楼主: 特修斯之船

[政审资料|经验] 经历了两次部委体检、政审,闲来答个疑吧

楼主你好,同地区的朋友接到政审的邮件通知但我没有,这是什么情况?是不是因为我是第三次通过体检所以晚一些?
湖底的月光 发表于 17-4-5 22:59
楼主你好,同地区的朋友接到政审的邮件通知但我没有,这是什么情况?是不是因为我是第三次通过体检所以晚一 ...

政审都是分批的 可能不是同一个考察组 各组安排不同的 不用着急 再等等
油橄榄 发表于 17-4-5 21:49
楼主,三个问题,咨询一下。第一,左肾有囊肿2.6*2.3。第二,以前,因为发展我的单位的工作失误,致使我未 ...

1、囊肿一般没有问题
2、党员的事看你现在报考岗位是否要求党员,如果是中央党群部门,影响政审几率较大
3、档案存放在哪儿无所谓,只要是正规档案托管处就可以,问题主要是档案里面内容的问题,个人也左右补了
aiyuzhuiqiu 发表于 17-4-5 22:40
简章要求合同或社保。我有合同。

那有合同就可以
特修斯之船 发表于 17-4-6 08:26
1、囊肿一般没有问题
2、党员的事看你现在报考岗位是否要求党员,如果是中央党群部门,影响政审几率较大 ...

第一,我报考的是一个市属的事业单位,报考要求,只要求了村官服务期满,这个,我合格。我怕的是,因为之前被取消过党员身份,政审的人说我政治不清白。第二,学籍档案的存放,我是符合要求的,毕业后,学校直接给我转到了人社局,我就想问,我自己,出具身份证,查阅了学籍档案,是否影响政审?
油橄榄 发表于 17-4-6 11:35
第一,我报考的是一个市属的事业单位,报考要求,只要求了村官服务期满,这个,我合格。我怕的是,因为之 ...

市属事业单位政审,没你想象的那么严格,只要后面没人顶,党员身份那个不是事;自己查看学籍档案不影响政审。
楼主问下,政审的结果是当场就知道了,还是等着看公示?
yf.... 发表于 17-4-6 14:37
楼主问下,政审的结果是当场就知道了,还是等着看公示?

当场不会出结果 等着 有的会电话通知 有的就是直接等公示
特修斯之船 发表于 17-4-6 13:22
市属事业单位政审,没你想象的那么严格,只要后面没人顶,党员身份那个不是事;自己查看学籍档案不影响政 ...

希望如你所说,谢谢了!
请问lz尿常规检查尿比重低,复检还是低的话,会因为这个不过吗
yjpruc 发表于 17-4-6 17:17
请问lz尿常规检查尿比重低,复检还是低的话,会因为这个不过吗

会 既然被要求复检 就说明不达标的 如果复检结果还是不达标 就会不通过 血和尿指标刷人太常见了 复检前采取点相应措施吧
你好,楼主,我今年是等额政审,接到政审通知已经一个多月了,还没来政审,什么情况下等额政审会被刷掉啊,我考的部委,谢谢
差不、多先森 发表于 17-4-10 14:32
你好,楼主,我今年是等额政审,接到政审通知已经一个多月了,还没来政审,什么情况下等额政审会被刷掉啊, ...

等额政审被刷几率还是比较低的,一般档案有严重问题,或者是核实不符合报名条件的会刷,放轻松,耐心等待吧
今天政审完了,但是发现档案里面入团申请书上出生日期的月份写错了,但是其他材料都是对的,怎么办呢?会影响政审吗
ianlisiyue 发表于 17-4-10 16:08
今天政审完了,但是发现档案里面入团申请书上出生日期的月份写错了,但是其他材料都是对的,怎么办呢?会影 ...

只是月份的话,一般问题不大,可能需要个人做出说明。中央党群的话有风险,政审的人是怎么跟你交代的?
特修斯之船 发表于 17-4-10 16:11
只是月份的话,一般问题不大,可能需要个人做出说明。中央党群的话有风险,政审的人是怎么跟你交代的?

不是党群机关,是地方国税,我问了他们,他们说不会有影响,但还是心虚。。。
ianlisiyue 发表于 17-4-10 16:13
不是党群机关,是地方国税,我问了他们,他们说不会有影响,但还是心虚。。。

地方国税放100个心吧,没问题
特修斯之船 发表于 17-4-10 16:16
地方国税放100个心吧,没问题

嗯嗯,这样就放心啦,谢谢楼主~
拔牙正畸影响体检不
请问,我档案里有个年度考核表的年份是被涂改的,也就是年度考核表是2014年度的,然后我涂改成2013年度的对政审有影响吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )