[交流杂谈] “严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

帮朋友征婚,,性别:女
              身高:163
              年龄:90年
              体重:110
              性格:熟人面前活泼开朗,生人不爱说话
              地址:宿迁
              工作:市直事业单位护士
              待遇:10w左右
              理想一半:有正式工作,性格活泼开朗,有责任心,身高170以上。
不开心的小矮球 发表于 19-2-13 20:59
身高:158
年龄 95年

我也是95的,身高175,体重60,性格随和易相处,目前事业编在职,以后有意去南京发展,已报南京公务员,有兴趣交个朋友吗?
真i至上 发表于 17-5-13 22:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

,你好
李lili 发表于 19-2-10 21:24
身高:165cm
年龄:94年

你好 我在苏州高新区国企上班 我93年的 要不要聊聊?

身高: 净高164
年龄: 92年
体重: 55kg
爱好: 游泳,电影,撸猫
目前居住地: 苏州姑苏区
工作: 事业编
自我简介: 江苏徐州人,家中独生女,硕士毕业,性格随和,容易相处,爱逛B站爱看番,无不良兴趣爱好。为人处世比较直白,但一开始比较被动,被带起来就好了,感觉熟起来之后就会变得活泼且话多。
理想的另一半: 在苏州市内工作,本科及以上,身高175+,年龄最好上下不相差2年,不过有共同话题年龄也不是问题的,工作在体制内老家在省内最好,性格最好能主动一点,认真一点,没有其他不良嗜好。
联系方式:站内联系,非诚勿扰。如果有在苏州生活小姐姐看到我,并且想找人一起吃饭逛街看电影聊天唱歌打游戏的也可以找我~人生那么多故事,不找个人分享就太可惜了~
身高: 172
年龄:94年
体重: 72
学历:研究生
工作: 明年毕业(高校或者公务员)
地点;徐州、淮安、南京
自我简介:淮安人,徐州上学,老妈是南京人,家庭条件一般。喜欢踢球、喜欢阅读。
理想的另一半:有主见、本科学历以上,不要胖/瘦,喜欢运动,喜欢阅读。

出生年月:1987年11月;
婚姻状况:未婚;
身高:178cm;
体重:60 kg;
学历:在职研究生;
籍贯:苏州;
工作性质:公务员;
家庭(房车)情况:有房,考虑购车。父公务员,母企业退休。
爱好:读书,乒乓球,桌游;
性格:稳重,理性,随和 。
择偶要求:希望对方苏州工作,最好本地人,身高:160cm以上,年龄27-31岁,本科学历及以上,年收入10万以上,未婚,性格不强势、不做作,有一定责任感,无不良爱好,家庭和睦,身体健康,直系亲属无严重遗传倾向疾病。谢绝并家(两顾)。

ID: 转角回眸
身高: 180cm
年龄:91年
体重: 155斤
爱好: 运动
目前居住地: 南京
收入范围: 南京公务员工资待遇
自我简介: 南京参公一枚,来南京三年了,老家泰州,已经在江浦买了一套房(90平),本科学历,非全日制研究生在读,今年打算买一辆车,自认为是个专一,靠谱的男青年,来论坛碰碰运气,看是否遇到转角处的你。
理想的另一半: 最好160以上吧,本科及以上学历,年纪小于我,也在南京工作,人品好,孝敬父母,一定要三观相符,这点非常重要。其他的慢慢认识,直至相互了解。觉得可能有缘的站短我。

兄弟姐妹们为你们加油哦
出生年月:1991年3月;
婚姻状况:未婚;
身高:182cm;
体重:85 kg;
学历:本科
籍贯:南京;
现住址:南京栖霞
工作单位:私企电商;在奋发考公中。。
家庭情况:郊区3房,考虑购车,父母工厂退休
爱好:看美剧 电影  旅游
性格:温和 内向  有点闷骚
择偶要求:160+ 性格不要太冷 独生子女,南京本地为佳,长相有眼缘即可,希望借贵论坛找到可以一生走下去的另一半
我也来试试。。
ID: 泰州市委常委
身高: 175
年龄 :92年
体重: 143
爱好: 健身,旅游。
目前居住地: 泰州兴化
性格:人脉广,喜欢交际。
自我简介:大学生村官一枚,有房有车,车子自己买的哈哈,目前备考公务员中,父母做生意。
理想的另一半:年龄相仿或者比我小,在泰州上班,最好是本地人,公务员事业编或者小学老师都可以,主要是性格谈得来。有意者站内联系。
ID:不知道去哪-
性别;女
身高;163
体重:90斤
年龄:93年
爱好:旅行
目前居住地:泰州兴化市
收入范围:到手6000+(不包括年底)
自我简介:18年考的公务员,研究生毕业,不是江苏人,所以在这边没什么朋友,想认识一些年龄相仿聊得来的朋友(男女都可以),性格温和,独生女,父母体制内工作。
理想另一半:身高175左右或以上,性格温和,家庭和睦,有稳定收入,最主要是三观正

身高: 174cm
体重:67kg
爱好: 阅读、健身、摄影
目前居住地: 苏州市区
收入范围: 到手14w,全包22w
自我简介:苏州市区公务员,硕士研究生,有房车 。
理想的另一半:善良,懂事。苏州事业编或者公务员最佳

支持,祝各位有情人终成眷属!
女,南通如东公务员,89年,小硕,一米五八,长相一般,不爱化妆,算是女屌丝……
星座:白羊座
身高:164cm
体重:54-56kg
爱好:阅读 运动 唱歌 JAZZ
目前居住地:南京
职业:企业工作
自我简介:本科学历,性格开朗,人生态度积极乐观,喜欢简单,爱好运动、唱歌、JAZZ、美食(喜欢甜品觉得吃起来心情会超好),会做一些家常菜。生人面前安静话不多,熟人以后会是开心果,也撒得开,可以很小女生也可以很汉子。
理想的另一半:身高170cm以上,本科以上学历,工作稳定,有担当有责任心,积极乐观向上,有共同语言,可以相互成长,在南京已定居或者有能力定居。
4321xylc 发表于 19-1-24 10:15
替别人发一个:女,95年,体重94,身高160,皮肤白皙。江苏一本,英国前十高校研究生。正求职阶段,目标备 ...

考上再说吧
性别: 女 身高: 161 年龄:1991 体重: 98斤左右 目前居住地: 江苏镇江 收入范围:镇江某央企编制工作  15w左右 自我简介:(200字以内) 国内名校本科毕业,身材匀称,清秀文静,经历简单;有兄985硕士毕业,体制内工作;老家苏北,爸妈健康。 理想的另一半:(具体要求) 本科及以上,工作稳定,有责任心,善良踏实上进,身高不低于170,工作镇江或省内,有意站内联系

身高: 158
年龄 95年
体重: 86斤
爱好: 很多啊
目前居住地: 江苏南通,不过现在还在读书,以后可以去南京,苏州,上海等地
收入范围: 目前签了一个南京的工作,谈的是一个月1.2万-1.4万
自我简介:研究生在读,今年毕业。
理想的另一半:我喜欢个子高一点的,173以上,最好175以上,不要太瘦,学历本科以上,工作不要差。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )