QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

身高: 175cm
年龄:27
体重: 70kg
爱好: 健身,旅游,看书
目前居住地: 江苏徐州
收入范围: 8万左右(不含公积金)
自我简介:徐州市区事业单位,小硕一枚,有房有车。
理想的另一半:诚觅有缘人,欢迎联系我哦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

身高:161
年龄:88年
体重:48KG
爱好:爬山,旅行等
目前居住地:南京
收入范围:5000+
自我简介:本科,基层小科员,三观正,南京本地人(江北),有点宅,圈子小。
理想的另一半:有责任心,能相互理解,聊的来,定居南京。【私信联系,不要公开留联系方式】

身高: 175cm
年龄:87年
体重: 65kg
爱好: 爬山,看书
目前居住地: 江苏无锡
收入范围: 公务员收入
自我简介:公务员,本科。
理想的另一半:诚觅有缘人,欢迎联系我哦
ID:安红鲁西西
身高: 160CM
年龄:86虎
体重: 48-49KG浮动
爱好: 平时两点一线,周末去绿道走走,爬爬紫金山,看看玄武湖。做做饭,打扫卫生,看看电影。
目前居住地:南京玄武
收入范围: 普通公务员工资水平
自我简介:在南京生活的外地人,小硕。之前是外地公务员,现在是准公务员,被党教育得很好,不作不浪不虚荣。爱吃米线、鸭血粉丝汤,苏式面,也爱吃热干面,腊肉炒蒜苔,豆丝糍粑(到此有心人应该能看出我的籍贯)。感情经历:两段异地恋,均以失败告终。
理想的另一半:不求富贵权势,但求你稳重靠谱。希望你比我大5岁以内,或者小2岁以内,是南京人或者打算南京定居,体制内尤佳(共同语言多点儿)。长相可以不帅但别猥琐,无不良嗜好,身高170CM以上,努力工作,心理成熟,热爱生活。我所理解的生活,就是90%柴米油盐+10%风花雪月(以后随生活内容而变)。如果这也是你期待的人生,何不一起走?

联系方式:站短。

我知道好多熟人会逛这个论坛,也会看到我的信息,但人生至此,我只好厚着脸皮把自己挂上去,请多多在现实里支持我啊。
ID: xiaoyan100
身高: 172
年龄 1988年
体重: 72
爱好: 健身,篮球,K歌,听歌,相声等等
目前居住地: 江苏泰州高港
收入范围: 刚从外地回家,即将入职企业IT部门,收入待定
自我简介:(200字以内)
1.在南京上学后毕业在南京做IT做了4年后,回家出差去外地做销售,因为出差在外,处对象不容易,于是在家找了份工作,重拾IT,并考公,我身高不高,性格很温和,脾气相当好,爱好健身,基本是天天打卡的那种,所以抽烟喝酒打牌啥的我是都不沾的,家里父亲是做销售,母亲开店,家里有房车,这没啥问题~
理想的另一半:(具体要求) 善良,性格脾气要好,身材要标准点,可爱的更好,看眼缘~
上PP:^_^

。。

匿了匿了。
在贴子里被提醒来相亲贴了解各市待遇,既然来了,那就。。。万一呢~~~

身高: 160
年龄 92年
体重: 52kg
爱好: 看看书,拍拍照,好吃的好玩的都喜欢~有文艺心的工科女~
目前居住地: 盐城大丰
学历:985本科
收入范围: 到手9W+公积金3.5W左右
自我简介:
1、籍贯盐城东台,工科985,现在在大丰一国企工作,有考公打算,东台大丰盐城都可以~
2、工科属性,直来直去好相处~生活简单,有文艺心~喜欢有趣的生活,闲暇走走逛逛或者宅家瞎折腾~
理想的另一半:身高170+,年龄跟我接近,本科以上,有稳定工作,重点是希望聊的来~工作地点就近吧,东台大丰盐城都可以~

ID: hhhhhha
身高:161
年龄:91
体重:48
爱好:音乐、旅游
目前居住地:苏州某区
收入范围:4000+
自我简介:苏州本地人,国企职员,有车无房,同父母一起住,性格开朗。
理想的另一半:成熟、善良,有爱心,有上进心,苏州范围内最佳。希望这是一个神奇的帖子,让我们相遇,不再等待。

身高: 172
年龄 93年
体重: 67kg
爱好: 运动、学习等
目前居住地: 江苏宿迁
学历:本科
收入范围: 到手10W左右,
自我简介:
1、江苏宿迁市,2015年计算机专业本科毕业,宿迁某央企在编。
2、个人性格较温柔体贴、舒服坚定,爱好简单、好相处。
理想的另一半:身高160+,年龄相仿,本科及以上,有稳定工作,有意向的话【站短联系!!!】交个好朋友啦。
游客模式潜水,看到这里忍不住注册发帖了
身高: 160(裸脚)
年龄 91年
体重: 50kg不到
地方: 苏州
学历:本科
收入范围: 事业编制,10万左右(不含公积金),有车有房
对方要求:170以上,收入比我高,不要求非得本地人,不能胖,最后,希望以后能一起健身的那种!

ID: 千秋一人
身高: 170
年龄 88年8月
体重: 140
爱好: 旅行、美食、电影、阅读
目前居住地: 南京
籍贯:安徽马鞍山
收入范围: 市直事业编(全额拨款)
自我简介:
不抽烟、不喝酒、不游戏、不泡吧的阳光向善之人。

理想的另一半:(具体要求)
88年以后、脾气好、孝顺父母、工作稳定

生活的五味杂陈,告诉我们,行走于世俗的阡陌,要有一颗不世俗不随流的心。如果说,人生是一个不断重塑的过程,那么最好的自己,一定源于安静的开始,一切随缘便好~~

在这春暖花开的季节,我想背着行囊和你一起去爬山,去旅行,看星辰大海,漫步花海云崖。
身高: 173
年龄 89年生人
体重: 65kg
爱好:乒乓球,游泳,跑步
目前居住地: 淮安市区
收入范围: 五千左右
自我简介:(200字以内): 本科学历,事业编制,籍贯淮安,没有不良嗜好,不抽烟不喝酒。
理想的另一半:(具体要求) 160左右,有稳定工作,父母双全,性格好,好沟通。

山东人,90年,小硕,在编教师,坐标苏州吴江区,温柔善良,带的出门,找一个顾家的好男人,大专及其以上。也可以考公务员到你的地方(苏州其他区),非诚勿扰。

身高: 163CM
年龄:89年
体重: 53
爱好: 跑步、电影
目前居住地:连云港
收入范围: 连云港公务员,有一个属于自己的温馨小窝和一辆代步小车。
自我简介:不知不觉中80后都被成为老阿姨了,虽然我并不觉得。但是无奈遇到一个自己喜欢也并且也喜欢自己的太难。逛论坛无意间发现,借楼主的风(谢谢),想想也许会有遇见说不定呢?

帮我姐姐留个信息,希望她能遇到有缘人
ID:Fancy-ysf
身高: 162
年龄 82年10月
体重: 100斤
爱好: 旅游,看书,
收入范围: 在宁现役军官
自我简介:江苏南通人,我姐姐真的是居家必备的好姑娘。进版潜水看到有如此好帖就试一试,说不定就遇见了呢!
理想的另一半: 之前交了一个全家都反对的男友,拖了7年多,精疲力尽终于幡然醒悟分手了。被耽误这么多年后,希望能够遇到个安心过日子的他。

已删,谢谢楼主,谢谢论坛
ID: 咿咿呀呀1122
身高: 165
年龄 85年12
体重: 100
爱好: 电影、阅读
籍贯:淮安
收入范围: 市级机关公务员
自我简介:
17年刚来南京。

来碰碰运气喽
ID:漢家騎奴
身高:180
年龄:89年12月份
体重:140斤
爱好:电影、足球
目前居住地:南京
籍贯:南京
收入范围:年到手10W出头
自我介绍:自我感觉长相身材说得过去,至少能带的出去吧。本科毕业,江北新区某街道机关聘用人员(南京郊区街道比较特殊的街管聘用干部,参照事业编收入,最高只能干到街道的正科级(南京的街道是正处级))。
本人南京土著,从小在南京市区长大,性格开朗,心肠耿直,待人真诚,不抽烟,不喝酒(实在有应酬会意思下),平时比较能宅,不太会追女生,感情经历简单,上一段感情在一年前,当时处了半年,最后性格不合分手,自己也做了很多努力,无济于事。
目前名下有房(由于早年父亲投资失败,卖掉一套房,目前带父母住,160平,虽是南京土著,但并非土豪,无其他商品房产,未来也有购房打算),有车。老家南京郊区有宅基地待拆迁。
本人每年都考公务员,无奈自身水平有限加之专业原因和南京公务员的竞争激烈程度一直未能如愿,事业单位也是数次面试败北,还是想再努力考两年。
父母都是脾气温和,待人友善之人。目前父亲生意尚可(有社保),母亲已退休,照顾家里后勤。
理想的另一半:年龄比我小或者和我同年都可,南京及南京周边的都可以,本科就行,工作地点必须在南京,或者决定来南京的,工作不限体制内外,身高160左右及以上,老实本分,脾气好,温柔、体贴,不攀比,不要太胖或太瘦,感情经历简单点,有眼缘最重要。
如果有缘我愿用真心换真心。

ID:
身高: 175
年龄:91
体重: 115
爱好: 阅读、健身、徒步、烘焙、
目前居住地: 苏州
收入范围: 年收入10万以上
自我简介:(200字以内) 985小硕一枚,在苏州区级事业单位工作,新苏州人,喜欢一切能让人安静下来的事物,坚持健身三年了,热爱阅读,热爱生活,会做一些可口的点心,希望越来越好的我会遇到合适的你。
理想的另一半:(具体要求) 希望未来的你定居苏州,身高175+,热爱生活,相处舒服~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )