楼主: 董小小柒

[任职交流] 有没有辽宁阜新国税的,本人可能今年入坑。。听说国税待遇锐减。求解!!

哎心塞。事情是这样的:我是山东的,由于我的专业,山东只能考铁路公安,所以选择外省。江苏吧,当初报考时,人数有点多,没报。(事实我考的分特别考)北京吧,考虑到房价,公务员可能吃不消,没报。就剩下东北了,选了最近的辽宁,辽宁也只有阜新的一个职位可以报,那就是他了。其实对于阜新并不了解,现在才有所了解,但都是坏消息,也就只有那的低房价可以安慰我了。我爸看了看那个地方的实景说,这是7.8年前的咱这!可能只是当初急切的想上岸吧!
我来给你讲讲,都是实情,没有任何虚假。第一,工资目前到手3000+,这还是降之后的数,没降之前4000+。第二,去年开始绩效就跟从地方,一分都不会少你的,保证足额发放。第三,城市是比较破旧,毕竟是个资源枯竭城市。第四,这边比较认可公务员这个行业,原因是其他行业不景气,所以说,不论男女,都容易找对象。第五,房价不算高,消费也不怎么高。第六,小城市一个,也是很注重关系的城市,不论干什么,有关系好办事。
李工 发表于 17-1-18 13:32
我来给你讲讲,都是实情,没有任何虚假。第一,工资目前到手3000+,这还是降之后的数,没降之前4000+。第二 ...

谢谢前辈。其实把,经济发不发达,城市好不好,我还不是很在乎。我希望就是安安分分上个班,买个房子,娶个好媳妇,社会地位中规中矩,安安稳稳的过,起码现在我觉得这样的日子我觉得挺幸福的。我看你这么说,似乎是可以满足我的.
董小小柒 发表于 17-1-18 13:42
谢谢前辈。其实把,经济发不发达,城市好不好,我还不是很在乎。我希望就是安安分分上个班,买个房子,娶 ...

苦寒之地,如果你成绩好,应该考个好点的地方,即使辽宁人也没几个愿意去阜新,你那个铁路公安放弃可惜了
wmzwwmzw 发表于 17-1-18 14:07
苦寒之地,如果你成绩好,应该考个好点的地方,即使辽宁人也没几个愿意去阜新,你那个铁路公安放弃可惜了

铁路公安,这工作不是很单调,还经常夜班?
董小小柒 发表于 17-1-18 14:12

铁路公安不都上火车,车站,派出所很多,阜新说实话,去时间长了肯定后悔,靠沙漠风沙大,冬季零下近30℃,不是闹着玩的
wmzwwmzw 发表于 17-1-18 14:18
铁路公安不都上火车,车站,派出所很多,阜新说实话,去时间长了肯定后悔,靠沙漠风沙大,冬季零下近30℃ ...

到那去看看吧,不是还有遴选之类的嘛,应该有机会到其他的地。
我来给你讲讲,都是实情,没有任何虚假。第一,工资目前到手3000+,这还是降之后的数,没降之前4000+。第二 ...

3000包含500车补。绩效真没有。省局明确否定市局发绩效,这个可以问任何一个辽宁省国税干部查证。
董小小柒 发表于 17-1-18 14:12

国税现在工作量非常大,如果在窗口就更遭罪。
我就阜新的,身边的同学有能力的都走了,年轻人有想法的也都走了,劝你慎重。阜新今年上半GDP-17%,环境污染严重(但是已经开始有所改变),经济萧条,唯一值得安慰的就是物价不高,房价感人,现在差不多3500封顶,新区还有很多烂尾的楼盘,如果都盘活还会降价。一句话,适合生活,但不适合工作。你反正已经报了,还是认真准备面试,入职之前有机会来看一看,再做决定吧。另外,20分的优势不算大,和分数线比也没什么意义,希望你不要轻敌。

你们还能发出绩效,我这里给停了。
新人试用期工资2500,转正能有3000吧,车补没发,绩效停了。很忙很累,性价比太低。
多心 发表于 17-1-18 18:04
我就阜新的,身边的同学有能力的都走了,年轻人有想法的也都走了,劝你慎重。阜新今年上半GDP-17%,环境污 ...

恩呢,谢谢前辈。会好好准备的,要是考上的话,打算先去工作着,在寻找机会。
物价好高 发表于 17-1-18 23:10
新人试用期工资2500,转正能有3000吧,车补没发,绩效停了。很忙很累,性价比太低。

那前辈也挺辛苦的呀,期望过几年能改善!
wmzwwmzw 发表于 17-1-18 14:07

是贴吧老哥吗
董小小柒 发表于 17-1-18 23:16
那前辈也挺辛苦的呀,期望过几年能改善!

税务局就那么回事吧,对工作别有太多期待。
我家阜新的~毕竟自己家~好不好的都那么回事~阜新是个没有什么娱乐项目的城市~还有别说搞对象容易好么~阜新公务员好找对象的都是条件不是那么好的~条件相当好的很难找对象~因为体制内就这么点人~相亲相来相去还是这几个人

实话,说什么到手2000+的 都不是国税 竟胡说,虽然照原来降了很多 3000+肯定是有的
董小小柒 发表于 17-1-18 13:42
谢谢前辈。其实把,经济发不发达,城市好不好,我还不是很在乎。我希望就是安安分分上个班,买个房子,娶 ...

在小城市 说是公务员 备有面子,给你介绍对象的有的是
私信我 我告诉你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )