[交流杂谈] “严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

身高: 178
年龄: 86天秤
体重: 80kg
爱好: 民谣、篮球、单车、唱歌、看电影
目前居住地: 淮安市区
收入范围:到手8万左右,公积金另算
自我简介:淮安本地人,硕士,市直事业编,之前一直在外地,刚回淮安工作,无不良嗜好
理想的另一半:淮安本地人,身高163以上,有稳定工作、公共兴趣爱好
有意者站短哦
身高: 173
年龄: 85金牛
体重: 70kg
爱好: 羽毛球、看电影
目前居住地: 大丰市区
收入范围:到手11左右,公积金另算
自我简介:外地人,无不良嗜好
理想的另一半:有眼缘,有稳定工作
有意者站短哦
360# ycyrjh 17-8-29 20:27 发一贴,看看能不能找到有缘人。ID:ycyrjh,性别:女,年龄89年,身高165,目前居住地:盐城,收入范围:盐城县城公务员工资,工作压力小。自我简介:准备寻找有缘人,只要聊的来,有相同的价值观,可以一起奋斗,做饭手艺也不错,妥妥的贤惠女子。在盐城北三县上班,不知道能不能碰到有缘人。

希望找到一个三观合得来的另一半,身材好一点,毕竟我也不胖啊。。
ID:蚀忆mm 性别:女 身高:167 年龄:93 体重:100 爱好:听音乐,宅 居住地:连云港海州区 工作:会计 自我简介:本科,准备事业单位,公务员考试,一直努力着。 理想的另一半:最好本地人,学历相当,有稳定工作,有房,一定要有责任心,孝敬父母。无不良嗜好,抽烟喝酒不要

评分

xixi必上岸 + 10 参考理由3欢迎参加我们版内的新活动

ID:夏末风微凉
身高:163
年龄:91年
爱好:唱唱歌,追追剧
居住地:泰州
收入:4000+
个人介绍:一直关注论坛,这次注册来碰碰运气。泰州人,无不良嗜好,长相带的出去也带的回来,目前区事业单位在编。希望对方173及以上,不太胖,本科及以上,家庭融洽,孝顺父母,性格好,有责任心,自己有本事,有稳定的工作,最好是工作在泰州市区的公务员、事业单位在编人员,当然最重要是合得来。

ID: sqha1989
身高: 178cm
年龄:89年
体重: 60kg
目前居住地: 常州
爱好: 看看杂书,到处逛逛
收入范围: 不详
自我简介: 小硕,今年刚上岸常州乡镇事业单位。
我也来发一个,88,女,南京地区机关公务员,身高163,,寻找有缘人

身高: 163cm
年龄:88年
体重:50kg
目前居住地: 南京
爱好: 看书,闲逛,烘焙
收入范围: 南京地区公务员收入
自我简介: 我在这里,你在哪?寻找一个能一起去诗和远方的有缘人

身高: 180
年龄:88
体重: 80
目前居住地: 常州
爱好: steam游戏,科幻小说,跑步
收入范围: 体制内收入,大家都懂
自我简介: 本科学历,本地人,性格总体偏内向,思维比较跳跃,就是不太会与异性打交道,不然也不至于到这里来。
其他硬件条件,有房代步车,打算买房。

对另一半要求,年龄26-30,身高165-175,工作稳定,本地外地无所谓,但要在常州定居。
有自己兴趣,愿意了解我的兴趣也可以把你的兴趣分享给我,有自己的见解。

身高: 180cm
年龄 86年
爱好: 看书,追剧,爬山
目前居住地: 连云港
自我简介:市区街道公务员,经济状况没有问题,也算是大龄了,寻有缘人,希望对方温柔知性,有稳定工作,年龄比我小
我也来逛逛,发现男生好少呀
    在第四页发过一次,因为3月份交了女友,所以编辑掉了,现在分手了,我已经尽力付出了,还是无法改变结局。照理分手后马上找有感情不深之嫌,但因为挽回无望,而且年纪上去了,找新女友也要时间,所以在此页发帖,恳请理解。
    本人172,无锡公务员,本地人,不烟酒赌,谈过一次恋爱。诚征善良、老实本分的女孩,长相相互看得过去就行。有意者请私信,交个朋友相互介绍也可。
身高: 净身高165
年龄:26
体重: 115
爱好:看书、跑步,美食、甜剧韩剧美剧、睡觉、考试……
目前居住地:连云港
收入范围: 4000左右
自我简介:善良?乐观?温柔?可爱?……额,虽然感觉千篇一律,但还是觉得这就是真实的我,哈哈哈。长相一般,白净类型,套用一个小姐姐的话:带的出去带的回来。可能比较宅,圈子较窄+找对象不积极+非常看重男生的人品,所以在这前20多年竟然没有找到一个愿意相处的小哥哥,仍然是顺其自然的状态,我相信你是什么样的人终将也会等到什么样的人。目前在备考事业单位、公务员。
理想的另一半:88-94年左右,身高175以上,172左右也可以接受,身材匀称,有固定工作,乐观积极。家庭关系简单、条件中上。最重要的是有自己的爱好,有孝心责任心,内敛低调。
有意者请联系,或者交个朋友一起探讨公考事宜也是可以的Y^_^
有没有盐城的哇   
ID:水泽木兰88
身高: 158
年龄 88年
体重: 100斤出头
爱好: 旅游,看书,闲逛溜达,音乐
目前居住地: 苏州
收入范围: 非公务员,待遇不错,工作也还轻松;也可以考公务员。
自我简介:试一试,说不定就遇见了呢!
理想的另一半:男方身高170以上,健康,积极乐观,有责任心,有幽默感就更棒了!
听说在这评论就会有对象
倚窗听雨 发表于 17-12-14 10:38
听说在这评论就会有对象

肯定听错了

哈哈哈,梦想还是要有的
paul_D8zY9 发表于 17-12-12 17:49
有没有盐城的哇

有盐城的啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )