QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“严肃”江苏版征婚交友专帖 ——正儿八经的征婚帖【禁水贴!已精简】

ID: 咿咿呀呀1122
身高: 165
年龄 85年12
体重: 100
爱好: 电影、阅读
目前居住地: 南京
籍贯:淮安
收入范围: 市级机关公务员
自我简介:
17年刚来南京。

来碰碰运气喽
ID:漢家騎奴
身高:180
年龄:89年12月份
体重:140斤
爱好:电影、足球
目前居住地:南京
籍贯:南京
收入范围:年到手10W出头
自我介绍:自我感觉长相身材说得过去,至少能带的出去吧。本科毕业,江北新区某街道机关聘用人员(南京郊区街道比较特殊的街管聘用干部,参照事业编收入,最高只能干到街道的正科级(南京的街道是正处级))。
本人南京土著,从小在南京市区长大,性格开朗,心肠耿直,待人真诚,不抽烟,不喝酒(实在有应酬会意思下),平时比较能宅,不太会追女生,感情经历简单,上一段感情在一年前,当时处了半年,最后性格不合分手,自己也做了很多努力,无济于事。
目前名下有房(由于早年父亲投资失败,卖掉一套房,目前带父母住,160平,虽是南京土著,但并非土豪,无其他商品房产,未来也有购房打算),有车。老家南京郊区有宅基地待拆迁。
本人每年都考公务员,无奈自身水平有限加之专业原因和南京公务员的竞争激烈程度一直未能如愿,事业单位也是数次面试败北,还是想再努力考两年。
父母都是脾气温和,待人友善之人。目前父亲生意尚可(有社保),母亲已退休,照顾家里后勤。
理想的另一半:年龄比我小或者和我同年都可,南京及南京周边的都可以,本科就行,工作地点必须在南京,或者决定来南京的,工作不限体制内外,身高160左右及以上,老实本分,脾气好,温柔、体贴,不攀比,不要太胖或太瘦,感情经历简单点,有眼缘最重要。
如果有缘我愿用真心换真心。

ID:
身高: 175
年龄:91
体重: 115
爱好: 阅读、健身、徒步、烘焙、
目前居住地: 苏州
收入范围: 年收入10万以上
自我简介:(200字以内) 985小硕一枚,在苏州区级事业单位工作,新苏州人,喜欢一切能让人安静下来的事物,坚持健身三年了,热爱阅读,热爱生活,会做一些可口的点心,希望越来越好的我会遇到合适的你。
理想的另一半:(具体要求) 希望未来的你定居苏州,身高175+,热爱生活,相处舒服~~

ID: 白云流水
身高: 162
年龄:1989年
体重: 53
爱好: 健身、美食、旅游
目前居住地: 南通
收入范围: 公务员透明工资
自我简介:(200字以内)1、本科211毕业;2、还是相信爱情;3、内心有主见,生活状态偏小女生
理想的另一半:(具体要求) 条件差不多,重要的是合眼缘,三观差不多。
PS:有意向的话可以和我联系,做个朋友也行,由于已经是大龄剩女,所以非诚勿扰,节省大家时间。

ID: 张小宇鱼
身高: 163
年龄 93年2
体重: 110
爱好: 电影、阅读、音乐
目前居住地: 南京江宁
籍贯:南京江宁
收入范围: 禄口小学教师一枚
自我简介:
家庭经济情况一般,江宁、禄口都有房,我自己也有车。
本人外貌一般,体型丰满匀称,相亲很少因为外貌被拒。性格开朗,爱笑,没心没肺,平时生活大大咧咧,不拘小节。
感情经历:之前有过2段感情,这两年也接触了不少家里介绍的相亲对象,可惜没有遇到那个能和我走入婚姻殿堂的人。虽然感情不顺,一直都在重复着认识不同的人,由熟悉变成陌生人,但仍然憧憬爱情。
现在只想找个三观相投,性格好,善于沟通,对家庭有责任感的南京本地人(外地在南京定居,工作能力强的也可以)。对于外貌没多少要求,合眼缘,身高172以上就行。对于学历,本科就好;工作的话,希望你也能有一份稳定的工作。这样我们能有时间在一起吃美食,逛街,游玩

如果你觉得我的条件尚可,请带着你的情况私信我喔~
ID:  飞天侠  性别: 女 身高: 170 年龄:91 体重: 正常 爱好: 爬山、徒步、唱歌  目前居住地: 苏州 收入范围: 年收入10万 自我简介:(200字以内)独生女,本科,典型工科女生,目前在园区一家外企上班。性格开朗平和。不太会化妆,准备学习中。父母事业单位在职。  理想的另一半:为人正直,有责任心。本科或以上。独生子或者是有兄弟妹妹。肤白加分。  联系方式:站短
身高:168
年龄:94年
体重:63kg
爱好:看书   羽毛球     综艺    任何有意思的
目前居住地:南通海安
收入范围:北三县公务员标准    富不了饿不着
自我简介:性格还蛮开朗的    通情达理           就是有点小粘人    长相一般5分   (难受)     
对另一半的期待:身高最好不低于175     体制内   (ywy    事业编 医生老师来来来来)
年龄92或94,当然有房有车最好了   
期待他性格开朗    体贴人   
我圈子很小    大家一个地区的交个朋友也是好的    (就像打羽毛球   除了同事   没别的了   哭泣)

ID: emem 性别: 男 身高: 176 年龄:93年 体重: 130斤 爱好: 美剧,吃鸡emmm 目前居住地: 连云港 收入范围: 12万以上 自我简介:连云港(连云区)海关公务员,刚考上还没入职,东海乡下人,长得还可以,踏实稳重,想找163及以上,孝顺,有稳定工作的女生。

ID: Miss差不多

身高: 162cm

年龄:90年10月份

目前居住地: 扬州市区

收入范围:现扬州某功能区管委会全额拨款事业编制,一年到手12万多(不包括公积金,公积金正在上调)

个人简介:扬州人,独生女,母中学老师,父企业工作,扬州市区繁华地段有自己房子
985本科,境外知名高校硕士,2014年参加工作,至今工作快四年,长相清秀耐看,身材苗条,性格健谈。学生时代没有恋爱,忙于学习,工作之后恋爱经验不多,情史简单。

对另一半要求:身高不低于170cm, 本科,长相过的去,家境和我家差不多,在南京或扬州有稳定工作,在扬州要求机关事业或者国企正式编,可接受去南京定居。
由于年纪不小了,非诚勿扰,有意者站短。

ID:
身高: 159
年龄:24
体重: 51kg
爱好: 读书,写文
收入范围: 6000+
自我简介:总体比较内敛,慢热,但稳重细腻、孝顺、有责任心。
理想的另一半:善良有担当,开朗能聊天。在南京工作并定居,175+,30岁以内,至少本科,收入不低于我。

ID: EVEEND
身高: 180
年龄:91年
体重: 140
爱好: PS4 兜风 旅游
目前居住地: 苏州园区有房
收入范围: 年薪税后18W
自我简介: 电视台记者出身,目前转内部行政办公室。感觉自己还行,会哄人开心,不丑吧应该。
理想的另一半: 160以上(身高……) 医生、护士~谢谢~

护士老师公务员都可以,家庭稳定,才能好好拼搏
碰碰运气
ID:东方神韵2018
身高:173裸高
年龄:89年
体重:75KG
爱好:美食、国画、电影、足球
目前居住地:江苏徐州
籍贯:徐州
收入范围:15W-20W
自我介绍:
未婚,非公务员非事业单位,在考中,来论坛碰碰运气,目前在大型集团做IT,老家徐州大庙,有房有车,父母事业单位退休,家庭幸福和睦。
理想的另一半:无婚史、身体健康、单纯、善良、孝顺,有眼缘者年龄不做要求,工作稳定即可,徐州本地更佳。

身高:158
年龄:93年
体重:51kg
爱好:下厨;跑步;电影;tvb剧迷
目前居住地:杭州
职业:码农
收入范围:15w
自我简介:有点文艺的工科女,性格温和,打算认真备考19年的省考。
理想的另一半:身高170cm以上,有责任心,上进有目标,一起变更好。
身高: 164
年龄:27
体重: 50kg
爱好: 看小说,电影
目前居住地: 苏州
收入范围: 事业编,到手12万左右(不包括公积金)
自我简介:小硕一枚。生人面前比较内敛,熟人面前开朗。做事稳重细腻、有责任心。
理想的另一半:善良又责任心,在苏州工作,175+,30岁以内,至少本科,收入不低于我。
will1225 发表于 18-4-6 21:11
IDwill1225 173 29 66kg Σ  Χ24w+6w УС 158+е к

诚心找女朋友
ID:will1225
身高:173
年龄:29岁
体重:66kg
爱好:旅游,阅读
居住地:南京
收入范围:税后24w左右+公积金6w左右
自我介绍:经济适用男,硕士毕业,某央企从事技术工作三年,外地人在南京,不太喜欢交际,圈子小,为人厚道,诚心找女朋友
理想的另一半:性格容易相处,心地善良,工作稳定,身高158+,本科及以上学历,要求有点多,见谅。
期待有合适的女生,站短联系。

身高: 178
年龄:92
体重: 65kg
爱好: 篮球
目前居住地: 泰州海陵
收入范围: 公务员,到手12万左右
自我简介:本地人有房有车,长相自认为还不错,阳光男孩。考上公务员后发现和以前并没有什么变化,找对象还是难,发个试试缘分微信a1053089433
身高:180
年龄:91年
坐标:盐城东台
工作:公务员
收入:10万
自我介绍:相亲好无语,来坛里碰碰运气。喜欢看球看书,真诚厚道,颜值还不错,家境也还可以。
理想的另一半:开朗大方,想法别太多,最好在东台稳定工作。

有意的站短
ID:Xue先生
身高: 178
年龄 93年
体重: 65
爱好: 看书,徒步,旅游
目前居住地: 7月正式进驻苏州
收入范围: 某新区事业单位工资水平吧
自我简介:(200字以内) :传统男生,努力践行温良恭俭让。
理想的另一半:(具体要求) :身高160+就好了,其他的没有什么特别要求了吧,一起奋斗不是很好吗。只要是你,一切问题便没有意义。
ID: 月下独饮影
身高: 173
年龄:27(1991年)
体重: 60kg
爱好: 跑步锻炼,看电影,旅游
目前居住地: 盐城北三县
收入范围: 刚考进事业编,刚入职
自我简介:
1.老家安徽,独生子,本科,2018年3月考北三县事业编
2.善良,乐观,积极向上,充满正能量的小太阳
3.准备在这买房,考虑以后方便照顾他们
理想的另一半:
1.希望我的另一半是一个善良、体贴、谦逊、尊重我的父母以及家人
2.工作方面不一定非要体制内的,只要两个人聊得来即可
3.期待执子之手,与子偕老的爱情

ID:
身高: 163
年龄:25
体重: 47kg
爱好: 旅游 写写公众号啥的
收入范围: 10W以上
自我简介:本人性格比较安静,不喜欢张扬,希望你也是一个低调有内涵的男生。
理想的另一半:性格温和体贴,家庭情况良好,现居南京

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )