[交流杂谈] “严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

身高: 172
年龄:86年
体重: 130
目前居住地: 无锡
收入范围: 公务员收入,有房有车,父母有社保

身高: 172
年龄:90年
体重: 130
爱好: 较广泛
目前居住地: 宿迁城区
收入范围:
市直事业编正常收入
理想的另一半: 160以上,有正事工作或者有明确人生规划。期待能共同进步。

出生年月:农历1989年10月
婚姻状况:未婚
身高:180cm
体重:78kg
学历:硕士研究生
籍贯:山东
工作性质:姑苏区公务员
年收入:20万+
家庭(房车)情况:无房无车,父母务农
性格:稳重,理性,随和
择偶要求:希望对方苏州市区有稳定工作,身高160cm以上,年龄比我小,本科学历及以上,未婚,性格随和,其他看眼缘。
女,30,166,110斤,南通公务员,有个小破房,有个小破车,性格随性开朗,不怎么化妆,最多涂个隔离,算是个女汉子~父母均有退休金,我只是想找个聊得来的……
帮别人发个
身高:165cm
年龄:88年
学历:本科
体重:65kg
爱好:旅游、运动
目前居住地:盐城市区
收入范围:事业单位人员
自我简介: 性格乐观开朗,积极向上。独生女,家里小康水平,幸福和睦,还有因为考职称变胖了点,努力运动中,其他情况想详细了解的话可以私信。
理想的另一半:有眼缘,处得来最重要。工作稳定,性格积极向上。

身高: 166
年龄 87
体重: 50
爱好: 宅
目前居住地: 苏州
收入范围: 7-8万
自我简介:性格还行,不作,没什么丰富经历,也算谈过恋爱,万事随心,我觉得我还算是个挺标准的择偶对象。
理想的另一半:身高最好是高一点,其他只要看得对眼,性格OK,有一个心灵美,那就都不是问题,什么事情都是可以沟通解决的

身高: 181
年龄:31
体重: 80
爱好:写作、旅游、读书
目前居住地: 南通
收入范围: 5~8万
自我简介:(200字以内) 遇到政治老师,想起她说过,世间分“唯物主义”和“唯心主义”,就像达芬奇画鸡蛋,从不同的角度诠释一生。事物资源是有限的,而人的欲望是无限的,以有限的生命,寻求无限的欲望,往往不得,最终是沮丧;而“唯心”则是以家庭为中心,每天过的开心就好,努力着,是否得到,天注定,每天是否会开心点呢~~~口号是:wewillwin13
理想的另一半:(具体要求):脾气好,165左右, 工作稳定

ID:熊喵人之谜
身高: 178cm
年龄:88年
体重: 73KG
爱好: 喜欢电影、音乐(尤其喜欢电影原声、配乐)、读书(社会、历史、文化、心理、财经,最近在读第二遍《苏东坡传》)、看剧(历史正剧和美剧),switch
目前居住地: 南京
收入范围: 公务员收入
自我简介:办公室材料狗一只,在读MPA。善良温和,有幽默感,脸皮比较薄,不抽烟,偶尔喝酒。打算今年购房,目前打算备考省遴选换个更好的岗位。
理想的另一半:
1、善良大方,能够理解和体谅别人,对待感情认真。
2、有主见,不迷信盲从网上的言论,愿意长期在南京这边发展。
3、家庭和睦,和父母关系融洽。生活上有点读书看电影玩游戏运动打球出去旅行之类的小爱好。
4、年龄最好比我小,不要太胖。
有意请站内信联系。
城市:现在南京
身高:161
体重:96
籍贯:江苏扬州
收入范围:5000+
爱好:电影,运动,聊天,唱歌
自我简介:去年本科毕业,现在南京工作,打算考公
理想型:178以上,生活规律,有自己的爱好,独立
ID:夕又 性别:男 身高:175 年龄:1988年属龙 体重:120 目前居住地:常州市区 收入:到手11w 自我简介:研究生学历,高校行政。有房一套。 性格比较温和,长相清秀,会照顾人。 理想的另一半: 1.比我小,身高160+。 2.在常州有稳定工作。 有意请站短我,谢谢!
身高: 183
年龄:25
体重: 72
爱好:写作、美剧、读书
目前居住地: 镇江京口区
职业: 国家公务员
自我简介:我是北方人,1995年生,大学毕业后定居到镇江,既来之则安之,我是211本科毕业现在准备在职研究生考试,希望找到有缘的妳
理想的另一半:(具体要求):正规全日制本科学历 工作稳定 镇江范围上班 年龄94-97均可

身高:173
年龄:26
目前居住地:泰州市区
职业:泰州市直事业编
理想型:希望你工作稳定,在泰州上班,三观要合,年龄在90—93之间
学历:硕士
年龄:30多
职业: 公务员
爱好: 旅行、美食、阅读、体育
居住地: 南京
收入范围: 公务员收入
自我简介:
未婚,性格温和,不抽烟、不喝酒、不游戏、不泡吧的阳光向善之人,暖男。是个足球迷、文史迷、地理迷、美食迷、水果种植迷身高170,体重60,外表比年龄更小
理想的另一半:
未婚,86年以后、脾气好、孝顺父母、工作稳定,最重要是能够情投意合。
有意者短信息联系。

ID:
身高: 176cm
年龄 :1989年
体重: 120
爱好: 游泳、乒乓、羽毛球、王者荣耀
目前居住地: 无锡
收入范围: 市级机关
自我简介:独子、有车、有房、有房贷
理想的另一半:随缘

ID: 偏爱单行道
身高: 160
年龄 :91年
体重: 46kg
爱好: 瑜伽,羽毛球,旅游
目前居住地: 南京

自我简介:
1.小硕一枚,目前为南京一个三本高校人事处科员。
2.老家安徽人,规划在南京定居发展。家中还有一个姐姐已在老家买房定居。
3.皮肤属于很白净那类,身材偏瘦。性格开朗,落落大方,幽默风趣且不失稳重靠谱。上进心强,对生活有规划,热爱生活,喜欢做旅游攻略。

理想的另一半:
1.本科及以上学历,同在南京工作并有长期定居打算,老家可以是皖苏一带(不考虑异地)。
2.身高172以上,年龄差三岁内。
3.有责任心,上进,顾家。
4.余生说长不长说短不短,希望找到一个三观一致相处舒服的人携手共度,一起享受生活分享酸甜苦辣。

非诚如扰,有意向者私聊

ID: 花自飘零水自流
身高: 165
年龄 :24
体重: 不胖
爱好: 养花和小动物,运动
目前居住地: 宿迁宿城区
收入范围: 教师收入
自我简介:本人教师,独生女,宿迁本地人,有代步车一辆,颜值个人觉得还可以~生活比较简单,毕业后略宅,毕业一年多,发现自己已经到了可以嫁人的年纪了,周围的朋友要么有男朋友要么已经结婚了,只有自己形单影只,也希望在难过时候有人陪,开心时一起疯~本人空闲时间较多,期待有人和我一起发现不同的世界(-ω-`)
理想的另一半:175以上,长相中等,年级和我同龄或者大6岁以内皆可,有责任心,脾气好,工作稳定或者有规划并努力实施,定居宿迁的男孩子,不喜欢异地恋~有意者私聊~

编辑
EvelynDing 发表于 19-4-6 15:51
城市:现在南京
身高:161

你好,有微信吗,
ID:   第三次
身高: 178
年龄 86年
目前居住地: 盐城市区  工作地:盐城市区
收入范围: 非编参事业编收入5000+奖金
自我简介:相貌带的出去(微信有照片),射手座,属虎,性格比较开朗随性易相处,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,重点:我离婚了
理想的另一半:盐城人,贤惠不介意的来
有意向的欢迎站短信

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )