QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳公务员真的有那么不堪?我来给深圳正名。

维特斯洛 发表于 17-7-13 14:35
我同学深圳国土的,一个月到手工资7000,公积金1660,不知道他是不是糊弄我

还有房补、考核奖都没给你说呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

不是很明白为何第二类不推荐去啊?思聪们房价不是问题啊
梦回邛海 发表于 17-7-13 14:44
还有房补、考核奖都没给你说呢

他说到手的钱啊,这种每月的都算到到手了,不过听他说好像有廉价房

兄台离家多远公务员?
维特斯洛 发表于 17-7-13 14:47
他说到手的钱啊,这种每月的都算到到手了,不过听他说好像有廉价房

有廉价房?那7000绝对是高待遇。
米什么 发表于 17-7-13 12:59
不用下一代,来了就是深圳人

哈哈  这句话用的到位,点个赞
维特斯洛 发表于 17-7-13 14:35
我同学深圳国土的,一个月到手工资7000,公积金1660,不知道他是不是糊弄我

13年以前的数据了
xiaosong123 发表于 17-7-13 15:38
13年以前的数据了

临时职员都八千多了
维特斯洛 发表于 17-7-13 14:47

你被同学骗了,哈哈
只能说自己去深圳这个城市去的比较迟,如果毕业那会就去过深圳,估计自己会留在那边,后来拖家带口的老婆不想去,也就和这个城市无缘了。
moyonggenze 发表于 17-7-13 15:23
兄台离家多远公务员?

离家200+km
名望之城 发表于 17-7-13 16:55
离家200+km

不远,和我差不多,也就是长沙到常德的距离。。。
草木轩 发表于 17-7-13 17:04
不远,和我差不多,也就是长沙到常德的距离。。。

距离是差不多
但是实际差不少,因为你在长沙,我在外地
amlibo_5 发表于 17-7-13 13:58
据可靠消息,深圳为了弥补合同制公务员的遗憾(不委任制),今后两年,无房公务员会每人一套廉价房,低于市 ...

放屁 是廉租房不是廉价房 麻蛋造谣有意思 过2年你发房子给我?

平常回家要多久啊?每个月回来一次么。
xiaosong123 发表于 17-7-13 15:38
13年以前的数据了

前几天才跟他聊天,深圳某区国土局的
moyonggenze 发表于 17-7-13 17:23
平常回家要多久啊?每个月回来一次么。

一般节假日才回来,来回一趟四百块,伤不起呀
去年珠三角普遍补发了绩效,综合最好的还是东莞富裕乡镇跟佛山南海顺德这些地方。
维特斯洛 发表于 17-7-13 22:35
前几天才跟他聊天,深圳某区国土局的

我觉得可以友尽了,怕你跟他借钱吗?公积金单边一千多还说的过去,年底大头都不透露一点,哈哈哈
dreampku 发表于 17-7-14 09:18
去年珠三角普遍补发了绩效,综合最好的还是东莞富裕乡镇跟佛山南海顺德这些地方。

知情人

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )