楼主: 无欲则无刚

[经验|日志] 国考省考两次高分成功上岸经验

1165213419@qq.com谢谢楼主
492170453@qq.com楼主好人
无欲则无刚 发表于 18-1-13 17:06
留个邮箱给我,我发给你

119444054@qq.com
非常感谢!
跪求两位大神行测秘籍,邮箱770856780@qq.com,多谢楼主!!
楼主好人,shentong1021@163.com   万分感谢

邮箱953651759@qq.com    楼主好人
楼主好运:2412100337@qq.com

求秘籍
求大神秘籍1530603279@qq.com,谢谢楼主~~~~
求癸花宝典,249837081@qq.com,有劳
高手
无欲则无刚 发表于 18-1-7 10:53
不管是公考还是生活工作,只有通过自己的不断实践、磨炼才能找到最适合自己的方法和道路,别人的永远是别人 ...

1807488660@qq.com谢谢楼主
楼主,求分享715842743@qq.com

求分享花生十三和牡蛎的秘籍,邮箱798139556@qq.com,谢楼主,3年前国考笔试过了,希望这次省考也能过
不知道现在的江苏省考 申论怎么回事 怎么才能得高分呢
马上准备18年省考,求秘籍,谢谢楼主 527214431@qq.com
o^_^o^_^o^_^
574963005@qq.com  谢谢楼主
还有想请教下楼主2017江苏申论A类,关于网红现象的看法那题,我需要指出对待网红现象我们要辩证的看待,一分为二的看待。以下答题怎么样?望赐教。  文中不鼓励和听之任之的观点都有失偏颇。  “网红”是一种文化现象,能够通过传递价值观和生活态度影响“粉丝”。不健康的“网红”行为容易偏离主流价值观,会把受众引入歧途,甚至触犯法律;同时严重影响文化行业发展。   因此,相关主管部门应该加大打击网络“三俗”等违规内容,保持对网络乱象的高压态势;加强对从业人员专业素质、责任意识和担当精神的培养,在规范“网红”行为的基础上,鼓励其引导“粉丝”价值观,促进文化发展和社会和谐。

谢谢楼主,求花生十三和牡蛎两位上古大神的行测秘籍455616658@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )