[原创经验] 你是参加遴选的那块料吗?

121086745@qq.com,求楼主共享一份
楼主,求发一份资料给我,987107379@qq.com
楼主,发一份资料给我呗1067878241@qq.com
看完深受感动,其实也明白自己只是看起来很努力而已。。。三天打鱼两天晒网,活该考不上。已近而立之年,想最后再拼一次,也给自己一个交代。所以想麻烦楼主给我一些相关的遴选资料,让我有个系统的复习方案。邮箱284151261@22.com
307084405@qq.com 求搂主发资料
谢谢楼主,山东考生求一份遴选资料980789272@qq.com
楼主上传份资料吧,谢谢
求楼主发一个资料,非常感谢。344198016@qq.com
楼主说的很对啊 一语惊醒额 好想找一起复习的小伙伴 求遴选资料447838732@qq.com
楼主好人,发份资料吧
求楼主资料,2845992179@qq.com
15348812@qq.com,期望楼主赏份资料,比按时复习
听君一席话,收获颇多,望您梦想成真,不吝赐教,分享一些好材料421520883@qq.com,不胜感激。
:$:$:D:D
2667395659@qq.com给我传一份吧谢谢。
我是参加遴选那块料!请楼主赐教1228494250@qq.com
特别对,觉得自己确实不够努力,加油!请楼主赐予资料,感激!809179686@qq.com
楼主资料传我一份,谢谢
353797397@qq.com
想好好努力学习,但是找不到头绪,现在就是看看政府文件之类的,但是记不住,有没有一起学习的群啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )