楼主: 野性床奴

[政审资料|经验] 开个贴回答一些我知道的体检、政审、体测等经验。

楼主。尿隐血1+,怎么降都降不下去。查了尿沉渣,医生说正常,怎么办
我的是成人教育专科及本科,毕业八年了,档案很简单,没有高中档案没有报到证没有转正定级那些资料,我就把这份学校给的档案放人才租赁中心,你说政审会通过吗?
akira_fm53u 发表于 17-5-17 21:15
谢谢楼主!
我在其他报名表、简历等等都是实话实说,填的是我的实际工作经历,但是我担心,政审的时候, ...

问你,你就实话实说。至于你剩下的问题,想太多了
mujinhuaxi 发表于 17-5-18 11:44
楼主,本人本科项目中包含一年其他学校委托培养, 受委托的学校不给文凭,本科的学校又不把委培时间包含在 ...

只要你有本科毕业证书和学位证书,其他事情,都是你想太多了
拒绝平庸99 发表于 17-5-18 20:35
楼主。尿隐血1+,怎么降都降不下去。查了尿沉渣,医生说正常,怎么办

这个你得请求医生的帮助。你这个尿检恐怕有问题
风吹蝴蝶 发表于 17-5-18 22:49
我的是成人教育专科及本科,毕业八年了,档案很简单,没有高中档案没有报到证没有转正定级那些资料,我就把 ...

要补,没有高中档案是不行的
野性床奴 发表于 17-5-19 22:46
只要你有本科毕业证书和学位证书,其他事情,都是你想太多了

蟹蟹楼主 —3—
请问 政审会查社保记录吗 还是要本人提供呢
599265951 发表于 17-5-20 23:07
请问 政审会查社保记录吗 还是要本人提供呢

为什么要查?社保是入职的时候算工龄的时候回要你提供社保记录的
想问下楼主报的公安信息通信类岗位的是不是矫正视力5.0以上就可以了?
隆起的山川 发表于 17-5-22 09:50
想问下楼主报的公安信息通信类岗位的是不是矫正视力5.0以上就可以了?

这个你自己看岗位招考时的岗位表里有作要求的
野性床奴 发表于 17-5-19 22:47
这个你得请求医生的帮助。你这个尿检恐怕有问题

多喝水就好了,体检通过
男的 面试穿什么衣服好 6月份要面试了
报名资料没有填写到哥哥的资料,到时查到有这个直系亲属的存在会有影响吗?哥哥也是在职警察。
跟LZ说说我的情况,看看该怎么办,最开始做体检B超发现肝左叶有低密度团块4.5*2.9cm,我其实早就知道有,10年前就有,那时医生说是肝血管瘤,定期随访即可,这十年也没变大,一直觉得是个良性肿瘤。但体检医院(成都军区总医院)建议进一步检查;好,教育局和学校商量后让我在成都第一人民医院做进一步检查,增强CT,结果是考虑肿瘤性病变可能,建议MRI检查除外其它;因此又做了增强核磁,结果是考虑良性占位病变可能大,如FNH,请结合临床相关检查随访。
   本以为就结束了,结果体检医院(成都军区总医院)还是不给结果,不愿意担责任。而医院给的答复都是医学不能给100%确定的答案,是经验科学,但我做这么多检查,不能下100%的结论,那试问当初为什么还要我做这些检查呢,穿刺检查也是一样的,都给不了100%结论,而且这个是会出人命的事情,那和影像学检查也没什么区别,而且现在影像学已经给了个相对明确的结果,体检医院就是不给结果,因为医院肯定不敢说是恶性肿瘤,但也不敢给就是良性,甚至医院劝我放弃这个工作,教育局也很为难,我该怎么办呀。
ZHAO_F5X74 发表于 17-5-23 18:05
报名资料没有填写到哥哥的资料,到时查到有这个直系亲属的存在会有影响吗?哥哥也是在职警察。

你哥哥没犯事就行
Victorians 发表于 17-5-23 21:44
跟LZ说说我的情况,看看该怎么办,最开始做体检B超发现肝左叶有低密度团块4.5*2.9cm,我其实早就知道有,10 ...

回头再慢慢看,现在没时间
请问楼主有桥本氏甲状腺炎是不是不能报考公务员了?
Victorians 发表于 17-5-23 21:44
跟LZ说说我的情况,看看该怎么办,最开始做体检B超发现肝左叶有低密度团块4.5*2.9cm,我其实早就知道有,10 ...

如果被刷,请参考体检标准,考虑行政诉讼
心中一只雁 发表于 17-5-23 23:37
请问楼主有桥本氏甲状腺炎是不是不能报考公务员了?

请自己查看体检标准

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )