[交流杂谈] “严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

ID: 晚饭吃什么呀
身高: 168
年龄:88年
体重: 56kg
爱好:慢跑、电影、睡觉
目前居住地: 无锡土著
收入范围: 年14W左右
自我简介:某国有企业,收入还可以但是想跳槽,比较累比较烦,目前想考个事业或者公务员。比较被动,需要一个会聊天的~~
理想的另一半:无锡土著,年龄相仿,聊得来~
ID: 彩梦
身高: 160
年龄 :87年生
体重: 55
爱好: 旅游,吃货
目前居住地: 苏州
收入范围: 15万+
自我简介:某区事业编,老家山东,家境一般,长相一般,有房有贷,喜欢旅游,一个吃货,对生人比较内向,熟悉之后很逗逼
理想的另一半:定居苏州,工作稳定,无房也可,有责任心,身高170以上,本地外地不限,人品端正,三观正
有意者私聊
这么多无锡的,我也凑凑热闹。

地区:无锡
身高: 裸高172
年龄 :84年
体重: 68左右
目前居住地: 无锡滨湖
收入范围: 加公积金15+
自我简介:老家苏北徐州,普通家庭。本人211小硕,无锡市直公务员,朝九晚五,不是太忙。滨湖区新房一套,装修完毕。暂未购车。
理想的另一半:女,年龄92年到86年之间,身高160+,身材匀称,身体健康,家族没有遗传病史, 学历大专以上,户籍本异地无所谓,距离最好不要超过高铁两小时,工作不限,但是要善良孝顺,通情达理,一到两年内有结婚打算。

ID: 我在操场等你
身高: 180
年龄:94年
体重: 55(裸重、没办法吃不胖)
爱好: 数码、音乐、旅行、公路自行车
家乡: 工作地点滨海
收入范围: 10W省直事编
自我简介: (好丢脸,人家还小,赶紧删掉了 我要为94年的带盐,安静的做一个美男子 暂时不征婚)
联系方式:
城市:徐州
身高: 162cm
年龄:28周岁
体重: 50KG
职业:市区公务员
收入范围:年收入约8w
爱好:听歌,运动,旅行,看书,看剧
自我简介:211小硕一枚。目前居住在徐州市区。家境一般,心中有小梦想,信奉美好的生活自己去创造。
理想的另一半: 距离1.5小时高铁车程内,三观一致,性格开朗,年龄上下3岁以内。
ID:  vn性别:  男身高:  186年龄  1991年体重: 80kg 爱好:  打球目前居住地:  南京收入范围:  11+4.公积金自我简介:南京本地人,内向,长相一般,南京国企,考编一直没考上  理想的另一半:158+ 不作,懂事,江苏省内
这么多人 那我也来凑个热闹
ID: 草根骑士
身高: 171不到点
年龄 89年
体重: 68
爱好: 打球 健身
目前居住地: 南京
收入范围: 到手9W(不含公积金+新房补)
自我简介:本科毕业;南京市区本地独生子,自己有房准备买车,目前在南京某区级机关事业,事业编(备考公务员中)
理想的另一半:人品好 性格好 其他没啥要求
ID: 安宁莫庭
身高: 161cm
年龄:26(1991年)
体重: 49kg
爱好: 跑步,羽毛球,看电影,旅游
目前居住地: 镇江丹阳
收入范围: 年收入8W+
自我简介:
1.老家盐城,本科,2016年12月考丹阳事业编,17年3月入职,原来是民办老师
2.个人长相中等偏上(个人感觉),善良,开朗活泼,乐观,积极向上,体贴温柔,充满正能量的小太阳
3.父母准备在丹阳买房,考虑以后方便照顾他们
理想的另一半:
1.希望我的另一半是一个善良、体贴、谦逊、充满正能量的人,尊重我的父母以及家人
2.身高170以上(主要想自己小鸟依人一点,而不是大鹏展翅),开朗乐观,积极向上,长相中等即可
3.工作方面不一定非要体制内的,只要两个人聊得来即可
4.如果另一半很优秀,真的聊得来,如果不在丹阳,可以考虑考去对方的城市
5.期待执子之手,与子偕老的爱情

女,89年,身高170体重55kg.苏州大学小硕,昆山事业编刚上岸,南通人,父母普通职工,非独生女,家庭小康。要求对方学历本科及以上,身高不低于175,工作在上海昆山苏州无锡一带,最好是律师或者医生,公务员也可,目前无房无车可接受,但是一定要有上进心,长相看顺眼就行,性格合适即可!

今年刚考连云港东海县参公岗,今天政审完了,我看了政审标准被刷的可能性几乎没有,所以就来凑热闹了。
城市:江苏新沂
身高: 182
年龄:90年生人
体重: 65KG
目前居住地: 睢宁(等入职东海)
职业:县参公岗
收入范围:未入职,听说加年终奖到手5000
爱好:喜欢听喜马拉雅音频算不算。。。
自我简介:偏内向有些孤独,最近在想怎么才能变得健谈;算是勤劳,不爱睡懒床;长相是优点(不是肌肉男型),不过不擅长追女孩子,怎么办呢继续学吧,如果对方期待热烈激情的感情,可能有难度。家里人虽无致富之道,但勤劳节俭,自我感觉可以达到县城一般标准。在新沂县城有一套房,我手里的钱可以够首付,家里人的存款还有一些,可以在东海先买一套房,等结婚5年孩子长大后再买一套与父母分开住避免可能的婆媳矛盾。有个姐姐已婚。
理想的另一半: 在东海、新沂或连云港定居,大专以上学历,年龄嘛可以比我大两岁,不是本地人也行。喜欢温柔的女孩子。先想到这,以后再补充。

城市:连云港
身高: 170
年龄:87年生人
体重: 70KG
职业:事业编制
自我简介:成熟稳重老实男,在考公务员
理想另一半:谈得来最重要吧
ID:大佬风潇
身高: 176
年龄:30咯
体重: 135左右,最近没测过
爱好: 多了去了,最近再再再度入坑霹雳,兼顾腹肌撕裂,喜好还不结尾的动漫,擅长三小球,偶尔回味相声瓦舍的老作品和05-06的北京相声大会,翻一翻中国哲学简史和明史什么的
目前居住地:盐城垂直单位,城南的房再贵也得买
收入范围: 私信回答
自我简介:自我评价只有两个字:中庸(长相、身高、体重、一切)
理想的另一半:性别女,爱好男,懂得倾听与倾诉
啥都不留,等待私信哈哈

ps:替这小朋友宣传下,不是江苏的哈
我是看了他的帖子才注册了账号,也是缘分
@段天涯999
https://bbs.qzzn.com/thread-15766070-1-1.html
大龄女也来凑个热闹哈

城市:宿迁
身高: 160
年龄:84年生人
体重: 45KG
目前居住地: 宿迁
职业:区直公务员
收入范围:60000
自我简介:大龄妹子,普通长相,普通工作,普通家庭,脾气一般,偶尔会犯二
理想的另一半: 在宿迁定居,工作稳定,人品好,脾气好
城市:连云港 性别: 男 身高: 174cm 年龄:31周岁  体重: 85KG  职业:东海中等专业学校教师 收入范围:年收入约6w 爱好:小说,看剧 自我简介:盐城工学院毕业。目前居住在连云港市区。家境普通,房车皆有。 理想的另一半: 连云港市区或者东海工作。年龄比我小就可以

本贴已被编辑

本贴已被编辑

大龄剩女,试一把
城市:宿迁
身高: 163
年龄:29  
体重: 55KG  
目前居住地: 宿迁
职业:乡镇副职
收入范围:六七万
爱好:画画儿~
自我简介:985文科小硕一枚。目前宿迁某县区乡镇副科职,打算选调去市里。父母老师,知识份子家庭~
理想的另一半: 在宿迁或淮安定居,有稳定工作,家庭美满,近三年内考虑成家。三观一定要正,性格互补谈得来最好,最好170以上,能接受异地。
ID: honggege
身高: 178cm
年龄:92年
体重: 78kg
爱好: 读书、唱歌、篮球、吉他
目前居住地: 无锡
收入范围: 15w
自我简介:大学毕业事业单位工作3年,今年考上无锡市直公务员,老家盐城,在无锡有房有车
理想的另一半:年龄比我小,性格好,最好是机关事业单位在编或小学初中老师
ID:
身高: 裸高163
年龄 :88年底
体重: 94斤
爱好: 旅游
自我简介:今年省考刚上岸一枚,考到老家泰州的,所以目前月薪不知道~父母国企退休,有个弟弟和朋友在扬州合开了一家装修设计公司。本人自认为长得不错
理想的另一半:身高176-185,不能太低。年龄上下2岁可以接受。本人有点颜控,但是还是要看感觉。工作稳定就好,最好有房有车,另外受不了不自信、抠门的男生。如果不在一个地方但是我喜欢,异地没有任何问题。
上PP:贴一张自己的生活照
ID:
自我简介:今年省考刚上岸一枚,考到老家泰州的,所以目前月薪不知道~父母国企退休,有个弟弟和朋友在扬州合开了一家装修设计公司。本人自认为长得不错
理想的另一半:身高176-185,不能太低。年龄上下2岁可以接受。本人有点颜控,但是还是要看感觉。工作稳定就好,最好有房有车,另外受不了不自信、抠门的男生。如果不在一个地方但是我喜欢,异地没有任何问题。
ID:

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )