[原创经验] 你是参加遴选的那块料吗?

我的站短发不了,942268235,麻烦楼主加一下我,谢谢
859750402@qq.com,请楼主分享一份
能否发份资料,不枉费点赞打赏之心。感谢好人了。不情之请43553437@qq.com
专业比较冷,报考专业不限的,要求较好的文字综合能力。会不会受歧视
楼主,你好,看了你的文章很受鼓舞。可以共享下你的资料吗?919392270@qq.com
感谢楼主的当头棒喝!!!
楼主好人,宝妈一枚,市人大联络中心遴选,求资料,qq邮箱593015608@qq.com  谢谢
楼主说的很对 我也想要拼一下 希望发份资料给我475378851@qq.com
原来我也是该考不上的那个,成绩出来才知差距呀
劳烦楼主发份资料给我,253844287@qq.com
写的非常好,求交流,252740228@126.com
楼主发份资料呗? 感谢感谢947156828@qq.com
MM714 发表于 17-12-12 10:05
楼主发份资料呗? 感谢感谢

请私信
希望楼主也发一份资料给我,谢谢359215060@.qq.com
楼主,高人啊!!  2484413709@qq.com ,恳请发我一份吧
我想请教,现在是乡镇党委委员,副科,女,30.学历本科,但专业不行,广告学,想往上考,给孩子一个去大城市的机会,但限专业太厉害,感觉没有目标
山东考生、河南考生、河北考生,真的是辛苦,从小就很辛苦,竞争极为激烈。我在河南上大学,很多二本学校的学生一点不比985的差。
考试确实要毅力和决心,工作后
378839306@qq.com
请楼主多多指点,邮箱:94663841@qq.com ,多谢啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )