楼主: 特修斯之船

[政审资料|经验] 经历了两次部委体检、政审,闲来答个疑吧

蔡志奎 发表于 17-4-4 09:16
楼主你好,毕业生档案里面有实习鉴定表么?因为我实习鉴定表是找亲戚盖的街道办事处综治委的章子,自己没去 ...

这个没任何影响
请问楼主从接到通知到政审等了多久?如果不过会通知吗?谢谢
楼主你好,看您的回答,入团志愿书的生日信息非常重要,我们入团时一般两个资料,一个是入团志愿书一个是入团申请书,申请书就是像入党申请一样的文字材料,没有出生日期等时间记录,求问那个重要吗?
静待佳音13号 发表于 17-4-4 15:18
请问楼主从接到通知到政审等了多久?如果不过会通知吗?谢谢

提前三天接到政审通知 等额政审不过的话一般十天左右会通知 差额政审可能要一个多月
夜阑听海 发表于 17-4-4 15:59
楼主你好,看您的回答,入团志愿书的生日信息非常重要,我们入团时一般两个资料,一个是入团志愿书一个是入 ...

我们这边志愿书申请书是在一起的 主要是带有出生日期的重要 不带的无所谓
特修斯之船 发表于 17-4-4 17:06
提前三天接到政审通知 等额政审不过的话一般十天左右会通知 差额政审可能要一个多月

我这为什么这么慢?我都等了十几天了
静待佳音13号 发表于 17-4-4 21:51
我这为什么这么慢?我都等了十几天了

各个单位情况不一样的 耐心等吧 别无他法
你好
非部委的职位行政拘留过政审能过吗?
tdk1 发表于 17-4-5 09:44
你好
非部委的职位行政拘留过政审能过吗?

这个真不清楚……如果没入档的话 你不说人家也不会知道吧
特修斯之船 发表于 17-4-5 10:07
这个真不清楚……如果没入档的话 你不说人家也不会知道吧

档案里没有啊
但是不是要开一个无违法犯罪记录证明吗,这个要交的吧?违法里怕有这项
tdk1 发表于 17-4-5 10:14
档案里没有啊
但是不是要开一个无违法犯罪记录证明吗,这个要交的吧?违法里怕有这项

部委政审没有要求开这个证明,非部委要不要开不太清楚,好像也是有的要有的不要的,这个东西,灵活一些,又不是什么大错,又不是刑事犯罪,实在不行做做派出所的工作嘛
特修斯之船 发表于 17-4-5 10:16
部委政审没有要求开这个证明,非部委要不要开不太清楚,好像也是有的要有的不要的,这个东西,灵活一些, ...

老哥,您可真敢想。。。去做思想工作。。。谢了
祝你好运 早日上岸
你好,国税政审,我想咨询一下关于组织关系的问题,我国考报名的时候填的群众,因为我辞职后组织关系一直没有管,这次考上国税后咨询以前单位说补交党费可以转组织关系,党员档案都还在,我现在政审可以说我是党员吗?影响政审结果吗?
楼主你好,看你说没有合同没交社保影响两年基层工作经历,那这种情况是不是只能报考那种不要求基层工作经历的岗位?
我们岗位要求三年基层工作经验,我第一年在私企,没入档案,没交社保,影响政审吗?我第二第三年是在事业单位,当初考事业单位时填的《公开招聘工作人员审批表》上第一年写的待业,会不会因为不一致被刷啊?
yimiyimi 发表于 17-4-5 16:50
你好,国税政审,我想咨询一下关于组织关系的问题,我国考报名的时候填的群众,因为我辞职后组织关系一直没 ...

如实说明情况 报考岗位不限制党员的话 应该不影响
爱果果_nSdcJ 发表于 17-4-5 17:25
楼主你好,看你说没有合同没交社保影响两年基层工作经历,那这种情况是不是只能报考那种不要求基层工作经历 ...

是的!不过也要看单位 建议报考前电话联系招考单位 说明情况看能不能报 并且录好音 避免最后竹篮打水一场空
aiyuzhuiqiu 发表于 17-4-5 19:29
我们岗位要求三年基层工作经验,我第一年在私企,没入档案,没交社保,影响政审吗?我第二第三年是在事业单 ...

你这个也很危险 看看招考简章 基层工作经历 要求合同或社保 还是合同和社保 最好能去那个私企补份合同 你这总归是可以被刷的理由 不严格无所谓 严格起来就……
楼主,三个问题,咨询一下。第一,左肾有囊肿2.6*2.3。第二,以前,因为发展我的单位的工作失误,致使我未满18周岁,即成预备党员,后被取消党员身份,去年又重新入党,现在是预备党员。第三,看论坛,说很多人学籍档案,有问题,我就存放我学籍档案的人社局,出具了身份证,查阅了档案。这三个情况,影响体检和政审吗?
简章要求合同或社保。我有合同。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )