[交流杂谈] “严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

ID:
身高: 裸高163
年龄 :88年底
体重: 94斤
爱好: 旅游
自我简介:今年省考刚上岸一枚,考到老家泰州的,所以目前月薪不知道~父母国企退休,有个弟弟和朋友在扬州合开了一家装修设计公司。本人自认为长得不错
理想的另一半:身高176-185,不能太低。年龄上下2岁可以接受。本人有点颜控,但是还是要看感觉。工作稳定就好,最好有房有车,另外受不了不自信、抠门的男生。如果不在一个地方但是我喜欢,异地没有任何问题。
上PP:贴一张自己的生活照
ID: 在不在不弃
身高:171
年龄 91年
体重: 140不到
爱好: 电影的痴迷爱好者
目前居住地: 泰州
收入范围: 这两年涨了些,估摸着9W+
自我简介:小硕一枚,13年上岸,热爱电影,平时也喜欢看看书听听歌。最近在捣鼓司法考试
理想的另一半:年龄不能比我大,有意向定居泰州的
ID:咸鱼天上飞
出生年份:90
身高: 179
体重: 125
学历:金融小硕
户籍:盐城
爱好: 篮球、音乐。。。
目前居住地: 东台
收入范围: 今年刚刚在职国考考入一家盐城市区的参公单位,具体收入不祥
自我简介: 独生子,家里农村小百姓,做点小本生意。自己之前在银行工作一年多,现转战盐城,估计以后定居盐城,暂时有车没房。
理想的另一半: 本科以上,身高165+,盐城市区工作,生活简单,灵魂伴侣最好。好吧,我喜欢肤白貌美的
出生年份:87
身高: 180
体重: 80
学历:本科
户籍:徐州
爱好: 运动 旅游
目前居住地: 徐州
收入范围: 徐州市直事业单位,年收入9万左右(不包含公积金)
自我简介: 有房,计划下月购车,父母平民百姓,自己性格比较随和,积极向上,偶尔忧郁。
理想的另一半: 在编,性格好,靠谱,奔着婚姻去,有意私信,非诚勿扰
ID:  性别: 女 净身高: 163 年龄89年  体重:57  爱好: 唱歌 吃完减肥 目前居住地: 镇江  收入范围: 市直事业编  刚考上 不知道多少  自我简介:本科  镇江市有房有车  老家徐州  农村的 父母有农村养老医疗保险 有一个弟弟在常州工作  已婚已育 理想的另一半:年纪大几岁小两岁都可以 身高172以上 本科以上 长的一般就行 在镇江工作 有房 有上进心 不要沉迷游戏  不要妈宝 不要啃老 要独立一些的  特别讨厌啃老 妈宝 没主见 没上进心还沉迷游戏的懒人!!!  
ID: 社长哥哥是我
身高: 177-178
年龄:89年
体重: 70
爱好: 看书,游泳,走走看看
目前居住地: 南通市区
收入范围: 算上年终奖,平均1万/月
自我简介:南通县里人,小硕,在市区某政府某部门工作,属于政府招聘的后备人才,事业编制。
理想的另一半:我喜欢你,你也喜欢我。我会一辈子对你好。然后我要和你一起生孩子玩儿~~~
上PP:---------------
     |             |
     |             |     假装有张证件照,哈哈哈~~~
      ---------------

ID:
身高: 165cm
年龄 91年
体重: 48kg
目前居住地: 常州,全额拨款事业编制
收入范围: 年到手8万+
自我简介:家中独女,爸妈都是很好相处的人,家庭氛围融洽。爸妈身体健康,还在上班。本人个性温和,长相算是清秀型的。时间飞快,求学、毕业、工作,一晃已二十有七,十分希望能早日找到那个对的人。
理想的另一半:性格要好,工作稳定,最好也是体制内的,这样沟通起来也比较方便,在常州定居或有意向在常州发展的都可以。

PS:有意向的话可以和我联系 做个朋友也行。非诚勿扰,谢谢啦!

ID: 一棵芦苇
身高: 162(裸高)
年龄:91年
体重: 55
爱好: 吃饭、看电影,旅游,玩游戏......
居住地: 淮安
收入范围: 淮安区公务员的工资
自我简介:淮安人,在淮安区某政府某部门工作,公务员。性格大大咧咧的像男生,传说中的女汉子。
理想的另一半:戴眼镜、170以上、工作稳定、不需要很帅(我也不美)、最重要的是性格一定要开朗、有时间和我一起出去旅行(背包即走的那种)、一起看电影(前提你也喜欢看各种电影)、(你有自己的爱好我也可以陪你)、下了班可以一起做饭吃,嗯!细水长流、平平淡淡的过玩这一生
上PP:---------------
     |             |     假装有张证件照,哈哈哈~~~
      ---------------
联系方式:请私信我

......
ID:
身高:187
年龄 93
体重: 182
爱好: 足球、DOTA2、村上春树、健身、健康美食
目前居住地: 盐城
收入范围: 9w+
自我简介:本科、家里条件普通,父母无负担但是能帮的也有限。盐城16年房价涨完后已买不起,车子也没有。性格较内向,实在。希望能交到朋友,有踢球的希望能带我一个,大学四年院队主力中后卫。

ID:
身高:163
年龄:87年的
体重: 94
爱好: 感觉没什么爱好
目前居住地: 南京
收入范围: 不含公积金等补贴到手15w+
自我简介:硕士、市直事业单位,家里条件普通,安徽人,在南京有间小居室。父母均退休。希望另一半年收入高于我点,主要怕男方有压力。本科以上。脾气好,性格开朗,身高175。至于房车可以一起打拼。
发一贴,看看能不能找到有缘人。ID:ycyrjh,性别:女,年龄89年,身高165,目前居住地:盐城,收入范围:盐城县城公务员工资,工作压力小。自我简介:准备寻找有缘人,只要聊的来,有相同的价值观,可以一起奋斗,做饭手艺也不错,妥妥的贤惠女子。
性别:  女身高: 159 年龄29  体重:  83爱好:没什么特别喜欢的  目前居住地: 常州 收入范围:  常州市事业单位收入自我简介:常州土著一枚,小硕,性格比较开朗,踏上工作岗位也没碰到合适的,就来这碰碰运气

城市:无锡
身高: 172(裸高)
年龄:33
体重: 126斤
爱好: 运动,种花养草
职业: 公务员
自我简介:无锡公务员,无房有车无贷款,普通无锡农村家庭,无锡公务员收入。
理想的另一半:年龄比我小,身高160左右,五官端正,身材匀称,有稳定工作,近一年内有结婚打算,不接受异地。有意者站短详聊。
南通的妹纸也来凑个热闹了
身高: 163
年龄:93
体重: 55
爱好: 快走,听歌,看电影,旅游
目前居住地: 南通通州
收入范围: 新入职司法行政编公务员一枚,年到手10W+
自我简介:不熟的会觉得我慢热,熟的会觉得我很活泼。家境一般,父母普通职工,有一个妹妹目前在市局省直事业单位。
理想的另一半:身高175+,年纪95~89年之间。不要求是本地人,但以后最好定居在崇川区,港闸区或者通州区,希望对方能够三观较正,人格完整,对男方家境无特别要求
上PP:贴一张自己的生活照

IDevin
身高:175cm
年龄:25(不满25周岁)
体重:65KG上下浮动
爱好:喜欢爬山、摄影
现居住地:福州(计划两年内回大江苏)
收入范围:年薪约10W(税前)
自我简介:本人土生土长的江苏人,今年6月份毕业,研究生是在哈尔滨读的,迫于工作限制,现在福州工作,工作一切都还好,但在这边没有归属感。家中独子,父母在不远游,故两年内打算回家工作。
理想另一半:没有那么多条条框框的东西,希望未来的另一半老实顾家,有自己的爱好,最重要的 事必须孝顺对父母好。对长相没有太严格的要求,身高最好不要比我高(见多了东北那边比我高的女生),最好不要太瘦,一味的追求苗条的身材不是健康的生活方式。感兴趣的可以联系我:474569448@qq.com
生活照:生活照不会放(有兴趣的可以私聊)
身高: 160
年龄:90年
体重: 53
爱好: 看书、听音乐、看电影、旅游
目前居住地: 淮安
收入范围: 8万左右
自我简介:独生子女,家庭氛围挺和谐的,都是好相处的人。市区公务员,本科,长相算清秀类型的,不熟的时候比较安静,熟悉了的时候还是很健谈的,脾气随和。
理想的另一半:希望对方173以上,有编制,不要太瘦,健康一点比较好哈,性格开朗一点,脾气温和。
所以大家赶紧多介绍点男青年
身高: 158
年龄:88年

爱好: 看书、听音乐、看电影、
目前居住地: 淮安
收入范围: 10万左右
自我简介:独生子女,家庭和睦,都是好相处的人。市区公务员,本科,长相可爱类型的,脾气随和。
理想的另一半:希望对方173以上,有编制,不在乎对方是否有车房。
目前居住地:无锡市区
身高: 167(不穿鞋)
年龄 :89年
体重: 100
爱好: 听歌、看书,此外以后准备买个烤箱做烘培小点
自我简介:本科学历,事业单位,两点一线宅女生活,希望能快点遇到那个可以让我不用继续孤单的宅下去的那个他。红袖添香话诗情,举案齐眉渡风雨,相濡以沫到白头。
理想的另一半:1.要求在无锡定居,无锡人或外地人在无锡均可2.因为私人的原因,本人不找属虎的男生做男朋友,见谅

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )