楼主: 野性床奴

[政审资料|经验] 开个贴回答一些我知道的体检、政审、体测等经验。

liangpenggongwu 发表于 17-4-3 11:48
楼主,之前请教了您支扩的问题。我今天去拍了个胸片,显示两侧胸廓对称,纵隔及气管居中,纵隔未见增宽,两 ...

哥们,这个你得给你的门诊医生看。我不是医科的。
你说的轻微我不清楚有多轻微,我只能说如果是治愈了,或者病情轻到胸透和内科看不出来。就会通过,一旦从上面的项目中能看出有支气管扩张,就是不过的。
你可以咨询医生问入职体检的项目可否看出来
楼主,应届生毕业档案里面有实习鉴定表么?因为我没去实习,找亲戚在盖得街道办事处综治委的章子,现在害怕政审的时候发现我是造假的
蔡志奎 发表于 17-4-4 09:23
楼主,应届生毕业档案里面有实习鉴定表么?因为我没去实习,找亲戚在盖得街道办事处综治委的章子,现在害怕 ...

一般是没有的。我的就没有。这只是大学里的一门课,算学分而已。不必把材料往里面放。以防万一可以打电话问自己的辅导员,或者院里负责教务的,他们肯定知道。

即使有,一般来说不会审这么细,看档案只看有没有缺材料,有没有不好的记录,不会审查其他的
野性床奴 发表于 17-4-1 14:04
政审结果看55楼,左肾囊性占位应该是你B超的结果吧,B超结果只是告诉你检查结果,但是还没确诊,你要去门 ...

楼主,再咨询两个问题,第一,昨天拿到了预检报告,只写了左肾囊性占位,肾功能好像没有问题,反正,在指标异常那一栏,没有写肾功能方面的东西,影响体检吗?第二,我现在是村官,相当于是镇政府的合同人员,好像只有学籍档案,毕业后,学校将学籍档案转到了我所在地的人社局,前几天,看论坛说很多人的实习报告有问题,我就去查阅了学籍档案,按照要求,出具了身份证,而且,整个档案,都是工作人员在开封,在找,我只碰了她给我的东西,档案袋已经开封,自己也查阅过,影响政审吗?
油橄榄 发表于 17-4-6 11:41
楼主,再咨询两个问题,第一,昨天拿到了预检报告,只写了左肾囊性占位,肾功能好像没有问题,反正,在指 ...

一、公务员套餐最后会告诉你合不合格,推荐你直接做这个套餐,一了百了
二、不影响
野性床奴 发表于 17-4-6 20:33
一、公务员套餐最后会告诉你合不合格,推荐你直接做这个套餐,一了百了
二、不影响

我们这里,公务员套餐,不会告诉我结果,好像所有的医院都是地,据说,是怕以后担责,比如,预检,给你出一个结果,说你符合公务员标准,但,到了正式体检的时候,又说不合格,虽说,预检和体检的医院,可能不一样,但是,如果,体检结果说有问题,大家都会拿预检的报告说事,说我预检明明合格,怎么到这里,就不合格了?所以,预检,不出关于你是否合格的结果,只给你写出你的各项指标值是多少。拿到报告后,我也问了医生,她说,按照一般的健康人的标准,我是健康的,但是,按照公务员标准,她就不知道了,说有些指标数值,公务员标准和健康人标准不一样,所以,不能给我结果。
油橄榄 发表于 17-4-7 09:35
我们这里,公务员套餐,不会告诉我结果,好像所有的医院都是地,据说,是怕以后担责,比如,预检,给你出 ...

那你要问门诊医生了,不是问她公务员过不过,直接问你的左肾囊性占位是什么意思,让他确诊你有没有问题。没有问题就不需要瞎担心。只有肾功能有问题,肾炎这些大病才有问题。左肾囊性占位不是病,只是一种临床症状,临床症状代表什么,只有医生能告诉你。不是说检查跟正常人不一样,你就一定有什么病,一定有公务员不准有的病。举个最简单的例子,假如我胆囊有多发性小息肉,那又如何?这不是病,这只是代表了一种情况,它具体代表什么,只有医生知道,但是胆囊多发性息肉是不影响公务员体检的。所以不需要再来问我,让医生确诊就行了,医生说你健康,肾没问题,你又需要担心什么呢?
楼主你好,咨询个档案的事情。实际情况如下:2003至2006年,在高中A读书;2006至2007年,在高中B复习一年。报考大学时候学籍档案里具体怎么写的,记不准确了,可能是真实情况,也可能是2003至2007年,高中A读书。这次国考报名表,是按当时实际情况写的,假如和学籍档案不符合,请问是否影响政审?望回复,急,谢谢楼主!
浮躁的人生 发表于 17-4-8 22:48
楼主你好,咨询个档案的事情。实际情况如下:2003至2006年,在高中A读书;2006至2007年,在高中B复习一年。报 ...

不会。有问题他们会问你。搞清楚了就好了
您好,我想问一下我转氨酶一个200,一个120,是不是直接被刷呀,有复检的资格吗,我要怎么办?
野性床奴 发表于 17-4-9 13:29
不会。有问题他们会问你。搞清楚了就好了

谢谢
林林卡卡 发表于 17-4-9 13:50
您好,我想问一下我转氨酶一个200,一个120,是不是直接被刷呀,有复检的资格吗,我要怎么办?

超出两倍以上直接被刷,但是可以申请复检,复检还是这个结果就真的被刷了
楼主,我考警察的马上也要体检了,在普陀区中心医院体检,你也是那里吗?我有点色弱,不知道呢本色觉检查图厚吗?是空军后勤的吗?还有楼主我之前的一家单位是家金融公司现在好像非法集资倒闭了,会影响我警察政审吗?
野性床奴 发表于 17-4-7 18:31
那你要问门诊医生了,不是问她公务员过不过,直接问你的左肾囊性占位是什么意思,让他确诊你有没有问题。 ...

你说的这个,我也没具体问,因为不是很懂,谢谢楼主了!
ch1992728 发表于 17-4-10 11:40
楼主,我考警察的马上也要体检了,在普陀区中心医院体检,你也是那里吗?我有点色弱,不知道呢本色觉检查图 ...

警察除了特殊的几个项目,其他都跟公务员一样,不需要担心

前单位就算从世界上蒸发了,也跟你没啥关系。只要你是清白的
拔牙正畸影响体检不
请问,考核表年份被涂改会影响政审吗
就是我把2014年度涂改成2013年度,因为2013年单位忘记通知我写年度考核了
请问下啊 发表于 17-4-10 19:17
拔牙正畸影响体检不

哥们你考的是公务员,不是少爷,公主
今天_cA44x 发表于 17-4-10 20:15
就是我把2014年度涂改成2013年度,因为2013年单位忘记通知我写年度考核了

??希望说明具体情况

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )