楼主: 山阴张原

[杂谈] 在海关工作多年,奉劝大家千万别考海关

山阴张原 发表于 17-1-25 23:26
可能是家庭环境不一样。我确实挺需要这一小笔钱的。
不过我们确实假期比较多,因为待遇低的关系,从另 ...

宿舍有多少公务员单位会提供,地方公务员就很少。
fernando.t 发表于 17-1-26 08:59
厦门6万正常啦,毕竟房价在那里

关键不是钱的事,是中纪委不让发,中央要不是有要求,再穷的地方年终奖都不会太少。 现在这节骨眼敢发钱的单位都是良心领导
上善若水难得 发表于 17-1-26 09:15
关键不是钱的事,是中纪委不让发,中央要不是有要求,再穷的地方年终奖都不会太少。 现在这节骨眼敢发钱 ...

给良心领导点赞

可惜我地区没遇到,都是牺牲地区全体利益来保全自己的职位,没有担当的地区一把
兄弟,现在出入境检验检疫和海关比如何?
楼主在机关里面吧,到一线去看看,那实在是肥差。
那我跟你差不多,我海事局的,也是穷的一逼,一个月四千多。正在考虑辞职中,准备参加省考。

“宿舍单位是有提供的,一人一套大概六十多个平方的宿舍。但这不是公务员单位都有的待遇吗。”我表示我没有,我知道有提供宿舍的单位是一套三房间6人住,顶楼不带电梯。
mk_u9Jlt 发表于 17-1-26 10:21
那我跟你差不多,我海事局的,也是穷的一逼,一个月四千多。正在考虑辞职中,准备参加省考。

唉,海关,海事,国检,三大难兄难弟。国检稍微好一些。但是都衰弱的厉害。
朕月关 发表于 17-1-26 09:34

要比海关好的多。但是这个好也是和海关比。都衰弱的厉害。。
作为一个当年应届生考入海关的,我真心想说其实这个系统很不错。单位领导都很有人情味,各方面的保障也都不错,培训学习的机会也不少。虽然现在我考离了本系统,真的很怀念。
mige12 发表于 17-1-26 07:59
你们国税和地方全包哪个高啊???国税年终奖有六万吗,深圳海关有没有年终奖啊

胃口好大啊,6万的年终奖?
就是一份工作而已,工作五年,很少吐槽。。海关就是群穿着制服的保安,期望不要太高。。已离职缉私警飘过
fernando.t 发表于 17-1-26 08:59
厦门6万正常啦,毕竟房价在那里

那我们大深圳 岂不是要发12w年终奖才正常?
mige12 发表于 17-1-26 07:59
不是说深圳都不分了吗,怎么北京关还分?????????????????????

确实是前几年分过。亦庄那边
这一两年不知道

还有一个新入职北京海关一两年的球友,去年一起踢球时对他说过,很羡慕他们还能等分房,他嘿嘿一笑,并没否认

1个人60平的宿舍,地方真没见过。我们这边地方没宿舍的
海关这几年工资低倒是实话
苦逼调查队路过。
匿名
匿名  发表于 17-1-27 01:44
@_@@_@@_@@_@
世界的达哥 发表于 17-1-26 09:44
楼主在机关里面吧,到一线去看看,那实在是肥差。

深圳海关一线一年全包多少啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )