楼主: 浪漫剑心

[杂说百态] 请问您愿为鸡头还是凤尾?

换一个表达,你喜欢做鸡还是做凤,一目了然吗,啊哈哈
鸡头我再怎么优秀还是鸡。
凤尾,我即使只是小小的尾巴,我也一样比以前高了一个层次。
在鸡头我就会满足于现状。在凤尾就会想要还要有所进步。
鸡头潜力不如凤尾,但是凤尾可能一辈子是凤尾。

凤还是鸡主要还是看你自己的综合能力,不过无论到哪里,首先这个凤尾或者鸡尾是跑不掉的,你可以选择成为凤尾或者鸡尾,成为凤头还是鸡头都得看你造化,鸡头也不是那么好当的,比凤头容易不到哪里去
像我这样优秀的人 本该聪明过一生 Y^_^
当然要努力做凤头
凤尾
凤尾多好   一不小心就上去了
对得起工资,认真工作,身体健康就行。当不当领导都是顺其自然
中国保监会依法对安邦保险集团股份有限公司实施接管

安邦保险集团股份有限公司(以下简称安邦集团)原董事长、总经理吴小晖因涉嫌经济犯罪,被依法提起公诉。鉴于安邦集团存在违反法律法规的经营行为,可能严重危及公司偿付能力,为保持安邦集团照常经营,保护保险消费者合法权益,依照《中华人民共和国保险法》有关规定,中国保监会决定于2018年2月23日起,对安邦集团实施接管,接管期限一年。

2017年6月以来,中国保监会根据监管工作安排,派出工作组进驻安邦集团,深入开展现场检查,强化公司现场监管,督促公司改善经营管理。目前,安邦集团经营总体稳定,业务运行基本平稳,保险消费者及各利益相关方合法权益得到了有效保护。

经监管检查发现,安邦集团存在违反相关法律法规问题,保监会已依法责令安邦集团调整吴小晖董事长、总经理职务。保监会依照法律规定,会同人民银行、银监会、证监会、外汇局等有关部门成立接管工作组,全面接管安邦集团经营管理,全权行使安邦集团三会一层职责。接管不改变安邦集团对外的债权债务关系。接管期间,接管工作组将在监管部门指导下,依法依规采取切实有效措施,保持公司照常经营,确保保险消费者合法权益得到充分保障,并依法维护各利益相关方合法权益。

接管过程中,接管工作组将积极引入优质社会资本,完成股权重整,保持安邦集团民营性质不变。
浪漫剑心 发表于 17-8-13 20:04
当你进了城,会慢慢发现很多事情不是无所谓

我发现你是个想太多的人,有所谓,无所谓,都不重要,关键得到的比失去的多,这就行了。
阿森纳之心 发表于 18-3-7 08:34
我发现你是个想太多的人,有所谓,无所谓,都不重要,关键得到的比失去的多,这就行了。

你只关心大球
看你想当官还是想混日子,当官毫无疑问选鸡头,混日子就选凤尾,不吹不黑。一个县里XX局的副局长,可能和一个省委办公厅跑腿公务员年龄一样,但是前者的生活比后者就滋润太多太多了,唯一的不足是眼界格局会差一点。
再小的鸡头,在自己一亩三分地里面也是爷;再大的凤尾,也始终只能狐假虎威。
我觉得发展的平台很重要啊,我选凤尾啊
离家近即可
鸡头还是鸡,凤尾也是凤凰,看个人选择,都没错
我选副巡视员,凤脖子上的毛
搏什么前程啊  高处不胜寒  只愿快乐平安过一生
我选事少,最好没事,待遇好的单位。
理想就是健康、清闲、中产过一生。+1
想当凤头

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )