楼主: 明里

[Q友交流] 同志们,本人选调到市值部门,现在想回原单位有办法吗?

你这是来炫耀的吧,真是~~~
ゝ没睡醒 发表于 17-10-10 12:41
我和你一样  只能等 等个两三年 想办法回去

你们都是来赤裸裸的炫耀,回原单位?往上级去再回原单位你不觉得是降级?走时风风光光,现在还能心安理得的回去?
工资少和气氛压抑是真的,但是警察也很忙吧
政府办是挺忙的,但是忙过这两年,有了级别和职务,想办法出去混个局长、书记,挺好的。
我觉得前途可以的话 就熬一熬吧
待得住,努力一下,还是比你基层派出所有前途的。
同道中人,我去年参加选调到现在单位。钱少了,事情多了,只要是工作十分繁杂,工作氛围也不好。内心一直压抑,也好想回去,但是很难很难。现在每天调整心态,熬日子,赚工资。
我也有朋友从乡镇警察到市直机关的,后悔死了。收入,大家不要只盯着工资嘛 ,基层派出所有一些合法补贴的
在公安系统提拔和政府办提拔不可同日而语,公安工资高提拔慢,政府相对而言提拔快工资低,看个人取舍,男生也需根据个人性格追求做决定,即便要回原单位也要注意方式方法切莫影响个人前途。
梦游娃娃我 发表于 17-10-11 09:49
你们都是来赤裸裸的炫耀,回原单位?往上级去再回原单位你不觉得是降级?走时风风光光,现在还能心安理得 ...

如果可以 我选择回去 现在才知道 自己就想开开心心活着  多陪陪家人 陪陪应该陪伴的人。而工作只是谋生的工具  适可而止
明里 发表于 17-10-10 15:01
唉,不知道有什么办法能回去,真是心塞!

我也心塞 我想会去 但是又要考 考不怕 但是问题是怕丢人
工资?一般市里的工资年底的双目标考核会很多,而且市政府办是多好的啊,你干几年,一旦外调就是实权领导
小意识 发表于 17-10-11 09:57
工资少和气氛压抑是真的,但是警察也很忙吧

警察的忙,跟办公室的忙应该不是一回事,给人的感受不一样。

在派出所,就那么几个人,自由度高很多,虽然事情多,但是自己如果刻意放缓做每件事的节奏,还是很“轻松”的;政府办氛围压抑,很多东西都是定时定点要。
围城
同问,回去了吗?怎么做到的?
同意,同病相怜
哈哈,哥们,我和你类似,从区法院选调到市委部门,各种不爽,现在又选调到区司法局了
lxhjz 发表于 17-10-10 14:38
怎么会降那么多哦?  公务员有工资套改表的

警察有警衔工资的,是要比一般公务员工资高个千把块
我懂你,派出所更加接地气,更加服务民生,更加贴合老百姓。政府办里全面都要要应付一些虚假的工作,又多又臭又长,你不习惯也是在所难免的。

唉,不知道怎么和领导开这个口,现在真心想回去,有空闲时间陪宝宝,工资也能还房贷多一点,气氛轻松不费脑子,不熬时间,唉不知道有什么办法,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )