QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野性床奴

开个贴回答一些我知道的体检、政审、体测等经验。

小刘同学要上岸 发表于 17-5-8 21:37
事业单位,当时找领导开单位同意报考证明时不给开,说要考就得辞职,所以没开出来。

那你恐怕过不了,除非你马上辞职,还有机会。否则是不可能的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
drz123 发表于 17-5-9 05:52
楼主,狱警政审要注意什么?

跟普通公务员一样,需要注意的也就是直系亲属有没有政治污点或者严重犯罪,这跟普通警察是一样的
野性床奴 发表于 17-5-9 15:15
跟普通公务员一样,需要注意的也就是直系亲属有没有政治污点或者严重犯罪,这跟普通警察是一样的

谢谢
请问楼主,公务员体检窦性心律40/分钟合格吗?谢谢!
静夜初 发表于 17-5-10 10:49
请问楼主,公务员体检窦性心律40/分钟合格吗?谢谢!

有点太慢了,恐怕不合格
楼主,求问转正定级表被人才市场弄丢了怎么办?已经毕业快三年了,现在补还来得及吗?会影响政审吗?还是调档才用?谢谢啦
请问下待业中政审,说去居委会了解情况,但居委会的人恐怕根本不认识我??这种怎么处理?
ljq870540220 发表于 17-5-11 01:39
楼主,求问转正定级表被人才市场弄丢了怎么办?已经毕业快三年了,现在补还来得及吗?会影响政审吗?还是调 ...

现在的人才政策是不用转正定级表了,这个没事
rfwert 发表于 17-5-11 07:41
请问下待业中政审,说去居委会了解情况,但居委会的人恐怕根本不认识我??这种怎么处理?

杞人忧天,不用你操心的
楼主大人请看到我!
我的问题略有点复杂,感谢楼主耐心。
我2013年本科毕业后没有合适工作,辅导员催促下随便签了家里一个单位,报到证也写的这个单位,档案被调回家乡人才市场,但我实际并没有去这个单位入职工作,而是参加了2013年底的研究生考试,没有考上,然后自己(2014年6月)找了个公司工作了一年,社保由这个公司交了10个月。
期间参加2015年研究生考试并考上,学校要求调档案,于是去人才中心,被告知没有与当时签报到证的单位解除合同,不能办理,然后又与这个单位写了份离职证明放入档案,上面写的合同时间为2013年至2015年,即本科毕业后的两年。这是否意味着在我的档案里我是有两年工作经历的人呢?
然后档案调入学校,现在研究生毕业,以应届生身份参加2017江苏省省考,进入体检和政审阶段,请问政审的时候,会查看我的档案吗?我的实际工作经历与档案里记录的经历不一样,而我在毕业登记表、公务员报名表、和个人简历等所有需要填写过去经历时,填的都是实际的那一年工作经历(即自己实际只工作了一年交了10个月社保)
请问这样会影响政审结果吗?会不会认为我在造假?非常感谢楼主!
akira_fm53u 发表于 17-5-17 20:30
楼主大人请看到我!
我的问题略有点复杂,感谢楼主耐心。
我2013年本科毕业后没有合适工作,辅导员催促下 ...

认定工龄要社保,合同,离职证明,三个都对的上才能认定,所以你的工龄应该是10个月。

你随便签的单位,实际上这个单位没给你交社保,所以算不上工龄,唯一的问题是离职证明写的是2013年-2015年,而你中间却有十个月的社保不是这个单位交的,政审阶段应该不会有问题,就是入职手续那会儿会有点复杂。我相信你实话实说没问题。
野性床奴 发表于 17-5-17 20:53
认定工龄要社保,合同,离职证明,三个都对的上才能认定,所以你的工龄应该是10个月。

你随便签的单位 ...

谢谢楼主!
我在其他报名表、简历等等都是实话实说,填的是我的实际工作经历,但是我担心,政审的时候,政审人员会询问我为什么存在这个不一致吗?会去跟我报到证上那个单位以及我实际工作的公司查证吗?还是直接看到不一致就否定掉了呢?
野性床奴 发表于 17-5-17 20:53

你随便签的单位 ...

还有请问楼主,我已经不知道我的档案里被放进了哪些东西了,学校会同意我申请查看档案吗?要是可以查看档案,那岂不是可以塞点东西或者拿点东西出来?
多谢楼主,原谅我有的问题可能有点想当然……
楼主,本人本科项目中包含一年其他学校委托培养, 受委托的学校不给文凭,本科的学校又不把委培时间包含在毕业证里面。

我报名填写履历时把委培的一年直接算在本科学校里面了,但是本科毕业证中的学习时间显示不包含委培时间,这种情况政审有影响吗?应该怎么办?

多谢楼主~好人一生平安~~~\(^o^)/
警察政审问题
1、旁系亲属(一个小叔)十几年前关过一年
2、公司注册时我是出资人 录用后退出行不
请教楼主解答
楼主, 跑八百 跑八百 跑八百,我有点胖 但是耐力不错 5km经常跑, 八百刷人多不? 下午考天气热。对体能有影响吗
会飞的车 发表于 17-5-18 14:42
警察政审问题
1、旁系亲属(一个小叔)十几年前关过一年
2、公司注册时我是出资人 录用后退出行不

你叔叔浙江没问题,其他地方不知道,下面那个问题请和其他股东交流。政审没问题
bxzgjhcbdhv 发表于 17-5-18 17:05
楼主, 跑八百 跑八百 跑八百,我有点胖 但是耐力不错 5km经常跑, 八百刷人多不? 下午考天气热。对体能有 ...

自己跑一下不就好了,来问我干干嘛
楼主。尿隐血1+,怎么降都降不下去。查了尿沉渣,医生说正常,怎么办
我的是成人教育专科及本科,毕业八年了,档案很简单,没有高中档案没有报到证没有转正定级那些资料,我就把这份学校给的档案放人才租赁中心,你说政审会通过吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )