楼主: shenyaping1010

[原创经验] 31岁的我,总算是面试通过了。分享心路历程

祝贺你 诸暨乡镇工资很高的
blovetear 发表于 17-6-4 16:54
可以啦,能上岸就好。我本来想报班的,但是去年报了个粉笔的,感觉没啥用。工作原因没法报地面班,而且地 ...

肯定大的,要小班那种,不要大班,钱上要舍得,不过也是全退的啊

你哭啥,被我感动到了?
面试大神你哈,佩服。笔试第三,面试和第一打打给平手79.6,逆袭失败
恭喜楼主,功夫不负有心人。
基础类上岸容易很多啊,可是就是放不下身段。。。。。
还有体检呢,先别忙着毒奶
389759859 发表于 17-6-5 15:32
还有体检呢,先别忙着毒奶

额,是的我也怕,不过之前军区体检过,都挺好的
mayuel 发表于 17-6-5 10:41
面试大神你哈,佩服。笔试第三,面试和第一打打给平手79.6,逆袭失败

好惨。
很佩服楼主,我是87年的,去年第一被逆袭。今年笔试第二,面试第一题看错了,说错了方向,又被低分了。其实对手都很弱,哎,都怪这次太放松了,读题一分多点就答题了,审题不仔细,比去年伤心,低级错误。但心里想想明年有机会要努力啊。虽然有点辛苦。
望望妈咪 发表于 17-6-6 14:52
很佩服楼主,我是87年的,去年第一被逆袭。今年笔试第二,面试第一题看错了,说错了方向,又被低分了。其实 ...

公务员路上你永远得如履薄冰,什么时候都别放松,也别放弃。其实我也有点怕体检或者政审出问题。
赞,“87年的我真心资质平庸,也惰性十足,但是我敢于坚持,我敢于走出失败,我敢于承受流言蜚语,我敢于默默忍受,默默努力,我敢于直面惨淡的人生,我敢于做一个不一样的自己!”

您应该是我的学姐,我是2008届的,祝福你,也同时向你学习,正在努力中,好心态真的无比重要,以前就是输在心态上,目前自己还是单身汪一枚,但是对自己还是要说一句:既然找到了方向,就要坚持下去,付出还有可能收获成功,加油!
两次市直面试失败后感觉心累 每个考公人背后都有一段辛酸的故事
励志,今年我也要努力考公考事业
恭喜恭喜,45800好贵,我花了25800都觉得肉疼,面试前虽然笔试领先了第二10分,但是还是不放心,没办法只能花钱,没想到最后面试也领先了第二5.4第三7.2,想想花了钱更心疼了
87年才29周岁啦,哈哈。我也是属兔的,刚刚开始考,之前专业冷门浪费好多年。
你的情况和我老婆差不多,我老婆去年生的孩子,确实有宝宝的要辛苦很多,我老婆白天上班,只有晚上有时间,晚上还要把宝宝哄睡,然后再开始看书,有时候宝宝闹到十点多才睡,她还是要看书做题,都不知道几点钟睡的,这样坚持了一个月,竟然笔试面试第一顺利上岸,实在是艰辛!
楼主好棒,自信、勇敢的海燕……
恭喜恭喜

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )