[Q友杂谈] 甘肃省直公务员 懂的亲们进来~~~~~

本人外地人,计划考甘肃省直,有没有给点意见的!
省直的待遇怎么样?
听说兰州比省直牛逼一些,求证????@_@@_@@_@
兰州新区大于城关区大于市直大于其他区大于省直,省直一年五万左右吧,新区城关区10W+,市直10-,对象都是本科科员
泛泛之辈_q1Opk 发表于 17-3-18 17:05
兰州新区大于城关区大于市直大于其他区大于省直,省直一年五万左右吧,新区城关区10W+,市直10-,对象都是本 ...

感觉工资差距有点大。。
兰州新区大于城关区大于市直大于其他区大于省直,省直一年五万左右吧,新区城关区10W+,市直10-,对象都是本 ...

含泪点赞。
应乘风 发表于 17-3-18 18:08
感觉工资差距有点大。。

城关区和新区的工资我还说得算保守了,再多百分之二十也不是不可能
一年5个
生殖是坑
省直比较坑啊 我就是  兰州好些 工资高些
省直总收入兰州市三分之一多一点。自己掌握,进了省直的都是骂声一片
泛泛之辈_q1Opk 发表于 17-3-18 21:20
城关区和新区的工资我还说得算保守了,再多百分之二十也不是不可能

夸张了兄弟, 城关的一年也没有100000。我是省直,老婆区直。
省直坑爹 发表于 17-3-21 13:02
夸张了兄弟, 城关的一年也没有100000。我是省直,老婆区直。

楼上的昵称牛逼,省直的确坑爹!之前在县区,现在省直真的除了工资就没啥了,唉。但说实话,我原来在基层,也很苦逼,跟前面的人说的一样,看你的选择了。省直机会更多,工作也相对专一,兰州市奖金高,鱼与熊掌不可兼得。

这个答复比较靠谱。
kirous 发表于 17-4-14 15:08
楼上的昵称牛逼,省直的确坑爹!之前在县区,现在省直真的除了工资就没啥了,唉。但说实话,我原来在基层 ...

我原来也区县,现在省直,说真心话,我宁愿钱多。处长没有兰州科员收入高,有几个人能上厅局?背了个名声。听着省直,房子也分不上,兰州的我同学房子都分到昕昕嘉园,带奖金,毫不夸张,这几年比我多挣50万。千里去当官,为了吃和穿。
假如不幸今年没有上岸,明年就果断报考兰州市的岗位,看样子省直真是坑爹
省直科员3300吧
即使兰州工资高,房价高,消费也高啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )