楼主: 梦回山东

努力,基层也能开花

这次考乡镇
能开花的……不知道省直部门从科员到副科需要几年,我实验了一下,中部某乡镇,从科员到副科,2年半,不跑、不送、没关系、更没钱,就凭一个字“干”,所以……诸位还是要有些奔头,有些正能量的……不然怎么为人民服务?
孤影陌路逐心 发表于 17-4-20 10:20
能开花的……不知道省直部门从科员到副科需要几年,我实验了一下,中部某乡镇,从科员到副科,2年半,不跑 ...

中部某乡镇,从科员到副科,2年半
你确定?你确定?这属于破格提拔,连年限都不够,最起码省里的关系
考公面试达人 发表于 17-5-2 09:43
中部某乡镇,从科员到副科,2年半
你确定?你确定?这属于破格提拔,连年限都不够,最起码省里的关系

我确定,本人亲身经历。没钱,没关系,逢年过节就给领导发个微信拜年……只要我负责的工作,我能做到在兄弟乡镇中争一保三!全市同类身份公务员中最快获得“全市优秀工作者”,最快获得提拔的人。可能一般正处级单位也不保证3年提副科。
真有趣,都抱怨体制却不想着锻炼自己往上爬,管他有木有关系,闯出一片天就够了
hehhe
之所以鼓励大家留在基层,就是因为基层既苦还没希望。
难道基层就那么不受待见
哈哈哈,点进来看到的是87.53%认为不是哈哈哈哈
饭团_W450F 发表于 17-2-13 22:12
我这有一个,空降下来五年,换了一个部门四个乡镇,从小科员开始,副乡长,副书记,镇长,党委书记,然后党 ...

那是相当丰富啊,只是像他同样丰富的人不一定得到提拔啊
这个也不能怪大家,毕竟中央分房子,地方不好分
神经大虾 发表于 17-2-23 16:15
安于基层不好吗,我就想当个科员当到60岁,千万不要提拔我当任何一点点,我就退休前工龄到了任个主任科员就 ...

我主任科员都三年了  难道我就可以等退休了?
投票这个干嘛?
zmdanlian 发表于 17-2-4 17:02
99.999999%的基层干部没有走到领导岗位
99.9%的基层领导岗位是上面下来的
这些上面下来的基层领导有1% ...

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
小绵羊1987 发表于 17-2-23 16:37
来基层只是镀金而已,从基层升起来不只是因为基层经验

其实短短的一年不会有什么经验

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )