_11 发表于 16-10-17 11:00
楼主保监了解的多吗?以前从来没有了解保监会,谁知今年岗位能报的只有保监了……

保监局在有专业考试,笔试。面试资格审查时有些局会有用人单位单位领导及面试官和考生的见面会,面试有些局会有结构化和无领导两部分,具体看各用人局了
e66winner 发表于 16-10-17 11:05
民航安全监管局待遇根本没这么高 无语楼主的建议

民航监管局虽然不如空管局,年收入10+还是有的,10+根本不高,当地机关事业平均水平。
中直同一驻地省局这一级待遇差别不大
说的好,谢谢您,可惜您说的职位我都报不了,学土木工程的。。。。。
dsgd007 发表于 16-10-17 15:29
说的好,谢谢您,可惜您说的职位我都报不了,学土木工程的。。。。。

国考好好吧,土木招的也不少,海事、水利部流域管委会、国税都还好,土木这专业混企业也可以啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )