楼主: 野性床奴

[政审资料|经验] 开个贴回答一些我知道的体检、政审、体测等经验。

林林卡卡 发表于 17-4-23 09:46
打阿莫西林吊针会影响转氨酶吗?

能不打尽量别打
请问还未从目前所在的公司离职,然后去年的年度绩效拿的是C档,对政审有影响吗,还有如果我在这期间离职了,还需要提交单位允许报考的证明吗,我报考的时候填了在该公司就职,档案在人才市场
桃子一定上岸 发表于 17-4-23 23:49
请问还未从目前所在的公司离职,然后去年的年度绩效拿的是C档,对政审有影响吗,还有如果我在这期间离职了 ...

绩效没影响,不管什么单位,都不需要它同意。公务员想要人,谁都拦不住
大神你好 我之前预检的时候发现自己的血压是156-103 超出正常标准很多 我想问的问题的假如吃药的话会影响其他的测验么?我怕不吃药控制的话通过不了血压测试 谢谢
大神,您好,我之前在私企上班,年底没有通知企业,自动离职了,后来给我打电话,问清楚我为什么辞职,然后寄了一张解除劳动合同,上面写着旷工超过三天,现在待业三个月了,政审会去原单位审查吗?这样子有没有危险?
忠实小黑迷 发表于 17-4-24 08:15
大神你好 我之前预检的时候发现自己的血压是156-103 超出正常标准很多 我想问的问题的假如吃药的话会影响其 ...

能不吃尽量别吃。通过调整近期生活方式能下来最好,具体还是要挂个门诊问一下医生比较好。
harribane 发表于 17-4-24 08:28
大神,您好,我之前在私企上班,年底没有通知企业,自动离职了,后来给我打电话,问清楚我为什么辞职,然后 ...

离职三个月一般不会去单位了,但是很多东西会牵扯到原单位,尽量还是不要搞坏关系。
离职证明写着旷工三天不能说完全没影响,如果单位不喜欢你,硬给你扯一些帽子戴,也不是不可能,毕竟公务员政审考察的是德,你这样的行为有点无德了。只能说应该没有太大的问题吧
楼主,非公检法,直系亲属被同一系统辞退,政审有影响么?
你好,请问需要两年工作经验的,会到现单位去考察吗?
qw2732002 发表于 17-4-24 17:26
楼主,非公检法,直系亲属被同一系统辞退,政审有影响么?

没影响,政审考察自身素质和亲属政治污点或者犯罪记录。亲属是公务员被辞退的,没有问题。但是如果是因为政治污点或者犯罪被辞退的另当别论
tian07070816 发表于 17-4-24 19:37
你好,请问需要两年工作经验的,会到现单位去考察吗?

两年工作经验基本只看离职证明,合同,或者社保。
去原单位考察一般是政审的时候的事情,跟两年工作经验没关系。

但尽量还是不要造假
野性床奴 发表于 17-4-25 19:25
没影响,政审考察自身素质和亲属政治污点或者犯罪记录。亲属是公务员被辞退的,没有问题。但是如果是因为 ...

能请问下政治污点指的是什么呢?据我了解应该只是工作之类的问题

已经
没想到政审查得这么细致。预备党员没到期转为党员都能查出来。
野性床奴 发表于 17-4-25 19:26
两年工作经验基本只看离职证明,合同,或者社保。
去原单位考察一般是政审的时候的事情,跟两年工作经验 ...

谢谢这位大神!那如果辞职了还会去以前的单位政审吗?
野性床奴 发表于 17-3-29 11:25
政审一般公务员现在只查个人素质跟个人犯罪,警察对这两个方面的审查再严格点,另外还会查直系旁系亲属, ...

楼主,一般公务员不是也要查直系亲属的么?
父亲因打架行政拘留    会影响政审吗
tian07070816 发表于 17-4-28 12:16
谢谢这位大神!那如果辞职了还会去以前的单位政审吗?

辞职半年以上确定不会,几个月不一定

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )