楼主: 特修斯之船

[政审资料|经验] 经历了两次部委体检、政审,闲来答个疑吧

补充一下,因为2013年产假在家,单位忘记通知我写年度考核表,14年写年度考核的时候我就顺便用多要了一张14年度考核表,然后把14年涂改成13年,补写了13年度考核表,我想问,被我涂改的考核表会影响政审吗
请问下啊 发表于 17-4-10 19:21
拔牙正畸影响体检不

好像咬合没有大问题就可以 体检是有看牙这一项的 我好多颗牙补过 没有问题
这个应该问题不大 如果政审看出来 可能需要你单位和你个人分别写个说明 实事求是的说就可以
今天_cA44x 发表于 17-4-10 20:07
补充一下,因为2013年产假在家,单位忘记通知我写年度考核表,14年写年度考核的时候我就顺便用多要了一张14 ...

这个应该问题不大 如果政审看出来 可能需要你单位和你个人分别写个说明 实事求是的说就可以 另外 你这情况完全可以跟单位协商 出一份2013年的考核表 把你涂改的从档案里替换出来啊 人事政工上应该做的到
特修斯之船 发表于 17-4-10 22:04
这个应该问题不大 如果政审看出来 可能需要你单位和你个人分别写个说明 实事求是的说就可以 另外 你这情 ...

谢谢了,单位合并了,不是以前的单位印章了,而且现在人社局也不存在了,现在叫人力资源保障局了,恐怕没办法补了
今天_cA44x 发表于 17-4-10 22:11
谢谢了,单位合并了,不是以前的单位印章了,而且现在人社局也不存在了,现在叫人力资源保障局了,恐怕没 ...

如果政审人员问 那就如实说明情况就可以
之前报考的时候写的档案在人社局,后来才知道档案在自己单位保存,还没有整理好。会影响政审么?
liuxl0727 发表于 17-4-11 11:19
之前报考的时候写的档案在人社局,后来才知道档案在自己单位保存,还没有整理好。会影响政审么?

这个没影响,提前向政审人员说明情况,只要能确保可以查档就可以。没整理好也正常,但是最好能通过单位人事工作人员抓紧协调整理一下,档案乱乱的,政审人员看起来也烦躁
特修斯之船 发表于 17-4-11 13:57
这个没影响,提前向政审人员说明情况,只要能确保可以查档就可以。没整理好也正常,但是最好能通过单位人 ...

恩,谢谢
楼主好,我想咨询一下,我在省考填报名信息的时候,在工作经历上为了方便,直接写的是从毕业以后一直在一家单位工作,但实际上,我中间辞职了十个月,之后又重新回这个公司工作了。政审的话,会不会认为我不诚信,欺骗他们而不让我过?
档案里父母姓名前后不一致影响政审结果吗?今天政审工作人员发现我的档案里大学入学登记表上填的父母和后来填的不一样,我做出解释当年父母在外地做生意为了方便我在当地入学户口入在亲戚名下,入学时为了与户口信息保持一致就填了户口上的父母,后来户口迁出就开始写亲生父母姓名,工作人员让我写个情况说明的材料。请问大神这种情况影响政审结果吗?急急急!
补充一下,地方国税政审
非常感谢楼主
luoaiing 发表于 17-4-11 17:04
楼主好,我想咨询一下,我在省考填报名信息的时候,在工作经历上为了方便,直接写的是从毕业以后一直在一家 ...

省考一般问题不大 不用太担心 只要工作经历累计符合条件就可以
yimiyimi 发表于 17-4-11 23:53
档案里父母姓名前后不一致影响政审结果吗?今天政审工作人员发现我的档案里大学入学登记表上填的父母和后来 ...

都让你写说明了 如实写就是 这个可以作为刷人的理由 但是不绝对 一般没事的 真有问题就不要你说明了
非常感谢楼主分享,好人一生平安!
许愿政审顺利通过,楼主大好人!
请问楼主应届毕业生的档案应该如何处理?(准备考公务员还没找到工作)还有三方协议如何处理]
shanghan 发表于 17-4-13 00:22
请问楼主应届毕业生的档案应该如何处理?(准备考公务员还没找到工作)还有三方协议如何处理]

这个我不是特别清楚,档案毕业后如果没工作是打会原籍的,也就是你家乡的人才市场,抓紧去办人事代理就可以,三方协议就真不知道了,具体可以咨询下你的辅导员,他应该最清楚怎么办
特修斯之船 发表于 17-4-12 00:22
省考一般问题不大 不用太担心 只要工作经历累计符合条件就可以

好的,好的 谢谢楼主,昨天名单出来了,进入体检,希望可以顺利上岸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )